Сделан хороший ремонт, современная почта, отзывчивые сотрудники, очень замечательная начальница, решит любой вопрос , посылки не теряются как раньше, письма доставляют вовремя.
У нас сама почта норм, и кто в ней сидит, правда да согласна с вами холодно,, но сами почтальоны какие то не понятные незнаю как по другим улицам я говорю за себя, нету порядка с разносом квитанции,могут принести прям под последние число оплаты, и других важных писем к которых ограничен срок хранения,, а так у нас хорошая почта с хорошими сотрудниками, и я не думаю что без повода они не будут работать,значит на то есть причины,
Пришлось находиться на почте в п.Колодезное 10.11.22 в помещении около 10 минут.Возмутило отсутствие отопления, очень замёрзла.На улице теплее,чем на почте! Это издевательство!!!Очень жалко сотрудников и посетителей,которым приходится находиться там длительное время.Температура не соответствует установленным санитарным нормам. Прошу разобраться в ситуации,привести температурный режим в помещении в соответствии с требованиями нормативов. В противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.