В этом почтовом отделении попадаешь в машину времени и возвращаешься лет на 30 назад и в какую нибудь деревню. Присесть негде, помещение маленькое, с потолка капает. Ожидание в очереди в течение 2 часов испытание для пенсионера. Начальники точно получают зарплату зря. А вот слова благодарности хочу сказать работнице почтового отделения Ирине. Спокойно, профессионально, доброжелательно.
Сотрудники неспешные. Отделение обслуживает большой район. Руководство Почты России могли бы уже подразгрузить данное отделение. Но им на это с высокой колокольни. Приходится часами стоять в очереди
Очень медленное обслуживание. Такое ошущение, что на такой обьем работы мало сотрудников. Хотя сотрудники приветливые и стараются. Посылку быстрее, чем за час-полтора забрать не реально. Всегда очереди в любое время когда не придешь.
Само помещение не большое и очень душное, взять талончик в терминале очень сложно , кнопки не с первого раза срабатывают. Но операторы которые там работают , вежливые , терпеливые.
Отправляю посылки авито через почту. На удивление все отлично. Очень приветливые работники, предлагали карту и лотерейный билетики. Сегодня за 3 минуты отправила посылку.
Вообще почта приличным местом стала, не охота стоять а очереди - можно записаться на определенное время, не хочешь - стоны в очереди. Удобное отслеживание посылки. Но чтоб купить игрушку или товар с прилавка - минут 10 надо постоять в очереди...
Очереди большие и мало места в зале поэтому минус звезда. Персонал хороший! Всё делают оперативно в плане обслуживания. Но лучше записываться заранее скачав приложение "Почта России", зарегистрироваться в нём и получать по номеру телефона, это сохранит ваше время)
Сотрудники уходят за мороженым в разгар рабочего дня, стоят обсуждают дачу, работает один человек на 50 талончиков.
Внутри духота нереальная, самое худшее отделение ПР.
Крайний раз стоял в очереди 1 час 15 минут. Это не нормально. Нужно увеличивать число сотрудников. И так ужасно все работает последние 20 лет и еще 20 лет будет также работать ужасно. до 2040 года... это безнадежность.. Хотя к сотрудникам притензий нет, они пытаются делать быстрее. Тут в целом вся "почта россии" благодаря эффективным топ менеджерам с каждым годам все хуже и хуже.. как буд то специально ее валят..
Поход на почту - как лотерея. Иногда удается прийти так, что очереди практически нет, посылка выдается мгновенно, на всё про всё уходит 5 минут. Но чаще, к сожалению, внутри оказывается огромная толпа, неоднократно я решала зайти в другой раз, чем стоять. Теперь еще и добавили обеденный перерыв. Я понимаю. сотрудники живые люди, которым нужно отдыхать, но с учетом количества людей, которых нужно обслуживать, такой подход не может не удивлять. Вместо увеличения количества работающих единовременно окон или разделения на смены - нерабочий час, о котором многие люди, кто редко на почте бывает, не в курсе. В общем, всё как всегда в почтовых отделениях. По сравнению с другими здесь хотя бы просторно, чисто, с грубым отношением работников не сталкивалась
Огромные очереди. Сотрудники стараются, но 2 человека не могут справиться с таким потоком людей. Необходимо открывать для работы все 5 окон. Если планируете посещать отделение, то минимум 2 часа потратите на очередь.
Пока стояла 1,5 часа в очереди, поняла из-за кого эта очередь собралась. Система по номеру приглашает пройти к окну посетителя, который ушел не дождавшись своей очереди. Но сотрудники почты не спешат приглашать следующего, можно же и своими делами заняться пока 40 человек ждет и наблюдает пустые окна по 5-6 минут. Рабочий день идет, никто никуда не спешит.
Приятный и общительный персонал. Всегда обслужат, не смотря на длинные очереди. Очень трудная и нервная работа на почте. Спасибо работникам почты, что тяните эту лямку.
Замечательные тружкницы пчёлка. Работа с людьми самая сложная! Девчонки всегда приветливы, улыбаются. Очень хороший коллектив, спасибо Вам за ваше терпение
Очень хорошие и вежливые работники, но само помещение требует капитального ремонта, здание протекает, что и доставляет неудобства посетителям да и работникам почты.
Незнаю в этом отделении нечего не меняется,народу много постоянно,думала сознанье потеряю очень жарко,очередь,прошла на следующий день,пришла к открытию и была 15 по очереди,девочки стараются работать,но нагрузки,это не почтовое отделение а какое то сельпо(в продаже шоколад,банки,чипсы) зачем весь этот товар ?
Всем доброе, хочу отметить работу конкретного почтальона. Наш адрес обслуживает почтальон Головина Надежда Ивановна, очень отзывчивый и внимательный работник, всегда все объяснит и подскажет, работает на совесть, почту доставляет всегда вовремя.
Забираю посылки тут. Хороший персонал, но вот загруженность дикая. Людей постоянно столько что даже 4 окна не справляются за час. Час нужно простоять пока очередь дойдет, при том что девчата крутятся не приседая.
Имя Фамилия
20 сентября
Сложно найти , очереди бывают и на улице за дверьми. Метка локации стоит не верно может исправили, местные знают где почта , находиться в доме напротив ТЦ с краю слева если смотреть с улицы на дом.
Время ожидания более 1,5 часов днём. При этом работала одно окно. На весь зал один стул!!! Средняя численность очереди 20-25 человек. Вечером количество посетителей такое же, но работают 4 окна.
Работа отделения организована отвратительно. В любой день, в любое время- огромные очереди, скамеек нет. Работники вежливы, но очень медлительны и их мало, работают 1- 2 окна.
Три звезды только из за менеджера-мужчины, который там очень добросовестно упаковывает посылки. А так одна звезда !!! 19 декабря стояли внутри человек 50 если не больше, не пора ли расширять отделение??? А до этого вечером взяла талончик в 17-50, вышла ждать очереди на улицу, а в 18 часов вышла заведующая и закрыла двери для всех, мол людей внутри много и их обслужить до закрытия до 19ч они не успеют, все остальные пошли вон, её не волнует есть у вас талон или нет, это нормальное отношение???
Слушайте, если вы хотите потерять несколько часов своей жизни и получить удовольствие только от того, что наблюдаете за мучениями других людей, то посетите отделение Почты России
Мой опыт посещения отделения Почты России был настолько негативным, что я даже не знаю, где начать. Наверное, с постоянных очередей. Каждый раз, когда я приходил, мне приходилось ждать дольше, чем в очереди на границе. Рабочие внутри медленно передвигались, как будто они не хотели работать, а просто топтались на месте. Но, знаете, это было бы неправильно винить их, ведь какие-то движения они все же делали. Возможно, это было самое близкое, что они могли предложить мне в качестве обслуживания.
А про пару издевательских купюр, что я дал, никак не хочется вспоминать. Когда я протянул кассиру свои кровно заработанные деньги, она их взяла и засунула в тайник. Потом, медленно повернув голову, она сказала мне: "Ваша посылка прибудет в следующем году." Я был шокирован! Но когда я попытался получить свою посылку через год, мне сказали, что она уже была отправлена обратно отправителю из-за превышения срока хранения.
Так что, если вы любите стоять в очередях и получать издевательство, то Почта России - ваш выбор!
Жуткие очереди. Я в очереде простояла там 1,5 часа, причем была 17.
Работники не торопятся, ходят в развалочку, грубят клиентам и кричат на них. При мне три раза попросили жалобную книгу. Но руководство явно туда не смотрит, как и на отзывы. А в том что они медленно работают, винят руководство.
Помещение очень маленькое, для такой толпы.
Достаточно регулярно стала тут бывать и каждый раз, стабильно, что-то не работает.
То сам аппарат электронной очереди, то нет чековой ленты, то вообще вся система вместе с телеком. А ещё операторы.
От них самих звучала фраза "операторов не хватает"
Полагаю, тут налицо плохой руководитель отделения.
Постоянное столпотворение и неработающее всё - это про это отделение, на текущий момент
Самая худшая почта в Воронеже. Вечные очереди. Медленно работающие девушки. А ещё можно взять талон, и остаться без номерка. Вот именно так со мной и случилось. Номер взяла. А его в списке не было. 1.5 часа простояла. Хорошо, пропустили
Как туда в это отделение не приедешь, талонов нет не когда, всё время очередь, мешков нет, упаковки нет, скотч иди сам покупай, отвратительное отношение к работе, говорят мы сами покупаем, нам не выдают,
В других отделениях почему то всё есть только в этом нет не чего, особенного во втором окне
Во-первых: талон Вы не возьмете, ибо нет бумаги! Запомните или фотографируйте🙈 из пяти окон могут работать два. Очереди обеспечены, но все всё понимают и мирно потеют в зимней одежде. Марки купить и наклеить самостоятельно непозволительно, так что 40-60 мин своей жизни потратить придётся...
Отделение хорошее, сотрудники вежливые и хорошо и быстро работают особенно Зезюлина Ольга ей отдельное спасибо,молодец ,всегда помогает решит вопрос быстро и грамотно ,по любому вопросу.
Отличная почта, Отремонтировали монитор, теперь видны талоны на экране. до ремонта приходилось слушать объявления своего талона. Все заказные письма доходили до адресата, иногда бывают большие очереди, но нужно интуитивно выбирать время без пробок, состоящих из людей. Иногда можно сразу письмо отправить, а иногда ждешь час.
Часто слышу жалобы на почтовое отделение, но от себя хочу отметить: данное отделение обслуживает много адресов и пользуется высоким спросом. Когда работает электронная очередь, все отлично! А также всегда можно записаться в приложении на прием без очереди, это работает! Мне очень нравится отношение сотрудников. Всегда приветливы, готовы помочь и все объяснить, даже в запару, когда людей очень много. Спасибо сотрудникам за терпение и их труд!
Всегда огромные очереди, несмотря на то, что работает много операторов. Сколько не прийдешь - времени тратишь уйму..) Была в другом отделении, раньше жила по другому адресу, очереди тоже были, но как-то побыстрее шли. От чего зависит - не знаю, но впечатления такие)
Никогда бы не написала отзыв про почту, но тут ТАКОЕ ДЕЛО!
Отделение само по себе маленькое, а обслуживает огромное количество домов.
Да, есть очереди - факт.
Пришла перед перерывом, когда подошла моя очередь - обслужили и все выдали и помогли заполнить, да ещё и несколько минут СВОЕГО перерыва потратил сотрудник, чему я очень удивилась, ведь обычно у всех при словах "работник почты" появляется картинка 'вечно кричащей и всех поучающей тетки'.
Нет, нет и ещё раз нет! Прекрасное и человеческое отношение у сотрудников этого отделения Почты России.
!!! За проявленное отношение с удовольствием благодарю сотрудника, которая со мной работала и потратила несколько минут перерыва - ПОЛЯНСКАЯ ИРИНА, всех благ Вам и дальше всегда и во всем быть примером всем тем, кто работает с людьми!
Одно из худших отделений в Воронеже. Постоянно не работает электронная очередь, а если работает нет бумаги, приходится фотографировать, запоминать или как делают некоторые по старинке ручкой записывают на руке. В последнее время в очереди меньше часа не стоял. Не советую!
Отличное отделение почты, все работники вежливые, забираю посылки после работы, очередей как-то особо не заметил, а если и есть, то с ними быстро разбираются, помогут, подскажут, чисто, все хорошо. Рекомендую.
Очень плохо организована работа. Постоянные очереди. Много левых номеров в очереди. Оформленные письма дома перегистрируются на почте. От отправителя мужа требуют доверенность от жены. Полная неорганизованность.
Это оценка даже не самого отделения, и не сотрудников, которые там работают, это оценка Почты России в целом! Хочу дать совет: к примеру, в КБ, когда повально болеют сотрудники, головной офис перераспределяет сотрудников между магазинами, чтобы болезни не сильно отразились на работе магазина! И вопрос: почему в главном офисе плевать, что в отделении 88 сидит ОДИН оператор!!!! Стоит очередь под СОРОК ЧЕЛОВЕК!!! И ПОМОЧЬ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ СОТРУДНИКУ НЕКОМУ!!! Как так???? Головное отделение Почты России, начните уже работать в соответствии со своим функционалом!!! Не кидайте своих же сотрудников на амбразуру!!!
Пс: отдельное спасибо заведующей этого отделения, которая как могла, но смогла разрешить конфликтную ситуацию!!!
Я мама новобранца которого сын служит в Армии, отправила посылку в Калининград
Но к сожалению из за халатности сотрудников мой сын не получил посылку
Посылку отправили обратно 😭😰
Вызывают не по очереди : сначала всех для получения с конца списка . Всегда очень большая загруженность работают 2 кассы ! Время ожидания около часа
Александр Олегович
Очень долгое обслуживание.
Upd. Спустя время отзыв меняю - со временем обслуживания стало намного лучше, но стремиться все равно есть к чему.
Видимо, причина в том, что 088 отделение обслуживает очень большую закреплённую территорию - идет много людей.
Вентиляции в помещении отделения нет в принципе