Парковка отсутствует, если получилось оставить машину, то супер. Работники ни куда не торопятся. Время работы с 10:00, перерыв с 13:00 до 14:00 и если не ошибаюсь до 18:00. Вообще не удобно ( лично для меня).
30 ноября 2018
Ужасно меееедленные работники, чтобы забрать посылку надо отстоять не меньше 40 минут. С компьютером обращаться не умеют, вечно тыкают по полчаса. Извещение приносят, когда уже получила посылку. Тихий ужас... Режим работы, кстати, поменялся, теперь до 18.00
Должна была придти посылка, но прошло около двух месяцев, а извещения все нет. Решила сама съездить на почту и уточнить может посылка пришла, а они в очередной раз не принесли извещение (не позвонили). (Такое уже было. Пришлось из-за них платить штраф ПДД без 50%скидки, так как все сроки для этого прошли). Так у них даже спросить невозможно, какие то нервные люди там работают. В итоге я не получила вообще никакой информации.
Очень неудобный режим работы. Заканчиваю работать в 17.30, доехать за полчаса из центра и успеть к закрытию нереально. В субботу тоже не могу, так как сама работаю. Извещения приносят дней через пять-десять после реальной даты получения.
Вежливые сотрудники. О посылках сообщают по телефону, даже если пришёл 1 маленький пакет с Китая. А то что медленно иногда работают, то это не от них зависит. Компьютер виснит.
Был в почтовом отделками в 18.00 все бегут после работы получить товар из китая . На рабочем месте либо сидит недовольная одна женщина и медленно проводит операции . Пришлось отстоять 40 минут чтобы дождаться очереди . Вообщем все плохо
Т
Татьяна Попова
25 января 2023
Очень долгое обслуживание
Алексей Сергеевич
28 января 2020
Приветливый персонал,работают быстро,даже терминал для оплаты банковской картой есть, правда не все услуги можно через него оплатить.
Ужасно работают, никакого уважения. По телефону не хотят разговаривать, мотивируя что у них очередь из людей, перезвоните позднее.......и так когда позвоните в очередной раз (перезвоните позднее). Ну и что очередь, я тоже имею право на получение информации.