Всё в норме ,иногда много народа,но это оъяснимо рядом военная часть.ОТСУТСТВУЮТ ПОЧТАЛЬОНЫ КАК В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ-390015,ТАК И В ДРУГОМ -390020 .ЛЮДИ САМИ ПРИХОДЯТ НА ПОЧТУ ЗА КОРЕСПОНДЕНЦИЕЙ.НЕВОЗМОЖНО ЧТО ТО ОТПРАВИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ,СТОИШЬ ЖДЁШЬ ПОКА ТАМ КАМУ ТО ПИСЬМО ИЛИ ГАЗЕТУ ОТИЩУТ.ВОТ ВРЕМЧ НАСТАЛО,РАНЬШЕ ХОТЬ ПОЧТУ НОСИЛИ.
Самое лучшее отделение из всех, какие только встречали! Девочки просто чудо! Приветливые, доброжелательные, внимательные, очень быстро обслуживают. Обращаться к ним одно удовольствие! Особенно смена с Верой и Ирадой. Спасибо вам большое, за Ваш труд и тёплый приём!
Обычное отделение. Есть небольшой магазин прямо внутри - можно купить и доложить гостинец в посылку. В остальном как у всех - симпатичные девушки, которые иногда могут полениться
Месяц удерживали в отделении заказное письмо, сегодня просто подбросили в подъезд, пропущены все сроки на получение участка для многодетных, в приложении обычно отображаются письма и посылки, в этот раз не потрудились даже в приложении уведомить
Отличное отделение, что для почты России не свойственно. Видимо, заслуга коллектива. Чисто, уютно, а главное быстро и без волокиты. Операторы всегда приветливые, все объяснят, подскажут. Очередь мах 2 человека, но чаще вообще нет.
Почта хорошая, персонал очень хороший, вежливый, быстро работают, очереди нет. Год назад некоторые не приятные моменты были,но сейчас всё отлично! график работы удобный и в субботу открыто, что очень удобно.
Всегда приветливый персонал,девочки очень вежливые и внимательные!Очень устраивает график работы-успевапшь забежать после работы, все получить или отправить.Самое главное,что рядом с домом и не надо никуда ехать
Хорошее отделение почты. Персонал вежливый и отзывчивый, если есть какие-то вопросы - помогут. Очереди иногда бывают конечно, небольшие, но в основном обсуживают быстро!
Работа сотрудников неплохая. Но вот меня, как мать грудного ребенка ужасает дорожка у почтового отделения. Мало того, что сама ноги переломаешь, так ещё все колеса на детской коляске там оставишь. Не знаю кто должен решать эту проблему, но её нужно решать!!!!!!!
Работают просто ужасно. Не по графику. График на сайте и в жизни отличаются. Я видел объявление на двери, но даже по этому графику они не работают. Проследите за этим
Пытался отправить посылку по России полчаса оформляли насчитали почти 2000 р. вес 1200гр до Улан-Удэ обычная посылка цена 200р. Так и не отправили. Взяли за пакет 60р. и поехал Я на СДЭК!
Внешний вид здания в плачевном состоянии, постоянная нехватка сотрудников почты из-за низких зарплат.
Наталья Семёнова
В последнее время посещать это место одно удовольствие. Нет очередей. Тишина. Всё быстро, оперативно. Жаль, часто меняются работницы, видимо, дело в низкой оплате труда.
Прекрасное почтовое отделение. Сотрудники работают оперативно из-за этого крайне редко попадешь в очередь. Ради такого обслуживания и отношения хожу не в отделение рядом с домой, а именно сюда! Спасибо!
Ужасное почтовое отделение. С тотальным непрофессионализмом сотрудников во главе руководителя Подложной Ирины Васильевны. Отправление 80088973420625 не могут выдать второй день, нагло врут что вернули уже отправителю, хотя возврат только с 15 августа возможен. Не могут решить проблему с выдачей и за свой счёт предлагают сделать возврат и повторно за свой счёт ещё раз оплатить отправку. Большего хамства я не встречал.
Действительно ужасное отделение, а главное сотрудники. Заказали постовую посылку именно на это отделение , когда прошло смс оповещение о том, что посылка на месте приехали забрать. А сотрудник сказал, что отправил ее в другое отделение по месту прописки. Интересно почему сотрудники своевольно решают такую ситуацию?? Ведь если мы заказали на данное отделение значит нам именно это отделение нужно!! Как работают мозги у сотрудников остаётся только догадываться ?? И вообще есть ли они у них??
В предыдущий раз именно в этом отделение отправляла заказное письмо так сотрудник отделения перепутал индекс и письмо ЗАКАЗНОЕ ЕMS, которое как заверил меня сотрудник придёт в течении 2-3 дней , шло 1,5 месяца!!!! 1,5 месяца понимаете?? Такое чувство что они его туда пешком несли..((( в отделении как ни придёшь разговоры сотрудников о своей маленькой зарплате и как им тяжело ... простите, их что туда силком привели и привязали ??? Это не даёт им ни какого права хамить и вести себя не соблюдая субординации!!!! Это не отделение это ДНО!!!!! Позор такой почте!!!!!
Отвратительно просто, все как обычно. Чтобы просто забрать посылку необходимо прождать два часа. Сотрудники ищут одно письмо все вместе, вместо того, чтобы заняться другими людьми. В обед они тоже отказываются работать. Я конечно всё понимаю, но как насчёт того, чтобы все раздельно обедали и почта работала постоянно, без обсуждений личной жизни "Марин, Свет и тд".
Никогда нет очереди, все посылки отправляю сюда, до востребования. В других отделениях приходится долго ждать. В остальном всё как во всех "почтах" России
Очень классное почтовое отделение. Всегда получаю посылки без проблем, персонал очень вежливый, всегда помогут, если что-то что-то не понятно. Конечно есть очереди, но куда без них то)
Каторжная работа, без уважения к операторам. Как со стороны руководства, так и со стороны клиентов. Пора бы уже поощрения придумать для работников ОПС или то, что могло бы компенсировать моральные потери.
Очень мне нравится это почтовое отделение, хожу в него как в музей СССР, столько лет прошло а тут ничего не изменилось-те же очереди, так же теряют посылки, то же совковое обращение с клиентами. Пожалуйста, ничего не меняйте!