Отправлял посылку в другую страну. Всё сделали качественно и с позитивом, коммуникация приятная. Спасибо!
Что можно улучшить: наличие коробок для посылок (с этим была проблема) и скорость работы кассы.
Отличное почтовое отделение! Девочки вежливые, добрые, всегда всем помогут. И заполнить, и отправить, и посылку получить. Я с удовольствием к вам спешу за посылкой. Хочется чтобы такой коллектив поощиряло начальство хотя бы маленькой премией. Им будет очень приятно. Сама живу я на хуторе грозный, и отношусь к Побединскому отделению385745. Так туда ходить невозможно, там Светлана Леонтьевна как цербер на цепи, ей все должны и обязаны, рабочее время никогда не соблюдает, в компьютере ничего не понимает.Пришлось мне к девочкам перевестись, чем я им очень благодарна. Девчонки, спасибо вам за вежливость, низкий поклон. От души!
самая, ужасная почта где я был, крайне не рекомендую туда что-то заказывать, ДАЖЕ QR КОДА НЕТУ, сотрудница попросила номер я начал говорить громко по цифрам ей номер она даже не сообразила что я говорю.
Очередной раз сотрудники отделения не доставляют посылки на которые были оформлены и оплачены услуги доставки на дом, но в приложении я должна оценить работу курьера который так и не явился. На вопрос сотруднику в отделении мне ответили " у девочек и так много работы, а тут ещё вы со своими посылками". Уважаемые сотрудники мне может за Вас поработать, а то Вы так устаете ‽
Из другого города отправили посылку с оплаченной доставкой домой. Мало того, что посылку так и не потрудились принести домой, не принесли даже извещение. У заведующей отделением и операторов вокруг виноваты все - компьютер, телефон, смска которая не пришла, начальство которое сократило работников. Все! Только не они сами!
Обслуживают с улыбкой, чисто и уютно. Персонал вежливо, в очереди не стояла, посылки получила без всеких затруднений. Вообщем прекрасные люди работают там.
Всегда всё устраивает, чисто, персонал вежливый, особенно отличилась Юля, которая давно там работает, очень вежливая, внимательная к клиентам, добрая, никогда не повышала голос на людей, всегда отзывчивая , ответит на все вопросы, время ожидания бывает по разному, посылки всегда получаю быстро и без проблем
Хорошее отделение связи. В этом отделении много давно, работающих там служащих. Всегда добросовестно выполняют свои обязанности. Я никогда не встречалась с грубостью или халатностью. Благодарю.
Полагаю, одно из лучших почтовых отделений Майкопа. Причем бывает, что состав сотрудников меняется, но уровень обслуживания остается на том же высоком уровне!
Примерное отделение связи! Состав сотрудников и заведующая молодцы и профессионалы. Атмосфера приятная, помещения отремонтированы, везде чисто и опрятно.
Наше отделение связи одно из лучших в городе. Ответственное отношение к работе начальника и работников отражается на качестве обслуживания. Чистота и порядок в отделении приятны глазу и настроению клиентов. Спасибо вам за работу!!! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником днём Российской почты! Так держать!!!
Доброжелательные сотрудники, которые быстро решат Вашу проблему, порекомендует новый товар или услугу, да и просто поднимут настроение, люблю здесь бывать: быстро, качественно, надёжно. Успехов всем
Лучшие из лучших. Прекрасный коллектив под руководством начальника ОПС Камышаевой Екатерины Анатольевны оказывает услуги с высочайшим качеством. В самом отделении всегда идеальный порядок. Персонал имеет опрятный внешний вид, на все вопросы отвечает вежливо. Обслуживание клиентов осуществляют быстро.
Просто беда. Прогресс, развитие, повышение качества сервиса - это всё не про почту России. Стабильно позорная работа: волокита, хамство, некомпетентность, технические сбои вот устоявшиеся атрибуты отделения почты.
Отправка и получение в штатном режиме. Персонал доброжелательный. Вы улыбнитесь главное,и скажите что то приятное девушкам, все счастливы,довольны и жизнь хороша😊