Ходила на почту оплачивать госпошлину спасибо девочкам что все быстро зделали помогли и еше заметила что очень многого можно приобрести на почте красивая посуда продукты питания есть все
Одно время там работала очень неприятная сотрудница,вечно с недовольным лицом, приходилось часто отправлять посылки ,как на пытку ходила.Но сейчас слава Богу вернулись прежние девочки, никаких проблем,посещаю почту с удовольствием!
На официальном сайте Почты России и на полученном извещении указан график работы отделения до 18.00.
08.11.2023 оператор в 17.30 по своему усмотрению закончила рабочий день и отказывает в выдаче обычного письма, при этом по хамски разговаривает с клиентами!
На спокойную просьбу выдать письмо в официально рабочее время, нагрубила и отказалась выдавать его, аргументируя тем, что рабочий день закончен.
Наплевательское отношение к клиентам
Самое ужасное отделение в Моздоке, сервис на нулевом уровне. Персонал не обучен, производительность также нулевая, все оооочень долго, очереди всегда. И даже при виде очереди никто не шевелится, как мухи сонные. Зато поболтать , обсудить сплетни, это про них, одна кричит с другой комнаты, другая комментирует сидя за компьютером, а клиенты слушают(((
Если можно поставить минус я бы поставила! Навязали отправку первым классом, хотя даже разговора не было!!! Некоторые работница себя ведут так, как будто пришел к ним в дом!
Сегодня днём мне посчастливилось побывать в месте, которое является полной противоположностью гармонии, порядка, доброжелательности. Не сказал бы, что получил кучу приятных эмоций, путешествия в этом уголку нашего города. А теперь к сути: личности, обслуживающие моего приятеля, общались с ним, как с животным потребьем, не предоставив обещанных услуг, безосновательно послав его "в другое отделение почты". Подводя итоги, хочется отметить, что подобное никчёмное отношение к гражданам было замечено только в почтовом отделении в ДОСе, в остальных местах всё было отлично, по показаниям очевидцев!
Хорошее отделение почты, чистенько, всё на своих местах, достаточно просторно, хороший персонал. Надеюсь это было не обманчивое впечатление. При обращении получил достаточно полную информацию.
Хорошее отделение связи, мне нравится. Обслуживающий персонал спокойный, отправлял посылку, все сделано быстро и без лишних слов. Своим отделением связи я доволен, все отправления вовремя и без нервов.
Как обычное отделение почтовой связи. Те же очереди что и 5 и 10 лет назад. Те же не работающие компьюторы, те же ничего не знающие операторы, те же помятые посылки.
Огромное спасибо всему персоналу почты. Обслуживание вежливое и профисиональное. Желаю удачи в нелёгком труде заведующей почтового отделения Потитюнко Наталье и Ирине,простите не знаю фамилию.
Работают женщины уровня:"Ну вы что не видите,что у нас только одно окно/программа зависла".
В очередях можно прождать многократно больше,чем установлено регламентом Почты России.
Ситуация никак не меняется уже который год.
В общем и в целом из-за таких отделений ненавидят всю ПР.
Вечно один оператор,вечно очередь,обслуживают ели ели.Жаль,что только по адресу получают посылки.Как туда идти,так тянешь до последнего Звонит мне оператор,и говорит,что завтра ваща посылка уходит обратно.Не было извещения,она месяц пролежала на почте,в последний день звонят.Когда этот бардак на почте в Досе закончится.Куда надо обращаться с жалобой,я первая!Попробую на сайт Главы Республиканской Администрации
Составляют неправомерные акты. Клиенту был отправлен товар 4 штуки, на почте написали акт на возврат, так как пришёл некомплект, а именно 3 шутки, на основании акта клиент произвёл возврат. Получили возврат, там 4 штуки. То есть в акте указана заведомо ложная информация.
Обслуживание клиентов на самом низком уровне. Ожидание превышает 30 минут. Работники ленивые передвигаются как сонные мухи. Разговаривают грубо. Постоянно что-то не работает. Прячутся в подсобном помещении, тянут рабочее время.
Отвратительное отделение , режим работы устанавливают самостоятельно примерно так , когда захотела прийти на работу тогда и будет открыта Почта , когда захотела тогда пошла домой . Написано Почтовое отделение работает до 13:00, приходишь в 12, а уже все рабочий день закончен . Чтобы получить посылку нужно примерно 15-25 минут , это если вы первый в очереди. Не компетентные , не довольные сотрудники с хамским поведение . Я бы поставила оценку 0, жаль минимально 1.
Не знаю кто должен контролировать работу сотрудников конкретно в этом отделении, зав отделения или зав почты , но походу здесь никто не контролируют . Ужасно .
Почему-то когда наплыв посетителей, именно в этот момент находятся более важные дела. Работает только одно окно. Мне кажется нужно пересмотреть расписание мероприятий (в том числе и привоз входящей почты)
Хорошая почта. Девушки вежливые. Своевременная доставка почты. Почтальон Татьяна очень приветливая женщина. Во времена, когда грубость стала нормой, моздокчане удивляют взаимной чуткостью. Одно то, что водители останавливаются, едва увидев пешехода у дороги и указывают рукой, чтобы прошли, уже о многом говорит. В Моздоке множество национальностей живут душа в душу. Воистину пример всей стране.
Отзыв как и большинство ниже негативный. Хамство персонала, очереди по 10 человек, 1 касса работает, другая гоняет чаи, почтальоны работают словно бесплатно, из-за отсутствия извещения две посылки вернулись отправителю.
Слишком медленно, работает всего одно окошко. Другие работники бегают с кружками чая из одной комнаты в другую. Народ скопилось человек 20 где-то. Работники как будто специально работают очень долго и медленно. Уже ругань подняли....
Когда бы не пришёл, всегда не довольные грубые работают медленно , и видут себя как будто я к ним домой пришла а она у нас королева которую предложили, и это молодежь, до них были работали взрослые женщины им 5
Отвратительное и грубое обращение с клиентами.и к тому же почту не приносят вовремя.постоянно в подъездах валяется на полу все.извещения не приносят,по гендоверенности не отдают документы.короче,сами балбесы