Доброго времени суток.Отслеживали посылку из Германии ,по отзывам смотрели негатива было больше.По моему мнению посылка дошла,в нормальном состоянии.Единственное ,что мне показалось на почте нехватка сотрудников,а в целом все нормально.Моя оценка 4 балла.
Ну... Это Почта России. Если принять во внимание, что по то сторону прилавка находятся люди с, к сожалению, весьма невысокой зарплатой, то можно мириться с некоторыми неудобствами. Однако, сотрудники стараются и это видно. Все претензии, которые можно высказать относятся к работе организации целиком, а не к этому отделению.
Будьте добрее и сотрудники почты будут добрее к вам.
Но камень в огород всё-таки кину: квитанции о посылках почтальон разносит просто отвратно. Иногда вообще не приносят, иногда через неделю-две после того, как посылка уже получена.
Скапливаются очереди из-за того, что в самом отделении всего 2 окна, каждое из которых относится с разным почтовым адресам. И периодически, вдобавок к перерыву, прекращают обслуживание на час, вывешивая табличку "отправка почты"! Стоять по часу иногда приходится.
В этом отделении за последние 5 лет я времени провёл больше, чем дома ожидая писем, посылок и т.д. Сотрудники - как родные. А относятся ко мне как к чужому.
Отвратительное качество работы. Уровень обслуживания - на нуле. Никто ничего не знает, никто ничего не умеет. Отправить перевод - так собирается половина отделения, чтобы помочь разобраться, как это сделать...
Хорошее обслуживание по доставке почты на заказ скачайте приложение по доставке почты почты России и узнаете когда приходят ваши почта вам расскажут она приведет вашего почта
виктор а.
21 января 2018
Это очень удобно , во всех отношениях . Плохо лишь одно , и я не представляю себе, как это исправить . Два отделения почтовых в одном помещении . Посетители ( клиенты ) ведут себя отвратительно и порой даже грубо и по хамски , тем самым нервируют работников почты . Объясню , как именно , делают одну очередь на два отделения . И посетитель , зайдя в помещение , спрашивает : кто крайний ? и естественно становится 20, 25 или 30 . В место 10 го . Ну он естественно разворачивается и уходит , со словами , что за бардак . Остальные повторяют , как заклинание . Лично я доволен всем . Работники почтового отделения всегда встречают Вас с улыбкой , правда , если честно , бывают недоразумения , но только по вине новичков . Которых за предыдущие ( 2016 - 2017 г. ) года было ну очень много . Работникам 15 отделения я желаю только удачи, в нелёгком , но таком благородном деле . Виктор А.