Работают 2-3 окна, отправка и получение посылок в отдельном окне, очереди практически нет, можно рассчитаться картой. Отправка посылок только в их коробке.
Почтовое отделение в котором я постоянно забираю посылки, ну в принципе почта она везде почта) но так скажу что очереди практически не бывает, а если и есть то быстро проходит, так что 4 смело ставлю
Хорошо, очередь продвигается быстро, но иногда могут не нахамить, но с пофигизмом или брезгливостью ответить. Бывает такое крайне редко, но проскакивает.
Вечно создаются очереди. Потому что и конверт купить и коробку и посылку получить и отправить всё в одном окне. Для чего остальные окна вообще не понятно
Владимир Р.
31 августа 2020
Что тут говорить, про Почту России.... Как всегда стоишь по долгу в очереди. Не довольные операторы. Короче, как и везде... Это боль России...
Почтальоны долго разбирают посылки, они лежат у них в больших мешках и ждут по 2 недели пока их разберут! Мне приходилось заходить к почтальонам и я видела эти большие мешки!
Раз на раз не приходится, то в очереди и 20 человек на два оператора, а бывае и 2 человека, но работают медленно, видимо за такую зп люди хрдят как на каторгу
Это почтовое отделение работает просто отвратительно, почти всегда очередь до дверей стоит. Газеты и извещения не приносят неделями, вот думаю, что на следующий год газеты выписывать нет смысла, их все равно не приносят. Дозвонится в отделение просто не возможно. Есть на них вообще какая то управа или нет?