Отличное обслуживание, грамотный персонал. Имеются, конечно, проф.деформированные, но лучше чем могло бы быть. Чисто, есть банкомат и выдача кредитов от почта банка.
Обслуживание не плохое, ремонт хороший, но персонал хамит, мама у меня ветеран труда, пришла, отстояла свою очередь, оплатила и попросила скрепить чек и квитанцию чтоб не потерять, но сотрудница нахамила, сказала что за свои деньги скрепки покупает и скреплять не обязана, уж если так то думаю клиентам это говорить не обязательно, больше услугами данной почты пользоваться не хочется!
Очень хамское отношение. Такое ощущение, что клиенты к ним домой приходят и надоедают. Очень долгое ожидание, так как работает всегда один оператор. Почтальоны корреспонденцию приносят с большим опозданием.
Все работают как вздумается. Был 4 раза, в разное время, и всегда работает 1 человек. При том что один и тот же. Одна всегда пьёт чай, другая болтает по мобильному.
Почитал отзывы и был удивлён что есть отрицательные , хочу сказать что коллектив на почте дружный приветливый , а если и бывают какие то сбои так это от перегруза иногда девчонки просто физически не справляются , ещё и нервы нужны железные и всё это за небольшую зарплату .
Коллективу центральной почты а так же отделению на фирме от меня пятёрка с огромным плюсом !!!
Долго, очень долго не могли оформить и выдать посылочку, сорок минут пришлось стоят пока она обдуплилась, +ещё 5 минут в очереди стоял. Это не почта а катастрофа какая то, надо работников туда шустрых и вежливых.
Л
лариса корнева
В этом отделении хорошее обслуживание, а вот в целом к работе почты были вопросы.
Наконец-то сделали ремонт. Помещение приобрело современный вид. Правда,на новую мебель денег,видимо,не осталось.😏😁 Сотрудники работают хорошо:обслуживают быстро,внимательно относятся к посетителям.
Мне не понравилось,во-первых,сразу грубо попросили подождать:"вы что не видите,что все заняты???!!потом не объяснили что такое курьерская доставка ,за 0, 052 взяли 1060рублей,а можно было за 200,просто выслуживаются перед высшим начальством,а по отношению к людям все злые
Очень доброжелательный начальник отделения Бичевая Светлана Ильинична старается вникнуть и решить любые проблемы на местном уровне и даже если не получается то не откладывает в долгий ящик и решает в короткие сроки.
Граждане клиенты! Мы уже переехали на первый этаж (где почта была ранее). Очень скоро нам закончат ремонт второго этажа и фасада здания, привезут новую мебель. Будет комфортно и удобно!