Прекрасное отделение,чудесные люди работают! Всё подсказали, помогли,быстро сделали и отпустили! Улыбчивая девушка принимала отправление, это было приятно! Работал кондиционер,жарко не было.
Что сказать , часто очереди как и на многих отделениях почты, а так в целом неплохое помещение с ремонтом и бедными работниками которые за день обслуживания пропускают поток человек по 100 , одно окошко работает постоянно, второе моментами !
В последнее время все жалуются на сотрудников почтовых отделений, нам видимо просто повезло с нашими девочками, все замечательно работают, вежливые и всегда улыбаются. Спасибо вам девочки за ваш нелегкий труд. Живу рядом, пользуюсь услугами этого почтового отделения давно, только положительные эмоции.
Если вам нужно отправить Авито-доставку - не советую выбирать данное отделение! Отстояв 40 минут в очереди, выяснилось, что нет упаковки…. Нашла упаковку, упаковала , пришла в отделение, снова отстояла очередь +- 30-40 минут и посылку не приняли, …… т.к. сотрудник не увидел в объявлении перечисления вещей, которые продаю!
В самом объявлении ( которое прошло модерацию авито и заказчик по нему делал заказ) были фотографии, соответствующие заказу мной для отправления ( детские вещи). За 53 завершенных заказа авито-доставки, где большинство было через почту, Я впервые сталкиваюсь с таким отношением
Ужасное место, персонал наигрубейший, хамское отношение к посетителям почты. Часами приходиться ждать своей очереди, даже чтоб получить посылку с маркетплейса. Категорически против, не рекомендую
Это худшее место, как не приду, у них не работают компьютеры, невозможно отправить посылку, на очереди нет талончиков, живая очередь. Нет электронной очереди, все хаотично. Отправляют в соседнее отделение, чтобы я там отправила. В отделении почты на рашпилевской гораздо лучше, пришла туда, так как меня туда послали, там электронная очередь, хоть и большая, но обслуживание и отношение гораздо лучше. Там мне помогли все упаковать, работают несколько стоек. Довольно быстрое обслуживание.
Практически каждый день бываю в этом отделении. Есть с чем сравнить по сравнению с другими почтовыми отделениями, например, с 63-им, 20-м и т.д. Коллектив отделения 350078 можно охарактеризовать как единый организм, очень профессиональный и психологически устойчивый. Из минусов: очеееень маленькая заработная плата операторов, вследствие чего - неполный штат работников и вытекающие в связи с этим очереди.
Ужасное отделение, всегда очереди, если мне нужно отправить что-то иду в другое, где есть электронная очередь! Один оператор на всех и посылки, и пенсии, и получить, и переводы! Второй появляется очень редко!
Хорошее почтовое отделение с вежливыми сотрудниками. Работают без перерыва и выходных, что очень радует, т к по рабочим моментам приходится обращаться за их услугами по несколько раз за неделю
Кошмар, 3 дня невозможно получить посылку по причине того, что у них сломались компьютеры! Каждый день говорят, что завтра все готово будет и сможете забрать, но уже 3 дня они говорят «завтра-завтра-завтра». Неизвестно когда можно будет вообще получить посылку! Говорят, что приедут рабочие, которые починят компьютеры, но никто и не приезжал судя по всему.
Ужасное отделение Жанна Жаркова навязывает приобретение спец. упаковки для посылок. Отказываясь отправлять почту в упаковке, полученной не в этом отделении. Ещё и нагло врет рассказывает, что такие правила написаны везде. Но показать конкретно их не в состоянии. Никогда с таким не сталкивалась в соседних отделениях, где работают благожелательные сотрудники. В жизни не зайду больше в это ужасное отделение. Интересно, антимонопольная служба в курсе новых правил которые похоже есть только в фантазиях совершенно не милой Жанны.Ужасное отделение Жанна Жаркова навязывает приобретение спец. упаковки для посылок. Отказываясь отправлять почту в упаковке, полученной не в этом отделении. Ещё и нагло врет рассказывает, что такие правила написаны везде. Но показать конкретно их не в состоянии. Никогда с таким не сталкивалась в соседних отделениях, где работают благожелательные сотрудники. В жизни не зайду больше в это ужасное отделение. Интересно, антимонопольная служба в курсе новых правил которые похоже есть только в фантазиях совершенно не милой Жанны.
Одно из лучших отделений нашего города. Сотрудники оперативно выполняют свою работу и подсказывают с заполнением тем,кто впервые отправляет корреспонденцию. Очень жаль,когда из-за службы авито,которые не предоставляют упаковку для отправки, сотрудники почты вынуждены выслушивать истерики и объяснять, почему они не могут отправить в обувной коробке.
В отделении очень долго работают окна. Нет системы талонов и нет сортировки окон по категориям. Бабушку с пенсией обслуживали ровно 20 минут, ее ждали 4 человека с посылками на 5 минут. В итоге я простоял 40 минут и медлительная работница сходу предъявила мне претензию, почему я не сфотографировал посылку заранее. Потрясающе. Никаких коробок нет и в целом отношение пренебрежительное. А по правилам авито нужно при работнике показывать товар и почта обязана предоставить упаковку. Профессионализма ноль. + Почта стала очень долго доставлять посылки, персонала не хватает, все оттуда бегут. Отвратительно.
Хорошее отделение. Приём коммунальных услуг, отправка посылок, заказных писем. Очень хорошее отделение связи. Там же находится Почта Банк самый хороший которого большие проценты по вкладам
Когда читаешь законный и правила по которым почта России должна принимать посылки на отправку и обслуживать клиентов, а когда в реальном времени в момент приезжаешь , в это отделение чтобы отправить заказ и они тебе довольно не почтительным тоном говорят мол коробок нет и мы не обязаны упаковывать ваш товар, хочется спросить вы какое право имеете не выполнять условия обслуживания принятые законом и как вообще можете называться почтой России!!!
Когда я в третий раз после двух отказов отправить товар не превышающий параметры пришлет в третий раз и услышал что у них нет таких больших коробок то я спросил почему вы не предоставляете их хотя бы платно за дополнительные деньги я и на это согласн,
Но парадокс в том что у них и маленьких коробок нет.
Они говорят мол у вас товар превышает нормы во первых нормы это 120х50х80 см.
Мой товар был 58х68х20см.
Но в прошлый раз они не взяли посылку размером 40х25х20 см. и то это была закрытая сумка со старой видеокамерой.
Уговаривал запокавать в пакет и принять в таком виде.
Отказали, хотя обязаны иметь коробки такого формата в наличии...!!!
Таким образом клиент сам долже где и как хочешь искать коробки потому что именно в этом отделении почты России на Тургенева 189 коробок никогда не бывает, а это из прямая обязанность. Но они же не виноваты что им не поставляют расходники...
Ещё как виноваты это их обязанности и они их не выполняют. Поражает не компетентность персонала и вечно работающее одно окно вместо двух или хотябы трёх...
Короче после двух отказов упаковать товар то что они обязаны делать безприкасловно я в третий раз приехал без товара уточнит повезет ли мне сегодня.
Простояв в очереди полчаса, я озвучил тип отправки и параметры, предварительно прочитав правила и понимая, что обслужить меня они просто обязаны.
Но девушка в единственном работающем окне сказала вам нужно упаковать товар самим, я сразу показал им правила установленные ими же самими на сайте и вообще по закону, но у них всегда одна и та же отмазка нет коробок вообще ни каких.
И так это меня уже достало это беззаконие и безапелляционным наглость и просто не компетентность,что я высказал им все что думаю по этому поводу их разгильдяйства и в конце предложил им закрыть свое отделение или перевести почту только на обслуживание пенсионеров т. к. в современную деятельность они совершенно не вписались.
Лучше пользоваться платными услуги по доставке.
Короче в это отделение больше не пойду пусть закрывается, от них только негативные эмоции и посылаю их на три буквы...
P.S.Это конченное не кудышнее заскорузлые отделение, в котором я был мой совет обходите гего стороной!!!
Хорошо, чисто, вежливый персонал; но всегда большие очереди. СМС с кодом не всегда ариходит, хотя это уже вопрос не к этому отделению а к почтовой службе в целом
Долгие годы посещаю данное отделение. Понимаю, что работа у операторов тяжелая, поэтому стою в очереди и не возмущаюсь. Бывает по разному - иной раз быстро пройдешь, бывает наоборот. А в общем отделение чистенькое и очень даже приятное. Зачем там электронная очередь, как некоторые здесь запрашивают, - не понимаю . В целом все хорошо ! Спасибо всем, кто трудиться )
Денежный перевод отправили на депозит, при этом я не получила извещение на получение, а отправителю перевод не отправили обратно и не известили, что перевод не получен. Отправитель и я пришли на почту разбираться, почему перевод завис, а нас обвинили, что мы сами виноваты. Никаких извинений и чувства вины со стороны работников почты не было. Научите сотрудников почты уважительно относиться к посетителям.
Просто кошмарное отделение,такое ощущение,что прогресс к ним ещё не пришел,очереди постоянные,я часто пользуюсь доставкой,и вот сейчас,когда СДЭК по стоимости практически одинаково выходит с почтой,стараюсь выбирать его,потому,что обслуживание сильно отличается.Особенно важно мне,как предпринимателю-время!И стоять в очередях-дикость.Поставили хотя бы терминал для электронной очереди,в сравнении с отделением на Атарбекова очень проигрывают.
Это самое ужасное ростовое отделение в нашем городе!
Персонал редкостные ….
Никогда нет пакетов и коробок для отправлений! Только XL за 270₽ и предлагают купить газет чтобы заполнить коробку! С компьютером судя по всему вообще не знакомы, одного человека отпускают 15-30мин. Если делаешь замечание, то говорят идите в другую почту если не нравится! А на самом деле лучше бы сами сходили, научились работать!
Главная в этом отделение блондинка! Хамка ужасная!
Никогда туда больше не пойду и никому не советую! Лучше пройти до Рашпилевской там коллектив отличный
Это самое мерзотное отделение в городе.
Отличные отзывы пишут сами себе.
Работают, будто в средневековье: ни электронной очереди, ни клиентоориентированности. Да о чем можно говорить — у них нет коробок для отправлений, это просто сюр какой-то. Предлагают один вид коробки размера XL и бонусом докупить у них газет, дабы заполнить эту коробку, чтобы ваш хрупкий товар пришел получателю не совсем убитым. Умеют делать бизнес тетки))
Почтой пользуюсь редко, но после посещения данного отделения, решил для себя. Больше никакой почты. На дворе двадцать первый век, а они застряли в двадцатом, электронная очередь не работает, работницы набирают на клавиатуре свою писанину одним пальцем, очень медленно и долго. Для чего нужно приложение, так и не понял, отслеживать можно в куче других приложений, а получить через приложение в котором зарегистрировался не получается, хотят ещё одну регистрацию. В общем ужас.
Относительно часто захожу за посылками, редко бывает чтобы долго стоял в очереди. Может попадал так, очереди по талонам. Персонал довольно таки нормальный на общение! По крайней мере у меня негатива нет! В общем устраивает.
Будьте человечнее. Так даже с животными не разговаривают. В отделении было только 2 вида гофра упаковки за 100 руб и 144 руб. И можно спокойно объяснить, что подойдет любая коробка ( из магазина) в которую поместится посылка. Это отделение не рекомендую.
Операторы - дружелюбные, внимательные, стараются вникнуть и помочь решить проблему, если она есть. Но заведующая (не щнаю, как должность ее) в отделении оставила о себе ( не единожды) абсолютно не адекватной, озлобленный невростенички
Более не менее приличное отделение Почты России.Чистое помещение, хорошо оформленные окна приема и стенды с информацией.Вежливый персонал, понятно разъяснил и быстро обслужил сотрудник.Везде бы так!!!
Оказалось случайно ближайшим отделением почты России. Очереди не было, есть место для заполнения писем. Чисто в помещении. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание и помощь от оператора.
Часто не работает программа-можно зря простоять в очереди и уйти ни с чем. Парковки рядом нет свободной. Персонала по сравнению с другими пунктами достаточно.
Электронной очереди нет. Постоянно работает только одно окно. Вечно очереди. Сотрудники никуда не спешат, поэтому времени в этом отделении можно потерять очень много!
Хорошее отделение. Довольно просторное. Есть места где можно присесть ожидая обслуживания. Сотрудники спокойные и вежливые. Чисто.
Екатерина ш
Электронная очередь - это конечно очень хорошо. Но автомат не выдает талончики с номерами, пожилым людям тяжело сориентироваться и запоминать номера, сидя в очереди.
Очередь в час-пик бывает большая достаточно, приходится подождать до 40 минут.
Пока стояла в очереди пожилые люди попросили помощи "а как взять талон?? " т.е. люди не понимают в каком разделе им искать их вопрос и долго стоят у терминала, увеличивая трафик.
Культурное обслуживание. Персонал всегда поможет, подскажет. Иногда, конечно, приходится постоять в очереди. Минут 20...Но обслуживают очень быстро. Чисто, уютно.
Ждала заказное письмо, прошло две недели, в итоге пошла сама в почтовое отделение. И оказалось что письмо давно пришло. А я ждала его очень сильно, ждала документы в этом письме. Спросила, почему не пришло в почтовый ящик никакой от них бумажки, на что ответили что, относили. Через три дня После этого я в почтовом ящике действительно увидела эту бумажку с почты, но я уже тогда забрала письмо. Работают отвратительно.