ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ! автоответчик бестолковый, оператор соединил с почтовым отделением и повесил трубку. До п\о дозвониться невозможно. Никто не может пояснить есть ли льготный проездной на п\о, можно ли его приобрести. Ответ робота, я не могу помочь, я не понимаю. Оператор ответа конкретного не дает. Пол дня звонишь. Нет прямых телефонов на почтовое отделение. Очень неудобно для граждан- инвалидов.
Это просто какой-то ужас, пришел в два часа буднего дня, взял талон и впереди меня было 24 человека в очереди просто на получение посылки! 24 человека обслуживали почти 2 часа, это ни в какие рамки не лезет, хотя работали все окна.
Люди которые усложняют жизнь другим. Сказали что посылка пришла в новое отделение и отправили туда ! А там закрытые двери и выходной . Хотелось вернуться и лично поблагодарить . Но на такси и так много промотала денег
Довели до истерики, ужас ,вроде электронная очередь, да нет же умудрились всё перемешать, сидела ждала час на отправлении посылок, после меня люди приходили новые и новые, человек 5 вперёд прошли, думала на Криворожской ужас, а нет это оказывается везде так
Очень медленно и долго работают сотрудники . Бывает , что из 6 окон работает 2 или 3 . На вопрос можно ли позвать ещё сотрудников вам отвечают , что нет не возможно так как сотрудники заняты другим делом
Очереди всегда, кроме утра, советую приходить именно в это время. В будни приехала в обед, передо мной было 12 человек, ждала 40 минут. Но спасибо работнику, меня обслужили быстро.
Замечательное отделение. Всегда вежливый персонал. Никогда не приходилось долго ждать. Иногда не работает терминал, это единственный минус. Желаю работникам почты сил и терпения,т.к. иногда такой контингент людей попадается....
Отдельная благодарность Погореловой Юлии. Спасибо.
Давнеко тут не был и не поверил своим глазам - я был первый в очереди и кроме меня в помещении было только 2 человека - неужели слона научили танцевать?! Через 4 минуты я вышел со своей посылкой ....
Ну это круто....еше круто что мне приходили уведомления о местонахождении моей посылки. Слон реально танцует.
3 раз отправляют посылку!
3 раз приходит уведомление за 1-2 до отправки обратно!
Когда кончиться это безобразие?!
Комарова 15/1- убедительная просьба принять меры!
Очень плохо работают,квитанции на ростелеком поступают каждый месяц,но носят один раз в пол года и то принесли в октябре после 20-ых чисел.За свет и воду приносят 10-11.Когда до 10 надо оплатить.Пацаева 5.
Вечно скопление людей,неработающий часто компьютер вызывающий людей по талонам, нет ручек, на столе самоослуживания,скотча для посылок и бандеролей вообщем все как на совдеповской почте.в очереди проведёте мин 15 в час пик и того больше
Извещения о посылке либо приходят поздно, либо не приходят вообще, часто не работает электронная очередь, что огорчает. Всё компенсируют хорошие сотрудники 👍🏻
Уже не первый раз извещения о прибытии посылок приносят 1 из 3х. Предоплаченные заказы уходят обратно как не полученные, а извещения небыло!!! Кто возместит потраченные деньги и время?!
Потерялась посылка ! Написали заявление ! Ни ответа , ни привета .
Максим -
19 февраля 2022
По сравнению с тем, что было, скажем лет 10 назад, уровень сервиса вырос. Кофейный аппарат поставили, сплиты летом работают. Иногда тупит электронная очередь, иногда не работает терминал. Сотрудники в основном шустрые и не грубят, что прогресс. Совсем уж плохим такое отделение назвать нельзя. Есть ли куда стремиться? Определенно.
Работникам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Замучанные работники, но при этом челоаеснве
помещение за пределами моего понимания . 21 век, а там "наскальная живопись", позорище просто администрации. Мрак. Стыд.
постоянно не работал терминал очереди,хоть заменили
почтальоны вечно кидают мне а ящик не мои письма, посылки суют не до конца в ящик любой может подойти достать
ругалась,писала просьбу не кидать посылки буду сама приходить
все-равно кидают. говорят заявление действует год,а теперь ещё и платить надо,чтобы НЕ ПРИНОСИЛИ И НЕ КИДАЛИ посылки 🤦извещения не приносят. короче жесть
работники хамы. я должна всех сотрудников в лицо знать говорят обращайтесь к старшему и уходят молча. когда кого как выглядет и сколько ждать не известно
Обратился в это отделение с вопросом о возможности получить перевод по системе westernunion. Сотрудник неопределенно ответил , что нужно узнать у руководителя делают они такие операции или нет...???? Странно, что сотрудник не смог сам ответить на данный вопрос и мне пришлось ждать ответа минут 20, пока их руководитель не дал добро... Затем я в очереди еще простоял минут 40. У них оказывается работает только 1 окно по финансовым операциям ( на табло указано 2 окна). А затем еще 30 минут простоял пока мне оформляли операцию, которую так и не удалось провести из-за того, что их программа не смогла найти перевод. При том, что на горячей линии подтвердили наличие даного перевода. Извинились за потраченное мое время и посоветовали напрямую обратиться в компанию westernunion... Вот такое у нас обслуживание в Почте России и как во многих наших других учреждениях :)