обслуживание – норма
персонал так себе
время ожидания быстро ни разу не видел там очередей
ремонт – нормальный, но был давно
посылки, как и на любой почте
в зале чисто опрятно, но он больно маленький
расположение удобное в 50 метрах от транспорта идущее го по улице Вавилова, остановка что рядом только в направлении центр города
Отличное почтовое отделение. После ремонта всё преобразилось. Всюду чистота, приятно зайти. Персонал приветливый, на вопросы отвечают подробно и терпеливо.
Хорошее отделение, НО раз на раз не приходится !
То придёшь работают хотя бы 2 сртрудника и нет больших очередей, то придёшь работает одна недовольна всем и вся женщина!
Обслуживание своевременное-живая очередь, персонал добродушный, но уставший от работы с людьми, время ожидания зависит от наплыва людей, которые трудно предугадать) всем добра!!!
У нас своя кожевенная мастерская. Часто приходится работать через почтовые отправления. Ну и так же часть материалов получаем через почту. В 9 случаях из 10 все проходит отлично. Но когда требуется устранить ошибку какую-то, или изменить адрес или фиотполучателя(был случай в фамилии одну букву перепутали, так посылку не выдали) то начинается тягомотина. Надо писать заявление(от руки), не бланк какой то заполнить, а именно заявление. И увидят на другой почте заявление не сразу(видимо оно идет той же почтой физической). Но это бюрократия, и тут к работникам притензий нет. В данном отделении работают хорошие и приветливые люди. Которые все разъяснят и покажут. В общем не плохо...
наталья
17 октября
У меня, вскрытые посылки были в этом отделении с сизо5 долго не возвращали. Негатив, не рекомендую. Больше никогда там ничего не буду отправлять
Как и в любом отделении почты загрузка программ у сотрудников очень медленная. Хотя в сельских почтах компы (или сотрудники 😀) грузят в несколько раз быстрее.
Выписали журнал Антена уже две недели не приносят. Написала притензию и снова никакого внимания. Больше не буду выписывать лучше купить в киоске НАДËЖНЕЕ.
За последние года два получала все посылки и письма быстро и с отличным обслуживанием. Операторы вежливы и находят все быстро, даже предлагают посмотреть по адресу, есть ли еще мелкие пакеты или заказные письма. Почтальон работает регулярно. Удивляют отрицательные отзывы про квитанции за мусор. Почта России их не разносит, узнавала!!! Так что имейте ввиду, граждане!
Ждала письмо с документом. На почте отметили, что оно доставлено почтальоном, а принесли спустя 3 дня. И вместо вручения в руки почтальон засунул конверт в ящик, сложив пополам! Причем не просто свернул, а тщательно сложил! Лучше бы прислали извещение и я с почты его сама забрала!
Нет системы электронной очереди, что приводит к неразберихе в отделении среди клиентов. Была общая очередь, и тут, вдруг, освободился сотрудник, принимавший посылки. Он сёл за стойку и говорит: "Кто на получение, подходите! " После чего начинается бардак в зале... Так что электронная очередь - это благо цивилизации, которым почему-то обделили данное отделение. В остальном - всё хорошо
Отделение «Хамло». плюс С посылками чепуха всё время. Утром принесли оповещение, пришел днем : отправили обратно. Оказывается месяц лежало отправление. Персонал и по-матушке и по-батюшке глаголет…))
Я сдала посылку но потеряла чек посылка отправила по ул. Тонельная 4 в г.Ростов на Дону 11.12.2021 но адресата перевели в Новочеркаск я через неделю приехала на почтовое отделени и объяснила оператору что чек утерен можно ли мне как то помочь и переслать посылку по другому адресу . Оператор ответила что ей нужен чек без чека она ничего не может сделать.Для чего им поставили компьютеры там же можно все увидеть. Я не могу найти чек и найти посылку сегодня уже 31.12.2021 в посылке продукты которые уже пропали.Отвратительное обслуживание особенно оператора я незнаю ее ФИО.взрослая женщина блондинка.Спасибо за такое отвратительное отношение к людям