Для жителей второй группы, очень даже удобно расположена! Сострудники почты приветливы, кроме одной особы! Работают давно, имени не запомнила! Такое впечатление, что прихожу к ней домой без приглашения, отвечает грубо, постоянно чем то не довольна, разговаривает сквозь зубы! Может быть не совсеми, но со мной постоянно! В целом - рекомендую)
Отличное отделение, правда обстановка а-ля 90 е, но более мене сносно, компьютер часто виснет.
Очереди, одна начальница за всех, и за оператора так же ...
Стандартное отделение почты
В дни, когда население оплачивает коммуналку, туда желательно не ходить, если не хотите стоять в километровой очереди за своей посылкой
В остальном чисто, спокойно, не грубят :)
Я раньше работала в этом почтовом отделении. Начальство очень хорошее, клиенты приветливые а самое главное качественное и хорошее обслуживание. Долго? Так не хватает людей и поэтому начальник разрывается.
Про почту России хорошего не напишешь. Персонал работает медленно, возможно из-за ихней компьютерной программы, которая всё время подвисает. пропала посылка с АлиЭкспресс, бесследно.
Хорошая работа почты и оператора Елены. Минус только в том , что понедельник выходной и платежки принимаются строго с 9:00 до 16:00 , обед с 13:00 до 14:00