Ужасно! Несколько лет тому назад сделали ремонт, но ступеньки уже разрушились, а электронная очередь за эти годы работала пару месяцев. Из четырёх окон, как правило работает не больше двух, а часто одно! По этой причине огромные очереди.
Очереди постоянно и вечно неработающий терминал с талонами. В остальном - обычное отделение почты, удобно, что рядом с домом, есть много мелочёвки в продаже
Самое ужасное отделение почты, сотрудники очень грубые, работают очень-очень медленно, создавая огромные очереди, создавая место огромного скопления людей, которые физически не могут держать социальную дистанцию, что не допустимо во время пандемии
Отвратительное обслуживыние. Реально попадаешь в мультфильм "зверополис", где линивцы седят на обслуживании клиентов. На дворе пандемия, онлайн заказы идут рекой, а тут все хорошо, отдыхаем, 30 мая отделение закрылось в 17.00 (работали якобы по графику субботы, плюс на час короче так как предпразничный день). Прихожу 3 числа, вуаля, объявление 1 и 2 выходной день, 3 го работают по графику воскресенья, а по графику воскресенье-выходной день, смешно до слез. Народ толпиться возмущается, но ничего не сделаешь. Почта России- плевать на клиентов.
Администрации особое внимание уделить чистоте в отделении, пыль, мусор. Персонал молодцы, стараются. Посетителям хотелось бы напомнить, что все мы люди и надо быть терпимее друг к другу.
R
RHRD
13 сентября 2022
Персонал вежливый, хоть и притормаживает на нетипичных операциях. Но главное замечание - входная группа. Почините уже ступеньки, а!
Дарья
Всё очень долго, большая очередь, работает только два окна, долго ищут письма
Какая же помойка,а не отделение, вечно дикие очереди, электронная очередь не работает, сотрудники очень долгие, я понимаю что на почте нет ажиотажа на работу,но надо же обучать сотрудника,прежде чем он,мог работать с клиентами. Работают пенсионеры и школьники. Но претензии только у руководству.
18 октября 2021
В этом отделении никогда не работает терминал на выдачу талонов. Неужели почта России так обнищала, что не могут его настроить. Рабочие места сотрудников организованы ни как, они просто есть и все, отсюда низкая производительность. Целый час я просидела в очереди и ещё человек 25, все озлоблены и ругают работников. Почта России банк имени себя имеет, а обеспечить отделение необходимым не может. Чтобы отправить посылку весом 700 гр. , дали упаковочный пакет размером, куда можно спокойно положить подушку 70 на 70 и ещё останется место и т. П.
Долгое обслуживание, очень грубый персонал. В очереди можно отсидеть 2 часа, чтобы минуты за 2 решить цель своего визита. Электронная очередь отсутствует, хоть и предусмотрена
Самое плохое отделение в городе! Очередь жуткая всегда. Работают очень медленно. Я два раза сидела больше часа и недождавшись очереди уходила. Нет сил столько ждать.
Вообще жесть ,очень плохое обслуживание. Отстоял час в очереди,подошел ,сказали письмо не нашли. Взяли квитанцию,сказали позвонят. Не звонка , не письма. Судите сами.!
К сожалению, директор данного почтового отделения не может набрать адекватный персонал. Выдача молодыми девушками, либо бабушками (не молодыми). Не советую пользоваться.
Даже одну звезду, много. Обслуживание не то чтобы нулевое. Минусовое! Отстоял час, чтобы получить письмо, его не нашли. Взяли извещение и телефон, сказали позвонят. Не звонка не письма.
Отвратительной обслуживание, потеряли моё письмо с важным документом! Данное почтовое отделение нуждается в квалифицированных сотрудниках! Теперь получаю посылки на другой почте)
Всегда большие очереди. Персонал как будто спит.... Из 4 окон работают 2 - одно на приём корреспонденции, другое для всего остального. И это при том, что это единственное отделение на Н. Руднева.
Операторам респект и уважение за их труд
Порой такие индивиды приходят и всем недовольные
Не нравится не ходи ты на почту
Приходите ругаться ,создаёте очередь
Мешайте другим забрать посылки и т.д
Сами очереди создаёте из за своей тупости и хамства
А операторам терпения и здоровья побольше !
Самое поганое отделение почты. Персонал хамки, работать не умеют и не хотят. Компьтер не знают. Безнал отключают специально чтобы не платить эквайринг. Два часа потраченного времени
Отправила заказное письмо 1 класса. У нас в почтовом отделении сказали доставка быстрая. В четверг будет 2 недели, получательне может получить, письма не найдут. Что за безобразие?
Скорее расскажу чем не понравилось... Электронной очереди нет. Вернее, она есть, но не работает. Неделю от силы поработала и всё. Посему разбираться кто последний в длинной очереди с оплатой или без - крайне "увлекательное" занятие. Окон несколько. Но сотрудников почты в лучшем случае 2е. А обычно и вовсе один. И он никуда не спешит (см. мультфильм "Зверополис", лучше пародии не придумаешь). Если в окнах есть кто то ещё, то почту он не выдает а занимается ещё чем то, не обслуживая клиентов... Зато есть никому не нужный "почта-банк" с навязчивой рекламой, где скучает грустное тело, которое вполне могло бы выдавать посылки например... ИМХО почтовой службе надо заниматься непосредственно основной деятельностью, а не стричь денежки с наших "недалёких" сограждан.
Единственный минус это очереди, работники почты очень приветливы и всегда помогут
Дмитрий Буравцов
7 июня 2021
Было всё ужасно до ремонта и реорганизации: огромные очереди, нехватка персонала, потерянные посылки и письма.
С недавнего времени почтовое отделение преобразилось: появилась электронная очередь, стало просторнее и светлее.
Для чего ФГУП стал продавать всякую не совсем понятную по смыслу продукцию по явно завышенным ценам - остаётся загадкой. Да и в спросе на эти товары большие сомнения, судя по слою пыли на них...