Вот никогда не думала, что доживу до того времени, когда обслуживание в этом отделении станет таким хорошим. Действительно, и чисто, и работа операторов на высоте.
Ирина Л.
3 сентября 2022
Почта приятно удивила. Очередей нет, обслуживание очень быстрое. Чисто в отделении. Рекомендую. Посылки отправляют и доставляют тоде быстро, сокращено время на доставку. Однозначно рекомендую, и сама не раз воспользуюсь вашими услугами. П. С. Повысьте рядовым сотрудникам зарплату.
Время ожидания большое, компьютеры постоянно тормозят и нужно ждать чтобы оплатить три Квитка по 30-40 минут. Окон работает по 2. В отделении всегда чисто, персонал вежливый и квалифицированный.
Одна из худших где мы были отношения к клиентам ужастное отправить или получить посылку ходил три дня работает одно окно из четырёх если работают двое ооочень медленно на замечания не реагируют ужасная почта
Хороший, обходительный персонал. Отправляла посылку на Дальний восток, все обьяснили, помогли собрать и оформить. С пожилыми людьми обращаются вежливо, обслуживают быстро. В помещении чисто
Отличное отделение
Отправлял важные документы курьерской службой ЕМС,по совету сотрудника и не прогадал, до Москвы дошли за 2 дня.
Качеством работы данного отделения и сотрудниками остаюсь доволен.
График работы с 10 до 16. С обедом, про себя они не забывают. Попасть в эту почту обычному работающему человеку нереально. Причем график работы этого отделения никакой логике не поддается, сегодня я отпросился с работы и пришёл к 9-00, (в пятницу раньше работало с 9-00 и до обеда), а тут новый график теперь с 10-00, и опять посылку я не забрал, а это уже третья попытка, и как я понимаю не заключительная. Мне кажется, начальник этого отделения каждый вечер кидает кости, и такой так сегодня выпало "2" и "4", значит завтра мы работаем с 11-00 и до 12-00 с обедом, а то народ уже начал привыкать что мы работаем с 10-00.
А если вам таки удастся попасть в это отделение, то вас ждет квест, работает два окошка, в одно два человека но они оба с заказными письмами, в другое 10 но они с квартплатой... Нужно правильно угадать, где можно попасть и простоять час, а где минут сорок... Короче полная жесть, а не отделение...
Отправили заказное письмо с уведомлением. Его попытались вручить один раз и все, теперь письмо вылежит время и его вернут обратно. Почему не пытаются вручить письмо повторно???
Пришла рано утром забрать заказ с АлиЭкспресс. Народу не было. Только одна женщина в очереди передо мной. Сотрудница почты все подробно рассказала, показала. Ещё и продукты можно прям там купить.
Отделение почты прекрасное, но всю картину портит молодой работник - парень , который своими навязчивыми вопросами лезет туда , куда не надо. Что за манера общения. Что за этика. Задавать вопросы , которые выходят за рамки приличного ...
Все как и в других отделениях почты.Самый большой недостаток это сто бы произвести оплату за квартиру,надо пройти несколько часовой марафон по стоянию в очереди.Отделение не большое,стульев мало.Но можно поставить 5 звёзд старикам которые проходят испытание на прочность.
Был "ваще" бардак("народу тьма") посмотришь и неохота заходить но приходилось. Не знаю что случилось но вот месяца два как что то изменилось, и может ещё меняется,как то свободней и быстрей. Может мне так везёт, но я ТАК вижу!
Сотрудники данного отделения, как бы сказать помягче. Блякали, психовали и были крайне недовольны, когда им задавали вопросы. Разговаривали с отвращением. Так себе местечко
С утра работает только один оператор. На просьбу пригласить ещё кого-нибудь даже не отвечают. Одного человека обслуживают по 15-20 минут. Долго не могут найти нужные бумаги. Отвратительно.
Изменился график работы. Теперь каждый день с 10.00 до 16.00 да еще с перерывом на обед. Объясните, какой "здравомыслящий" человек установил такой график работы? У нас в стране что, никто не работает строго с 8.00 до 17.00 и с 9.00 до 18.00? У всех скользящий график? Где дежурный день? Я уж молчу, что при пятичасовом рабочем дне у них еще и обед целый час!!! Теперь шансов попасть в отделение для людей с фиксированным графиком работы 0,0%
Старушки - на абордаж!!! Вся почта только для вас!!!
Самое отвратительное отделение. График работы через одно место сделан, они скоро будут больше не работать через работать. Сб-14:00, Вс-выходной, Пн-Выходной. Не перебор ли для почты?Которая по официальному графику должна всегда работать.
В целом отделение устраивает, столпотворение как правило связано с медлительными клиентами. Но неожиданное нововведение с сокращением рабочего дня неприятно (не на час и даже не на два). Тем более что закончили прием клиентов до указанного времени. Работаю в поликлинике и никогда не уходим минут за 10 до окончания работы, почему это позволяют себе здесь - вопрос.
К сожалению, стало очень неудобно пользоваться услугами данного отделения. Крайне неудобное время работы, не знаю каким образом можно забрать или отправить посылку, если сам работаешь до 17ч., а в субботу ожидаемо отделение битком. Подобных отзывов масса, но ничего так и не поменялось.
20.07.2021 пришла в отделение за посылкой в 18.30. Работали два окошка. Очередь двигалась очень медленно. Ровно в 19.00 сотрудник отделения Иванова Алевтина Ивановна отказала мне в выдаче посылки по причине окончания ее рабочего времени. Иванова А.И. вела себя очень грубо, хамила, запретила второму оператору обслуживать клиентов, нас осталось всего 3 человека. Такое поведение с людьми просто не допустимо и выходит за все рамки.
Вечные очереди старичков и старушек пытающиеся оплатить или, что-то получить. Как не приду получать, так жду минут по 40 в лучшем случае, вот на гостинных рядах почта отличная и много работает окон выдачи, а тут еле еле два окна ито иногда. Ну в общем сотрудники всегда вежлевые, но от этого очередь не убавляется.
хожу туда года 4....ужасно очень...работают медленно....пришло на эл. почту,что посылка вас ожидает на почте,но ее там нет и найти не могут по номеру!самая плохая почта и всё хуже и хуже.....приходит инвалид с протезом,а там нет посылки ,телефон сейчас только робот!ужасно,постоянно медленно работают
Дикие очереди. Просто дикие. Если вы попали в день, когда пенсионеры приходят за своей пенсией, то постояв в этой очереди, вы рискуете сами состариться. Хожу туда только потому, что мои посылки с алиэкспресса могут бесплатно прийти только на почту. Был бы другой вариант забора посылок, я бы туда и не ходил
Отвратительная работа персонала, хамство, не компетентность. Очень медленное обслуживание. Что бы получить посылку я простоял в очереди 40 минут. Работало две кассы. На вопрос будет ли работать третья касса. Хамски ответили " Когда надо будет, тогда и заработает". О вежливости здесь просто не знают. Прошу обратить внимание на работу данного отделения. И работать они начинают не с 8:00, а непонятно по каким причинам с 10:00 до 19:00. И об этом узнаешь непосредственно придя утром к закрытой двери. Эта информация наклеена только на двери. Во всех информационных приложениях это почтовое отделение работает с 8:00 до 20:00.
Это отделение настоящий филиал ада в Калуге. Посылку получить нереально.График работы просто бомбический -5 часов в день/5 дней в неделю . И они там с такииими лицами , как будто пашут 24/7. Неужели нельзя быть более продуктивными?