Раньше была приятно удивлена, работой этого отделения, но что сейчас творится-это кошмар. Часто отправляю посылки габаритные. В один прекрасный момент, они установили своё правило, оформлять посылку, через приложение самому,или они могут оформить только первым классом, то есть этим я была возмущена, что если придёт бабулька с кнопочным телефоном они заставят её оформлять первым классом, ладно с этим смирились, потому что это сокращает время приёма и стояния в очереди. Но крайний раз, принесла посылку габаритную в своей упаковке, (упаковка была по правилам указанным на официальном сайте почты России), они отказались принимать, мотивируя это тем, что с сегодняшнего дня у них посылки принимают только в их упаковке, но они не могли предоставить полноценную упаковку, а просто два пакета с логотипом натянули на мою упаковку и обмотали скотчем, девушка не понимает слово "полноценная упаковка" Округляя свои красивые глазки, стоит и нагло врёт. Дозвонившись по единому номеру на горячую линию, мне сказали, что никаких новых распоряжении, по поводу упаковки нет. Это самоуправство операторов отделения. Необходимо было писать жалобу, но жалко было своего времени. Поэтому 150 руб. за 2 пакета, думаю заведующей нужнее. Ну стригли они в тот день не плохо, с каждого за эти упаковки!
Добрый день. Мне была отправлена посылка из г. Нальчик 32,07,2024,г. На мой номер телеыона пришло сообщение об отправке. Ждала по 13.08.2024 года и не дождалась сообщения о поступлении посылки ни извещением почты ни сообщениеипо телефону отправилась на почту. В результате оказалось что помылка с 05.08.2024 г. Лежит на почте а извещегия почтальон извещения так и не досьпаил и не было смс сообщения. Как был бардак так и остался.
Быстрое обслуживание, особенно отмечу молодых сотрудников отлично справляется и в общении очен приятны. Правда график работы странный и иногда сложно подстроиться под него))) в целом всё хорошо и ощутимо лучше других участков где довелось бывать))
Лучшее отделение в городе, очень вежливые сотрудники, всегда идут навстречу, помогают разобраться в сложных ситуациях. Отдельная благодарность Юлии, очень обаятельная и профессиональная сотрудница!
Хотелось бы особо отметить работу сотрудника Тарасова Сергея Дмитриевича
Всегда на высоте👍🏻
На любые вопросы быстро и четко находит ответы🤝
Дополнительно соориентирует , что по новому можно оформить и быстро получить💯
Минимум затраченного времени, очень ценно 💪
Благодарим за ТРУД и профессионализм
Приятно иметь дело с такими Работниками отделения Почты России
Прошу отметить !
С уважением постоянные клиенты
Придем вновь✨
В этом отделении работают прекрасные сотрудники! Они понимающие, культурные, всегда готовы помочь! Всегда хожу с огромным удовольствием, так как знаю что там всегда хорошее отношение.
Расстраивает только график работы, так как в будние дни попасть после работы не предоставляется возможным - почта закрывается одновременно, а то и раньше гос.организаций.
Хорошее отделение. У меня посылку принимала девушка (имени, к сожалению, не запомнила) зам главы отделения (или что-то в этом роде). Очень вежливая и внимательная.
А вот клиенты очень невоспитанные. Пока девушка принимала у меня посылку, одному клиенту видимо стало очень скучно и он решил наехать на оператора за медленную работу (к сведению моя посылка была принята в течение 7 минут, не так долго, чтобы начать выкаблучиваться). Видимо таким людям лишь бы энергию из других повысасывать. Девушке респект, что не повелась на провокацию и отвечала вежливо и спокойно (в отличие от клиента). Так что уважаемые посетители почты будьте терпеливы и помните, что операторы тоже люди и они выполняют свою работу в том темпе, чтобы оказать качественную услугу всем. А ваши попытки возвысить себя над другими лишь показывают вашу невоспитанность.
Само отделение хорошее, девочки добрые, отзывчивые,но про саму почту России мнение изменилось не в лучшую сторону, простое письмо отправленное 4 месяца назад из Питера так и не получила, не верю в загруженности, раньше были обычные письма и всегда доходили, из за границы шли три недели, а здесь по России,
Площадь пользовательского помещения очень мала, в часы пик очередь приходится занимать на улице, больше 20 клиентов не помещается. Непонятная витрина с товарами, которая занимает место, и товары по заоблачной цене, которые в соседнем магазине в 2 раза дешевле, тем более, что магазин работает с 10 до 22, а почта до 18 или до 16...
Переодически посещаю это отделение почты, чистое уютное, вежливые сотрудники, помогут, объяснят. Единственное что напрягает это программа которая постоянно зависает и тут нужно терпение.
Придраться не к чему, единственно пункту явно не хватает места, но это проблема руководства. И ещё не надо превращать отделение связи в продуктовый магазин, c ценами выше чем в сетевых магазинах. Но это проблема руководства. А так все отлично.
Стало намного лучше, чем было пару лет назад, сотрудники молодые, подвижные. Единственное слишком рано закрываются, людям после работы было бы удобнее, не каждый может убежать с работы пораньше чтобы туда попасть.
Почта России что раньше и что сейчас работает ужасно!
Доставка дороже чем в компании СДЭК!
Заказное письмо было отправлено 2 недели назад, 750 рублей заплачено за курьерскую доставку. Не письма, не денег! Потрясающе работают! Был оставлен телефон для связи с получателем (со мной), со мной конечно никто не связался. Когда отправитель обратился с претензией, его послали на все три веселых буквы и деньги сказали вместе с письмом не вернут! Получатель (это я), когда связалась с колл-центром была тоже послана, как мне сказали «если Вам надо ждите сколько потребуется». Ну что это за отношение? График почта вообще молчу, все работают в основном до 18:00, а почта работает до 17:00.
За письмо были заплачены деньги и так же не просто там получить на почте, а с доставкой.
У меня вопрос хороший, кого вы набираете на работу в колл-центр и на отделение почты?
Читая вот все положительные отзывы тут сомневаюсь, что они от реальных людей!
Никому не рекомендую Почту России, ужасная повторюсь компания в нашей стране!
Спасибо большое девушке, котороя была "в окошке". Я на почту пришла где-то за 3-4 мин до закрытия. Меня не только приняли, ещё и подсказали как отправить лучше письмо. Конечно со мной пришлось повозиться... Молодцы
Очень нравится этот способ доставки, работники почты очень приветливые и тактичные, если что-то надо - помогут. Все посылки приходят в хорошем состоянии, все содержимое внутри целое и сохраняет первозданный вид
Самое отвратительное отделение в фокинском районе, сотрудники диктуют свои правила, вчера дама в очках отказала в приёме посылки, бэйджик не показала. Прошу руководство принять меры.
Самое ужасное отделение почты. Постоянно меняют график работы, совершенно не подстраиваются под поситетелей. Как ни придёшь работает одно окно, очередь аж на улице.
Стояние в очереди может затянуться на очень долгое время, поэтому заранее запасайтесь чипсами и колой, а главное купите и носите с собой емкий повербанк не менее 20000мили ампер)
Наверное самое ужасное отделение города. График работы постоянно меняется, очень неудобный, работают то до 17, то до 18, как и все люди, то есть в будни за посылкой после работы сходить вообще нереально, а суббота свободна не у всех. Персонал постоянно меняется, никто не держится долго. И так уже много лет подряд.
С нововведениями обслуживание стало лучше и быстрее, но график работы отделения совсем не удобный, при рабочей неделе 5/2 получить посылку практически невозможно.
График работы устраивает.
Тут как карта ляжет... То повезет и работают 3 окна, то совсем 1 окно. Потому что в очередной раз уволился специалист. Жалко что зп у них мизерная, а работы валом и требуют с них много. Да еще каждый час, а это точно найдется недовольный в очереди человек, который поорет и обматерит.
А так персонал хороший на почте. Терпеливые женщины)
Посылки правда бывают мятые, но тут как транспортировка идет, не узнаешь кто виноват. По факту я получала посылки где баночки мятые, потекшие товары.
То что подростки почтальоны разносят квитанции и извещения, это факт. Потом хожу и по соседям спрашиваю свои квитанции.
Ждал заказное письмо, судебное. Дождался, блин. Принесли уведомление, пошёл получать письмо, а оказывается, что срок получения уже истёк и письмо отправили отправителю, потому что это уведомление принесли на следующий день после того, как моё письмо отправили обратно. Я решил оставить жалобу. Ко мне вызвали начальницу отделения. Она "вникла" в суть проблемы, признала вину в действиях почтовый службы, оправдав тем, что у них не укомлектован штат почтальона. Предложила решить мою проблему лично, путём возврата моего заказного письма; взяла номер моего телефона и обещала перезвонить, как только письмо удастся вернуть. Вот жду до сих пор. (прошло уже 2 года)
По ощущениям обслуживание стало лучше. Но кадров не хватает и окна не успевают обслуживать быстро при наплыве народа. Часто виснет программа, либо проблемы тех обслуги стареньких компов. Проблема присутствует все ещё. Да и сервак не выдерживает одновременно работы или же инет слабый ( возможно скорость провайдера). Проблема пока ещё наблюдается, надеюсь улучшат. Запасайтесь временем и терпением. Да и ещё вс и пн выходные. И время работы отделения лучше заранее уточнять в инете или приложении.
Выше всяких похвал, очередей нет. Обслуживание быстрое, заведующая сразу вникать во все сложные ситуации и быстро их решает. Это отделение успешно разрушает крепко засевшие в головы Россиян стереотипы о том, что почта - это очереди, хамство и толпы бабушек с квитанциями.
При оформлении получения отсутствует внимательность операторов, а именно мне в е равно что отдать, хотя даже штрих коды не соответствуют данной посылке
Отделение пользуется популярностью! Коллектив бы побольше, да окна все бы задействовать, вот тогда бы и задержек было меньше!!! Короче стараются. Но руководство свыше Не могут или Не хотят!!!
Обычнре совлепрвское отделение почты с филиалом почтабанка. Персонал приветливый, обслуживают быстро. В отделении можно приобрести товары народного потребления и продукты по низким ценам.
Девочки операторы почтового отделения 29 очень стараются.Забирала посылку,очереди не было.Еще и билетик лотерейный предложили и газету свеженькую.График сейчас без перерыва,это очень удобно!!!