Отдыхали в Зеленоградске, решили на память отправить себе открытки. Девушки сотрудницы очень радушные, предложили такие красивые марки. Пожелали хорошего отдыха. Отделение удобно расположено, красиво прогулялись по городу. Отделение уютное, но главное его сотрудницы 👍
Странная история и грустная наши открытки , так и не пришли 😢ждем уже больше месяца. очень жаль -это было мое послание сыну на память. Отправляйте заказным письмом.
Небольшое почтовое отделение, удобно расположено, недалеко от зоны променада. Сотрудники вежливые и готовы помочь. Могут быть очереди, поэтому лучше бронировать время для записи через сайт.
Две недели летнего отдыха пролетели быстро. Откуда-то появилась куча сувениров, которые никак не лезли в габариты ручной клади!))) Лишнее место багажа решили не покупать, а обратились за помощью к профессионалам доставки. Отделение небольшое, но уютное, девочки работали быстро, помогли определиться с габаритами коробки, с особенностями отправки из "особой экономической зоны". У нас остались самые теплые воспоминания об этом отделении. Спасибо за ваш труд, и до новых встреч. Процитирую классикаЧесть и слава почтальонам,
Утомленным, запыленным,
Слава честным почтальонам
С толстой сумкой на ремне!
Приятно видеть всегда одних и тех же сотрудников. Общаются вежливо, если вы сами не хамло:) ответят на все интересующие вопросы четко и понятно. Конечно зачастую собираются большие очереди, но это уже недоработки всей системы Почты России а не конкретных сотрудников.
Замечательно, что можно записаться и прийти к назначенному времени, это плюс. Обслуживание быстрое в этом случае. Удивило, что на почте полно всяких консервов, но нет местного марципана. Я б его там точно купила и послала в посылке!
Небольшой но удобно расположенный отдел. Иногда бывают длинные очереди, но благодаря отличной работе персонала очередь проходит достаточно быстро. Девушки очень хорошо работают и всегда подсказывают если чего-то не знаешь.
Получить и отправить можно быстро если записаться через приложение, по записи берут вовремя, обслуживают быстро, вежливые девчата, Надежде отдельный респект 👍🏽
Неплохое почтовое отделение, но лучше записываться заранее, через приложение Почта России. Все дошло достаточно быстро. Через номер трека , можно было проследить передвижение посылки. Отличие от обычной отправки по России, заполняешь декларацию с описанием содержимого груза посылки.
Пришли на почту отправить посылку в 14.00. На сайте было написано, что работают в этот день до 18.00, на двер двери не было объявлений об изменениях по работе 31 числа, а по факту дверь была закрыта и отделение не работало. Поэтому о качестве обслуживания информации нет, а оценка за недостоверную информацию.
Опустила открытку в данном почтовом отделении 15 августа. Пришла в Подмосковье через 2 месяца, 17-18 октября.
Пока покупала марки для открытки (сейчас действует тариф 22₽), оператор на голубом глазу рассказывала другой клиентке, что для отправки открытки нужно наклеить марки на 25₽.
Обслуживание- хорошее, вежливое и быстрое. Но работник- один. Помещение маленькое, старое , обшарпанное, плохо проветриваемое. Непонятно как там сидят работники? Запах стоит ужасный. Огромная очередь до улицы.
Очень любезный персонал! Все расскажут, объяснят, посоветуют.
В самом отделении тесновато, но продается много сопутствующих товаров: газеты, журналы, что-то из бытовой химии (зубная паста), сладости. Есть банкомат "Почта банка".
В городе всего две почты. Лучше всего записываться на электронную запись в приложении Почты России ( каждые 15 минут). Персонал - мега классные служащие, которые всегда улыбнуться и помогут несмотря на дикие очереди ( местные жители приходят платить квартплату, получать посылки и пенсию).
Стоит отметить специфический график работы: все, пн не работают. Уточняйте заранее.
Пришла на почту за посылкой, которую заказала на озон. Пока стояла в очереди слышала, что женщина за стойкой очень вежливо со всеми общалась и все подробно объясняла людям, стоящими передо мной в очереди. Но как только очередь дошла до меня, вежливость куда-то улетучилась. Нашла мой заказ по трек номеру, после чего спросила фамилию и начала очень надменным тоном говорить, что это не озон, а почта. Я пыталась объяснить, что я в курсе куда пришла и зачем [некоторые заказы с озон, приходят на почту, а не в пвз]. Вместо того чтобы объяснить, что именно не так и что нужно, чтобы я получила свою посылку, которую уже оплатила, просто высокомерно смотрела и повторяла, что заказы озон выдают только на ПВЗ. Отвратительное, хамское и расистское отношение. В итоге ушла без посылки, еще и с ужасными впечатлениями от работы сотрудницы.
Быстрое обслуживание, а главное вежливое!
Оператор была внимательна, рассказала правила заполнения, выдала клей для марок, рассказала про сроки отправки и доставки! Сразу видно, что сотрудник любит свою работу и общение с людьми, что нечасто встретишь на почте России👍
Очень хорошее отделение. Вежливый персонал. Очень быстро обслуживают. На всё вопросы отвечают вежливо. Всегда подскажут! Рекомендую!
Виктория Викторовна
14 ноября 2024
Всем привет! Обо всём по порядку.
Помещение действительно очень маленькое.
Записываться действительно лучше предварительно по времени.
Работало два окна.
Сотрудницы вежливые и оформляют расторопно.
Упаковки для отправок Авито заказов не было - всегда имейте свою на всякий случай.
Не понятно откуда столько положительных отзывов, сколько ни заходил сюда - вечно очереди, по человек 6-7. Работают вроде каждый день, а поток народу не кончается.
Отправлял открытки на родину, в память о посещении Калининградской области
Открытку покупали в другом месте, на неё нужно было наклеить марку, сотрудники предложили , любезно клей
Спасибо им
«Прекрасное»отделение связи, одно из двух отделений почты России в Зеленоградске, выбор сами понимаете отсутствует, стоишь в очереди и терпишь все😊 что о тебе говорят сотрудники, деваться особенно то и некуда…
Очень приятная работник, с юмором и работает быстро. Практически всю очередь при мне обслужила именно она. Вторая работница, пожилая женщина, работала очень медленно.
Оператору Надежде выражаю огромное уважение за вежливость, достоинство, клиентоориентированность и профессионализм. Надя, вы огромная молодец! Было приятно наблюдать за вашей работой. Желаю вам только хороших клиентов!
Сегодня отправляли посылку, остались очень довольны. Девушка вежливая и компетентная😊, все рассказала и помогла с отправкой. Очень приятно взаимодействовать с такими сотрудниками. Благодарю!
Очень маленькая зона выдачи и отправки. Для стремительно развивающегося города, наполненного туристами 6 месяцев в году, требуется новое отделение, а то и два
Очередь из 10 человек растянулась более, чем на час. Трое сотрудников в служебном помещении, но только один оператор на работе с посетителями. Так и не отправили открытки родственникам из живописного города-курорта Зеленоградска((
Здесь продаются почтовые открытки с видом Калининграда, которые можно тут же направить в любой конец нашей большой страны, в качестве приятного сюрприза, т.к. корреспонденцию у нас уже давно никто не получает.
Оценить обслуживание не могу. Зашла в это отделение отправить только открытки. Работало только ОДНО окошко. Передо мной в очереди было 12человек! Это был конец августа, в очень маленьком помещении была жуткая духота. Не стала ждать. Отправила открытки в Пионерском.
Возможно в другие дни там хорошее и качественное обслуживание, поэтому звезд не снимаю.
Быстрое обслуживание. Благодаря приложению, через которое можно записаться и отслеживать посылки, это отделение вызывает только положительные эмоции.
Из минусов - извещения в почтовый ящик приходят, когда корреспонденция уже ушла, не дождавшись адресата.
Само помещение почты требует ремонта, при чём, уже очень давно! Странно, что руководству не важно, насколько комфортно находится на рабочем месте персоналу и какое впечатление общий зал производит на посетителей. Хорошо, что девочки приветливые и вежливые, иначе бы всё совсем печально было.
На пустом месте создали очередь. Даже отправить простое письмо - потеря немалого времени. Два оператора, но работает только один. У второго или дела, или технический перерыв.
Обычное почтовое отделение, со своими проблемами и нехваткой сотрудников. Но единственный оператор был очень вежлив и дружелюбен, какждому объяснил, как отправлять посылку за пределы Калининградской области, и не оставалась вежливой и дружелюбной даже если клиенты в очередеди были недовольны.
Очень редко хожу на почту: очереди, помещение маленькое, дышать нечем. Люди иногда и на улице ждут очереди. Но оператор очень профессионально работает, не нервничает, хотя и сложные клиенты бывают, вежлива со всеми. к сожалению, не узнала её имя. Была 2 ноября.
Небольшое помещение, всё в доступе. Отправляли открытку дочери. Пока заполняли, сотрудник почты предупредительно продал марки и уточнил, хорошо ли наклеиваются.
Самое неудачное отделение почты. Медленные, неторопливые сотрудники, постоянные очереди.
Неудобный график работы. Понедельник почему-то выходной. Наверное очень устают....