Отделение почтовой связи № 199004

Екатерина Андреевна
13 июля
Прекрасное отделение. Пришли сюда в воскресенье днем, народу никого, что уже 10/10. Быстро обслужили, во всем помогли. Зубкова Татьяна Владимировна - прекрасный оператор, помогла, объяснила, сориентировала. В соседнем окошке оператор оформляла женщина посылку aka бандероль, объяснила разницу, все разжевывала и в рот закладывала. Прекрасное отделение.
Анастасия П.
5 апреля из этого отделения мною были отправлены три открытки. Женщина за стойкой взяла их у меня из рук в руки. Не дошла адресатам ни одна. Видимо, положила где-то на полочку, и забыла, а потом и выкинула. Очень обидно, ребенок отсылал родным и близким людям приветы из поездки. Так как не дошла ни одна, по разным адресам, делаю вывод, что вина именно отделения отправления. P.S. Одна открытка добралась до адресата спустя два месяца. Но лучше поздно, чем никогда. Есть надежда, что и остальные тоже доедут. Спасибо.
Принципесса
19 сентября
Очень вежливые сотрудники,что редкость. У них одновременно и почта и Озон. Очень маленькая площадь. Зачем почта решила продукты продавать мне непонятно. Стеллажи завалены никому ненужными продуктами. Тот, кто получил бесплатно в свои владения управление почтой все развалил. Госпочту каким-то образом приватизировать решили. Никаких новых пунктов нет в новых районах и вынуждены сюда ездить. Почему почта не выкупает в новостройках коммерческие помещения?????? Если свои площади использует под озон????? Почему если мы живём в новых районах не имеем рядом пункта почты???????? Зато озон через каждый метр. Сотрудники делают все возможное и невозможное при своих низких зарплатах. Советую всем брать коробки, пока идёте, на Валберес и Яндекс пунктах ( они выбрасывают и их можно спросить и попросить) и №Картон коробочный очень плохой поэтому обычно из трех коробок делаю одну, дополнительно внутрь для надёжности. Обычно приношу коробок больше, чем надо и оставляю другим пользователям почты. У почты вечно проблема. То скотча нет, то коробки отсутствуют. Для отправки нельзя упаковывать заранее. Нужно показать что отправляете. Таковы правила.
Александр Николаевич
2 октября
Постоянные очереди, качество обслуживания оставляет желать лучшего, последний визит оставил осадок: сдал письмо с описью вложений, оформляла начальник отделения, видимо была в своих мыслях, оформила, предложила оплатить, что я и сделал безналом, а оказалось, что отправление оформила простым заказным письмом, пришлось оформлять повторно и естественно платить, предлагала сделать возврат МАРКАМИ, но зачем они мне😆😆😆, пришлось отнестись с пониманием....
Всепьянейший И Сумасброднейший
23 октября
Трудно найти. Малозаметная вывеска. Кабы не Яндекс карты - никогда бы не нашёл. Дополнение) Но зато там работают замечательные женщины в отделе писем)) Особенно хотелось бы отметить Ольгу Гурскую, за её отзывчивость, доброжелательность, клиентоориентированность и деликатную стойкость в конфликтных ситуациях с клиентами))
Татьяна Линас
Бываю здесь часто. Отправляю Авито посылки. Электронная очередь. Раз на раз не приходится. Иногда приходится и в очереди посидеть. Никогда не слышала крика или нецензурных выражений. Наоборот : совершенно адекватные сотрудники, вежливые, ответственные и доброжелательные. Почему ставлю 4, потому, что быаает душно, но с тех пор как Почта-банк переехал в соседний зал стало спокойнее.
Дмитрий Муравьев
28 октября
Одно из лучших отделений в Спб ! Высококвалифицированные специалисты, быстрое обслуживание, чистота в отделении ! Был в окне номер 2 - прекрасный оператор, спасибо ему за работу ! С Уважением Муравьев Д.Ю. 🙂🇷🇺🤘🕊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга К.
3 июля
Отвратительные сотрудники, ленивые, работать не хотят, письма не принимают на отправку, потому что их много. Дезинформируют посетителей, сначала сказали, что нужно взять еще один талон и отстоять снова очередь, чтобы отправить еще письма, в итоге сказали, что нужно самостоятельно заполнять в личном кабинете эти заявки на отправку. А спрашивается, зачем они тогда сидят на своих местах и получают зарплату, если не выполняют свои ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ??!!! Сотрудники Ольга Гурская и Ягудина Гюльнара!! Письма не приняли
Лена Канаева
9 августа 2024
Заходили сегодня купить марки для открыток. Терминал не работал, поэтому была живая очередь, но небольшая. В отделении не очень аккуратно, но чисто. Спасибо Зурковой Татьяне за вежливость и хорошую работу!
Echo Shelby
27 августа 2024
Отличное почтовое отделение. На редкость вежливые и понимающее сотрудники. Заказы всегда приходят вовремя. Всегда есть коробки, пакеты и обертка. Кстати очереди тоже редкость
наталия назарова
19 июля 2024
Замечательный персонал. при такой напряженной работе, очень вежливые операторы. Всегда подскажут и помогут. Спасибо Вам огромное, за вашу доброжелательность и терпение! ведь задачи бывают не всегда простые, но ваша отзывчивость очень помогает.
О.Б.
20 ноября 2024
Плюсов нет. Отвратительное отделение, в зале 6 человек на обслуживание, работает один оператор и из подсобке раздаётся веселье и смех ещё как минимум трех человек. На мою просьбу пригласить ещё одного оператора кто то из сотрудников ответил, что у людей перерыв. Почему в час пик на перерыв отправляются несколько сотрудников? А потом все удивляются что Почта России убыточное предприятие, да потому что вот так работают с клиентами!
Olga Marakhovskaya
6 ноября 2024
Самое ужасное почтовое отделение во всём городе. Из-за работы приходится приходить сюда каждую неделю. Работают 2 окна. Сотрудницы абсолютно не умеют работать с людьми: орут, ничего не могут толком объяснить. Табло выдаёт номера быстро, из-за чего неразбериха не без того огромной очереди. Если бы можно ставить минусовые оценки, то поставила бы -5.
Владимир
22 ноября 2024
Отличный коллектив , удобное месторасположение, обслужили быстро и внимательно! В благодарность приобрел билетик лотереи ( тк знаю , что сотрудники получат от этого бонус). Спасибо!
Рената Моисеева
Каждый раз, когда прихожу в данное отделение почты, наблюдаю неуместную для здорового общества картину: сотрудник Гульнара кричит и очевидно пренебрежительно относится к коллегам. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и персону.
17 февраля 2024
На днях искала телеграф. Это единственное отделение в нашем районе где он ещё есть. Удобное расположение вежливые операторы, подсказали, как лучше отправить телеграмму, чтобы человек получил вовремя, а мне пришло уведомление о получении. Спасибо огромное работникам телеграфа за то,что вы есть)
Андрей Белов
5 мая 2024
По талону очереди быстро меня приняли, и достаточно быстро исполнили мою задачу, не без трудностей - отсутствовали треккоды(вод ведь - кто бы мог подумать...), но подсказали как все оформить онлайн, и мне не пришлось нести 5 кг в другое отделение (которое ещё найди). Очереди почти и не было, но это скорее исключение, чем правило
Саша Б.
20 октября 2024
Я отправила открытки из этого о деления в середине лета. Сейчас конец Октября. Они так и не дошли до адресатов. Причем 2 открытки по Петербургу, две в Мск. Жалко не деньги, а эмоции мои и что люди из не получили. Либо потеряли их на почте, либо сказали мне не ту цену на марки и они так и не дошли. Очень обидно
Мария Р.
13 августа 2024
Лучшее отделение. Работают до последнего посетителя. Всегда вежливые операторы. Особенно женщина в очках. Спасибо огромное за ваш труд. Осыпать деньгами этих людей.
KS
Отвратительное отношение персонала. Принесла посылку для Авито, вес 8600. На меня наорали сотрудницы , сказали , что вес должен быть до 7 кг, хотя по правилам до 10 кг! Сотрудница взяла посылку и кинула её на пол , хотя в ней лежала техника и она была отмечена скотчем Хрупко!!! Ситуация произошла 10.04.2025 в 14.30.
V.Ak.
1 июня 2024
В ящик кинули извещение спустя неделю после вручения письма почтальону.(Отследила в личном кабинете движение письма по извещению) Я так письмо из другого города с документами потеряла, благодаря почте России. Тоже почтальон не мог дойти 100 метров.
Вера Гурьянова
5 января 2024
Прекрасное отделение!сотрудницы очень вежливые,предупредительные. Обслуживают очень быстро, в отделении чисто. Несмотря на огромный поток людей,проявляют сотрудники почты большое терпение к клиентам почты.
Ирина Александрова
20 августа
Сотрудник из 3 окна,коренастая черноглазая женщина,вела себя вызывающе громко :своих клиентов отправляла за разьяснениями на сайт,зато громко на весь зал воспитывала коллегу,выкрикивала,,Будешь марки клееть!Очередь!,, Когда подошла моя очередь,я попросила конверт,она почему не дала конверт,а громко крикнула ,,Дальше,,.Я попросила ее имя,она убежала,крикнула ,,Иванова,,,вернулась без бейджика.Я перешла к другому окну.Коренастая женщина оператор выскочила в зал к компу,там лежала моя собачка,которую она согнала двигая стул. Я чувствовала себя как на рынке.Прошу разобраться с неадекватным поведением вашего сотрудника.
Елена Аникьева
4 ноября
Огромная благодарность за обслуживание. Все четко, быстро а главное очень вежливо.Спасибо смене работавшей 4.11.2025.
ольга марченко
19 ноября
Хотела написать, что при первой встрече с оператором меня встретили недружелюбно... Но меняю своё мнение!Потом разговорились с девчонками, они замечательные. Слегка замотанные, как бывает у каждого. Но замечательные! Всё чётко и оперативно. На отправку посылки ушло 5 минут. Молодцы!
Елена Асатурян
8 декабря 2024
Очень хорошее отделение почты. Живу в этом дворе и часто пользуюсь. Внимательные сотрудники, вежливое и быстрое обслуживание.
ЧИК
Много людей к вечеру, приходите утром ребят. А так персонал очень хороший, добрый женщины) И на удивление почта России быстро работает
Денис Владимирович
31 июля 2024
Работает отделение не всегда по представленному графику, что представлен к обозрению на входе . К сожалению замечены некоторые нюансы при входе проблемного характера связанные с ремонтом помещения, которые необходимо в скором и ближайшем будущем обновлять и устранять.
Елена Панарина
28 апреля 2023
Часто бываю на 4 ОПС по рабочим вопросам и личным отправкам. Мне нравится персонал, график работы и особенно расположение почты. Коллектив стабильный и опытный, отношение сотрудников к клиентам внимательное, работают быстро! Что ещё нужно, чтобы выбрать именно это отделение почты?!)
Артём
26 ноября 2023
Отделение хорошее, сотрудники вежливые, даже при повторном посещении чтобы найти отправление распечатали мне всю историю внутреннего отправления, почему только я так и не увидел сразу в личном кабинете почему то, но вопрос решился.
Анфиса
31 октября 2024
Странное место, такое как и персонал в целом… На весь коллектив 1-3 адекватных человека, остальные обычно орут без повода и по-хамски относятся к посетителям. ~Одно из самых худших отделений в СПб, где мне только доводилось побывать.
Ольга Шмелева
9 февраля 2023
Отличное отделение! Не смотря на близось метро и очереди , персонал умудряется отлично выполнять свою работу. Пользуюсь услугами отделения много лет. Всегда довольна и даже настроение повышается от общения с девушками. Гуля- просто супер, солнечный лучик! Спасибо за отличную работу!
ирина розина
27 января 2024
Зашла в середине декабря, чтобы купить одну новогоднюю открытку. Ни одного приветливого лица. К каждому окну 4-5 человек в очереди. Для того чтобы купить одну открытку, я должна была взять талон на обслуживание и дожидаться своей очереди... по-моему, это абсурдно.
Татьяна Панина-Подлесская
18 декабря 2023
Огромное спасибо и благодарность от личному оператору данного отделения Гурской Ольге Николаевне. Всегда вежливая и обходительная, все понятно и быстро объясняет.
Дария
13 мая 2024
Пренебрежительное отношение к ювелирной посылке. Кидают на весы, хотя я предупредила, что отправляю, говорят форму в интернете заполнить, хотя я зарегистрирована на почте, заполнять мне ничего не нужно, всегда сотрудники почты мне помогали. Сегодня к сожалению, попалась скандальная сотрудница, максимально язвительно говорит. 13:50 на 1 окошке женщина
Анна Василихина
24 июня 2024
Здесь работают очень доброжелательные работники и очередь идёт очень быстро, все четко организовано
Таня Ю.
6 апреля 2023
Бываю часто,живу рядом. В этом отделении постоянно отсутствует электронная очередь. Не работает аппарат. Грубые работники. Помещение очень тесное. Искала обычный отрывной календарь,предположила,логично,что может быть на почте,но там вообще никаких календарей не нашла. Только продукты. Систематически отсутствуют коробки для почтовых отправлений. Поставила три звёздочки с большой натяжкой. Абсолютно не комфортное отделение почты.
Анна Вишневская
22 июля
Отвратительное поведение сотрудника Гульнара. Хамит, кричит и орет на всех. Доверенности, заполненные на почте не хочет принимать тк это нарушение закона - какого не уточнила.
Дарья
26 июня 2024
Периодически захожу за посылками, обычно все проходит хорошо. Девушки всегда помогают, если есть какие-то вопросы или сложности, одним словом спасибо большое 💘
Наталья Николя
13 июня 2024
Отправляла телеграмму, никого в очереди нет, отзывчивая девушка все оформила. Советую, спасибо за доброжелательность.
MIRIA
5 февраля 2024
Идешь на почту и страшно, очередь будет, нахамят или поеддожат не выгодные услуги. Пришла на посту на ВО как в сказку - очередей нет, все приветливые, коробочку бесплатно предложили из запасов, спасибо 🌸🌸🌸
20 октября
Прекрасное отделение, если из сотрудников исключить оператора Гульнару. Раннее имела счастье не попадать на данного человека, но, к сожалению, в этот раз удача была не на моей стороне. Считаю недопустимым повышение голоса и абсолютно хамское отношение к клиентам. Люди, не умеющие себя контролировать и с порога переходящие на повышенный тон не должны работать с людьми🙏
Евгений
5 ноября 2024
05.11.2024. 1 окно 20:35 Приходил в данное заведение получить свои посылки под вечер, оператор начала хамить и нецензурно выражаться, не выбирала совершенно выражения , её спасло то что она женщина, иначе получила бы в «нос»( это мягко сказано)кричала как будто я ей что то должен,это не смотря на то что рядом были другие люди и дети ,происходила совместная перепалка на меня двух сотрудниц как свора собак, после попыток вежливо успокоить их попросил и сказал что мы находимся в общественном месте,оператор начала больше агрессировать,…хочу на это поведение донести руководству как эти люди работают в государственном учреждении???В общем не рекомендую данное отделение почты!!!
Оксана А.
13 мая 2023
Регулярно пользуюсь 4 ОПС по разным вопросам. Мне нравиться график работы и расположение. Отношение сотрудников к клиентам внимательно, работают быстро. Особо хочеться отметить работу Гурской Ольги Николаевны. Всегда приятно с ней работать. Успехов всем сотрудникам 4ОПС.
Светлана Кутузова
23 ноября 2024
Маленькое помещение, мало свободных окон. Почти всегда большая очередь. Долго ждать. Очередь по талонам
Вера Р.
3 июля 2023
В помещении по ощущениям градусов +30, воздуха нет вообще, душно. Очередь на 4 человека в двух окнах обслуживают минут по 25. Два кондиционера висят на стене, почему нельзя включить? Они не расходуют так много электроэнергии! Еще и электронную очередь убрали, из одного окна гоняют людей в другое, а очередь общая, ничего не понятно.
Анастасия В
17 апреля 2024
Отличное почтовое отделение 👍 Девочки работают быстро, дружно и отлажно🙂 Всегда ответят на любой вопрос. Работают без перебоев и без перерыва👍👍👍🤗
Илья Федосимов
15 февраля 2024
Сотрудники хамят, услуги, которые должны предоставить, не предоставляют. Прождал 1,5 часа и результата 0. Не рекомендую. Не приняли посылку в 8.440 весом, хотя позавчера отправляли 11.970. В общем, работают плохо. Особенно не понравилась девушка, работающая в 3 окне.
Оксана Сысоева
27 апреля 2023
На удивление хорошее отделение, работают приветливые и хорошие сотрудники, могут помочь и ответить на вопросы без какой либо агрессии. Плюс работают быстро, что не создает огромных очередей
Юля
29 июля 2024
После рабочего дня решила отправить Авито доставку. В отделении сказали, что у них 2 года не дают бесплатную упаковку и вообще, якобы упаковка - это пакет. Уважаемые сотрудники, ознакомьтесь с собственным сайтом.