09.12.2019 где-то в 18.30 была единственным посетителем. Порекомендовали взять номерок электронной очереди для получения заказного письма- получила в окно 4. На месте никого не было. Ожидала минут 10, пока сотрудник "окошка 4" вернется, а остальные сотрудники тем временем скучали. Зачем номерок? Как выдается? Например в банках номерок на пустое окошко не получить. Бываю на почте очень редко и всегда какой-то осадочек остается.
Нормальное отделение. В сравнении с остальным где я отправлял посылки, здесь более менее всё хорошо. Как-то пришёл в 20:15, отделение уже по идее, как закрыто должно было быть закрыто 15 минут. Представляете, меня даже не послали куда подальше, а выдали посылку. Спасибо))
Раньше, как не придёшь после работы, либо уже закрыто, либо длиннющие очереди. Сейчас график работы людской и электронная очередь, которая мне нравится. В жизни всё меняется, в данном случае, в лучшую сторону!
ДА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ РАБОТА КОЛЛЕКТИВА! Для сравнения, вчера, поневоле , был в 198095, это же циганский табор под откосом, только бочки с кипятком не хватает. дурдом и полнейшая неразбериха . Один час в очереди, что бы узнать, стою не туда...
Прекрасное отделение, всё работает, в отличии от отделения в помещении райисполкома. Очень красивая оператор, когда меня видит, мне кажется , у нее даже зубы скрипят от злости. Ни здравствуйте, ни до свидания. Но оно и здорово. Меньше болтовни- быстрее обслуживание!!!
В принципе, не плохое отделение. Я часто хожу на почту сюда, отправляю посылки. Не раз выручала женщина седая, в очках. Имени не помню, к сожалению. Очереди бывают, но в основном максимам 10 минут.
Чтобы купить конвертик, пришлось по электронной очереди ждать, пока передо мной два взрослых мужика наспорятся и наругаются с сотрудниками почты по вопросам отправки. Ужас!
Очень маленькое отделение! Несмотря на электронную очередь, простоять можно час! По факту, в наличии всего два окна/оператора, которые занимаются ВСЕМ!
какая то не правильная почта! не разу не нахамили и посылки не теряли...тьфу тьфу тьфу)))есть электронная очередь и банкомат с консультантом почта банка..