Всё очень понравилось,удобное расположение почты,вежливый персонал, быстро получила отправление. Была приятно удивлена, побывав в данном месте, узнала новый для себя короткий маршрут до ул. Тульской с Цветного города, всего 40 минут вместо полутора часов через Девяткино.
Переехала на Беломорскую и это моя почта по прописке. Первый негативный опыт был около года назад. Ждала уведомляющее письмо из налоговой службы. Оно пришло, но я об этом не знала ,так как живу большую часть на даче.письмо ушло обратно. После этого я установила приложение,, почта России,, настроила и первое время приходили уведомления о поступлении письма и бандероли. Но в апреле я подала на выплату накопительной пенсии и должен был перевод придти на почту. Я со спокойно душой живу себе на даче, ведь у меня приложение и я получу уведомление о переводе. Нр не тут то было. Перевода ждала три месяца. Уже и перестала ждать и заглядывать в ящик . Но приехала на квартиру 2 сентября и обнаружила уведомление бумажное. Я перевод должна была получить еще до 21 августа.опять он ушел куда то , к великому моему сожалению. В приложении тишина и второго бумажного уведомления тоже не приходило. Кто виноват и что делать ?
Мне попалась дружелюбная сотрудница, так что нервы были сохранены. Отправил за секунд 30 посылку и всего доброго. Без лишних проблем и противной мимики дали ответы на все вопросы.
Хочу сказать об атмосфере на почте, удивительно, но все ( ну, почти, все) посетители, когда я там находилась, вежливые и доброжелательные, может, потому что персонал внимательный к своим клиентам, и никому не нужно нервничать?
Отсутствие очередей, вежливый и квалифицированный персонал.
Часто отправляю рабочую корреспонденцию с данного почтового отделения. Всегда быстро принимают. Всегда подскажут каким письмом лучше направить. Чего не могу сказать о других почтовых отделениях.
3-4 раза ездил сюда, чтобы забрать посылки с Шоппинг Лайв, и с Шоппинг шоу. Мама заказывала. Но ошибочно вместо отделения почты возле М Елизаровская, прислали сюда. 4 раза приехал, всё забрал, всё устроило
Вежливые спокойные сотрудники, работают быстро. Утром и в дневные часы очереди нет совсем. Мне нравится это отделение, никогда никаких проблем не возникало. Обслуживанием довольна.
Всегда было плохое отношение к почте, но тут все поменяли - очень вежливые и приятные девушки работают. Подскажут, помогут, не хамят, очередь идет быстро (но частенько народу мало). Очень жаль, если закроют..
Хорошая районная почта. Прекрасные работники почты. Отправлял письмо, сотрудник приветливо помогал и очень быстро оформлял письмо, попутно рассказывая о скорости доставки письма. Очень доволен.
Маленькое отделение, доброжелательный персонал, все с хорошим настроением и ухоженные. В отделении всего хватает и все можно упаковать. Но нуждается в ремонте, для нашего времени. Ремонт отделения для нулевых а не для 2023 года.
отсутствие профессионализма либо наплевательское отношение к клиенту, работают на своей волне, нужна не нужна клиенту услуга, не интересует, по умолчанию направляем самым дорогим тарифом! подсказать спросить зачем
Великолепное обслуживание, внимательный персонал. В среду , 29.03. 2023,забирала посылку моя мама, осталась очень довольна. Быстро и четко обслужили. Спасибо!
Согласитесь, работа с людьми, да в государственном учреждении, плюс минимальная оплата труда - все те факторы, которые вовсе не располагают к хорошему отношению к своей работе...
Но.. в этом отделении почты вам всегда помогут, объяснят, быстро и чётко оформят письмо, бандероль, посылку. Работа кипит, но и люди не унывают. Огромное спасибо работникам данной почты за позитивный настрой, терпение и улыбки.
Рекомендую однозначно!!!!
Прислали посылку ***, и кто это придумал 30 дней она должна храниться на почте, они задолбали меня звонками и смс. Пока не вышел срок. 5 дней хранения и всё, что людям голову морочить! Всё спасибо, за понимание.
Спасибо вам за вашу работу! Всегда пользуюсь этим отделением почты и всегда всё делают сотрудники оперативно. Ни разу не стоял в очереди ни утром, ни вечером. Может просто везло, конечно)) удобное отделение, по пути домой. Есть место где поставить машину. Внутри чисто и приятно. Сотрудники все вежливые, что, наверное, самое главное в этом месте. Ещё раз спасибо вам за работу и человеческое отношение.
Удобный почтовый участок - маленький чистенький. Персонал отличный. Девчонки молодцы! Всегда помогут- посоветуют. Приятная атмосфера и отличное настроение от посещения.
Всегда дикие очереди и очень медленная работа персонала, как и должно быть на почте:) Молчание-серебро, а терпение- золото, что еще посоветуешь туда обратившимся:)
Обычно работает два окна, посетителей мало, редко когда собирается очередь из 4-5 человек. Персонал вежливый и приветливый. Предоставляется весь спектр услуг.