Замечательное отделение почтовой связи, вежливые и компетентные операторы. Пользуюсь этим отделение на протяжении многих лет, в шаговой доступности для меня, и очень доволен!
В прошлом году в отделении работала вполне адекватная женщина, и все было быстро и хорошо. Сейчас - дама «с лицом», еле-еле движется, все жутко медленно, отвечает, словно ей копейку рублем не разменяли. А теперь еще и нет приемки отправлений - на прошлой неделе не было интернета, на этой не знаю чего не было, но мне буркнули - «отправки нет». Организуйте уже, наконец, нормальную работу отделения.
Приходила 5.12.23 хочу оставить отзыв , о работе сотрудника . Самое неприятное отделение по обслуживанию . Вечно с недовольным лицом . Как буд-то делает одолжение . Работает до 20.00, уже какой раз прихожу без 5 или 10 минут , не хочет обслуживать . Говорит закрыты . Приходится ей доказывать , что у нее еще идет рабочее время .
Это отделение почтовой связи находится на 2 этаже , если подняться по лестнице у входа в универсам Пловдив. Сам я не пользовался этим отделением, но часто видел людей, которые пользуются им. Оператор приветливый, однако есть одно но, всего одно окно. Очередь всегда небольшая.
Отделение очень маленькое,всё навалено,ничего не могут найти.Но его работник Анна Ивановна Синицына это просто хамка.Пора обратить на это внимание руководству!Я два раза сходила и не отправила посылку,то ей складывать не куда,то компьютер завис.Короче хочет работает,хочет нет.
Я так понимаю, у оператора ( на бейджике "НАЧАЛЬНИК", Анна Ивановна) культуры общения вообще отсутствует. Меня упрекнули, что я не оформил электронно на сайте и в этом я виноват. И дальше возмущения Цербера. За такие деньги я выслушал столько хамства, сколько весила моя посылка.
Сотрудница Анна Ивановна с синдромом вахтёра: хамит, грубит, разговаривает максимально надменно и всем своим видом даёт понять, что делает вам одолжение, оказывая почтовые услуги. Не знаю, за какие заслуги её держат, но это дно. Будь моя воля, уже давно бы пинком под зад полетела за такую «клиентоориентированность». И судя по остальным отзывам тут и на 2 гис - моё мнение не предвзятое.
Не работает у них что то, ссылаются на общую ошибку по сети, и тип ничего делать не будет. Поехала в соседнее отделение без проблем все отправила. Вранье и не желание работать.
Пока ни разу не попадалось нейтрального сотрудника, обычно озлобленные (может, из-за тесноты?), но один раз одна женщина, хоть и долго ругалась и чертыхалась, но в 20:01 все же приняла у меня посылку, за что ей большое человеческое спасибо.
Вообще очень необычное «отделение», в которое даже толком не зайти, это практически окно. Но это мне и нравится! очень не люблю заходить в помещения почты, у меня прямо фобия оформилась, ещё эти продукты сейчас там жуткие, дырявые стулья, грустные ждущие люди, почта-банк... А тут ничего этого нет! Пару минут нелюбезностей и ты свободен. То есть намного меньше страданий.
Самое печальное отделение почты что я видел
Помещение 2 на 2 метра
Где стоит оператор почты и стол, при этом может войти только один человек
Внутри очень душно
Очень грустно видеть что в таких условиях работают люди
Крошечное почтовое отделение, буквально на одного человека. Но выполняют все операции, быстро, четко, профессионально. Возможно, благодаря единственной сотруднице. Дай Бог ей здоровья, терпенья и зарплаты, чтобы она подольше здесь продержалась
Как мне это "отделение"? Никак ) Микроуголок на втором этаже. И очень неприветливая и некомпетентная работница. На EMS -отправление выпустилась и заявила, что зачем ВАМ отправлять что-то за рубеж. Может я совсем плохо выглядеть стал, что не могу за кордон отправить что-то? :)))
Оказалось, что ЕМС её смутил и она не знала, как выглядит код.
Короче стало удобно! Заполнил все за компом и почта присвоила мне номер посылки в онлайне и выслала его на мыло. На почте только штрих-код с телефона предъявил - и все. Удобно. Почта России идёт в правильном направлении ;))
Отвратителное отделение почты, с вредной старой теткой за стойкой. 20 минут стоял ждал пока она допьет чай что бы начала доставать мою посылку и столько же ее доставала.
Добрый вечер .Уже второй раз пользуюсь услугами .Все очень нравиться грамотная сотрудница ,принимается оплата по безналу.Быстро ,четко .
E
Eva Taran
7 сентября 2021
Год назад работала хорошая и вежливая девушка, сейчас сидит грубая хамка, посылки не выдаёт, а перенаправляет на другую почту и выигрыши лото - отправляет всегда вниз.
А ещё недавно видела видео в интернете, узнала это отделение и эту хамку, которая швырнула девушке ее посылку
Сергей
25 сентября 2021
Не приняли посылку свыше 19 кг т.к. отделение находится на втором этаже, и «таскать ваши тяжести» они не собираются. Нигде об это не сказано.
Маленький удобный офис, который полностью выполняет все функции почты: можно отправить бандероль или посылку, заказное письмо, можно купить открытку, конверт и сопутствующие товары. Чуть-чуть бы помещение побольше
Воин
26 октября 2022
Пришел на почту в 19:57, смог забрать посылку . Я рад.
Отделение почтовой связи на ул. Бухарестской, 90 расположено очень удобно в близкой доступности, но не соблюдает график работы. 29 апреля 2017 года я пришла в 14.40 и прождала прихода сотрудника до 16 часов, так и не не дождавшись открытия отделения после обеденного перерыва, который должен был закончиться в 15 часов, вынуждена была уйти. Также поступили и другие клиенты, не дождавшись сотрудника. Никакого объявления на дверях отделения о переносе часов работы не было. По отзывам других клиентов, такое случается с этим отделением часто. Теперь не знаю, стоит ли идти в следующий раз в это отделение. Прошу разъяснить. С уважением, Лариса Арсеньевна Головей, жительница С-Петербурга.