Мне очень нравится наше отделение почты. Персонал хороший, отзывчивый и помогающий.
Хорошо бы поставить там кондиционеры.
А вообще, в последнее время, почта России радует. Посылки доходят оперативно
Почтовое отправление с ШПИ №19000072198627 с 17.06.24г. лежит в этом почтовом отделение. Сотрудники Судебного Участка №203 не могут получить его. С их слов это происходит систематически. Из-за кадровой чехарды Почтальоны отказываются разносить почтовую корреспонденцию в Суд, что приводит к пропускам процессуальных сроков. Неоднократно жаловался на действия почты через сайт почта России, но никакой реакции нет.
Не смотря на то, что помещение маленькое и и тесное, но это отделение делают работники. Всегда приветливы и отзывчивы. Чаще хожу именно в это отделение.
Ужасно всё. Нет электронной очереди, старые пенсионерки и так и этак пытаются попасть без очереди. окно всегда работает одно, постоянное предложение сомнительных услуг и товаров Почты. По-хорошему надо бы просто закрыть это отделение. Спасибо.
Прихожу, значит, на днях в это отделение, посылку маме отправить - подарок собрал на Новый год, очередь постоял, небольшую правда, а мне и говорят: "отправляем только по паспорту!". А у меня его с собой нет, я, значит, спрашиваю: "а нельзя ли как-нибудь через приложение почта России? 2023й год же на дворе?" Отвечают: "нет, нет, никакой возможности нет, мы за традиционные ценности, никаких этих ваших бесовских интернетов, паспорт - и всё тут!". Пошёл домой, что ж делать.
Назавтра прихожу уже на другую почту, с паспортом,и что бы вы думали? Паспорт никто и не просил и, конечно же, всё можно отправить через приложение, если оператор знает, как это делать. Но вот на почте 191180 не знает
Сегодня отправляла посылку, сотрудник почты по имени Илья был в алкогольном опьянении, оскорблял нецензурной бранью, отказывался принимать посылку на отправку.
В первые такое вижу на почте!
Ужас!!!
Спасибо новым людям!. стало приятно заходить в отделение. Надеюсь руководство задумается над продажей продуктов, и, сотрудники займутся своим делом- почтовым делом.
Не знаю, что случилось с этим отделением, но видимо все нормальные операторы сбежали и остались только хамы. Пришла забирать посылку и тут же получила череду громких заявлений на тему: приходите позже, сейчас не выдадим, когда выдадим не знаем, мы не виноваты, работать не кому. А мне ходить каждый день есть когда? Девушка-оператор хамила без остановки, в какой-то момент вообще предложила мне прийти поработать. А в себе ли вы? - так и хочется спросить. Мало того, что посылка шла 15 дней Москва-Питер, так еще и получить ее - отдельный квест. Ужас! У меня слов нет.
Просто нет слов!!!! Через полгорода идти пешком, чтобы успеть в отделение, так как мало того, что оно работает только в сб до 18, в вскр они отдыхают, так они ещё и график работы изменили!!! 😯🤬по выходным теперь вообще не работают 😆это как вообще??? Работающим людям попасть на почту???? В будни до 20. Большинство нормальных отделений работают 7 дней в неделю и до 21. Заберу посылку и больше ни ногой сюда. Надоело ходить. Хотя к сотрудникам претензий нет, это да.
Хочется написать слова благодарности. Стала ходить на эту почту не так давно, людей по разному, но не смотря на то, что работает 1 человек- обслуживание быстрое. Отдельное спасибо оператору мужчине в очках ( к сожалению, не знаю как его зовут) очень культурный, спокойный, отзывчивый и выдержанный, что сейчас редкость. Внимателен ко всем, кто приходит в отделение.
Приходила сегодня сюда отправить Авито доставкой посылку
1. В отделении была только я, но сотрудница минут 3-5 просто занималась своими делами. Другая деньги считала. Бейджиков на обоих нет
2. Когда дождалась наконец сотрудницу, оказалось, нет упаковочных материалов. При Авито доставке они должны предоставляться
3. Также сказали, что посылка из этого отделения будет идти долго. На мой вопрос "насколько долго- прям 2 месяца"? - ответили простым человеческим "может быть"
Одни из редких адекватных людей Питера работают в этом отделении почты. Молодые, красивые, шустрые. Респект и уважуха! Очень надеюсь они получают хорошую зарплату - они этого заслуживают! Удачи, ребята!
А вот их соседний отдел 191119,который переехал к ним на время - будто чёрная дыра из космоса, бррр, совсем ужасные работники.
Пришел отправить заказные письма в размере 6шт.
Мне сказали:-"у вас очень много,я не успею,идите на Невский 70"
Пришел с подготовленными конвертами,от сотрудника требовалось только принять конверты,взять деньги и отправить.
По-факту,мне отказали,потому что сотруднику, молодой девушке, видимо было не интересно этим заниматься или она не хотела.
13.10.23 в 11:30
Посетил данное отделение и честно говоря, остался в шоке от такого отношения.
Странность невероятная!! Что происходит? Письмо мне отправлено на территории Питера 6 августа, на почту пришло 19 августа, я же получила письмо 13 сентября!!
Последнее время вообще не приносят квитанции на оплату коммунальных услуг. Пришла в отделение Петроэлектросбыт, что бы взять дубликат, мне сказали, что мы платим за разнос квитанций- почте, с них и спрашивайте!! А уже второй месяц не приносят! Ау!! Доставка!! Вы, что творите??!! Остаётся писать в прокуратуру.
В этом отделении Вы рискуете потерять письмо или посылку. Мне послали заказное письмо с документами. Не компетентные сотрудники отдали его другому человеку, а тот не соизволил его вернуть. Персональные данные двух компаний утекли в неизвестном направлении.
Ужасный сотрудник женщина на почте, пришли отправить посылку, коробка только одна маленькая осталась, она грубила, повышала голос на вопросы: можно ли хрупкое отправить с пометкой? Начала читать лекции как запоковывать нужно, что разобьется, хотя мы пришли с упаковочной бумагой. Ужасное отношение к людям. Было это 13.01.2024
Была в отпуске в Питере и 1 августа отправила с этого ПО 8 открыток и до сих пор ни одна не дошла! Как так? Прям ни одна из 8-ми! А отправляла с других ПО, даже гораздо позже (10 августа) - уже прилетели к своим адресатам!
У вас там завелся открыточный вор??? Отправьте мои открытки!!!
Ужасная почта, посылка моя больше двух недель не может поступить на эту почту, с сортировочного пункта. По словам сотрудницы: работать некому, посылки никто не принимает, ждите пока найдут сотрудников, которые примут посылки, или ждите пока почту закроют, и вашу посылку перенаправят на другую почту.
Слов моих нет
Ann K.
Очень хорошее небольшое отделение, крайне отзывчивые, компетентные и доброжелательные сотрудники. Была приятно удивлена
Самое отвратительное отделение,посылки валяются и ими никто не занимается,жду свою посылку 17 числа должна была прийти,сегодня уже 25 число,о посылке ничего не известно,в самом отделении работает мужчина полный который явно не знает о своей работе ничего и женщина которая мне говорит на прямую «Тут никто работать не хочет»
Добрый день!
Отделение на Боровой оказалось закрыто, пришлось идти отправлять посылку в это отделение.
Сотрудница Татьяна (к сожалению не помню фамилию и отчество) видимо была очень сильно не в духе
Хамила, огрызалась, обругала меня, что я не знаю, в какой коробке мне надо делать отправление, все закончилось бы плохо, так как Татьяна уже начала материться в мой адрес, к счастью вышел другой сотрудник - Елена Валерьевна, у неё и посылка моя упаковалась и все быстро оформилось. А Татьяна так и осталась недовольно пыхтеть. По моему скромному мнению, если работать тяжело, это не повод хамить и материть посетителей.
Абсолютно идиотское время работы. 10-19.
До работы на зайти, т.к. откровенно поздно открываются. Вечером к 19-ти нужно очень постараться успеть.
Отделение явно не расчитано на работающих людей. Ещё и в выходные не работают. А как я должен получить посылку??? - С работы в 5-ть уезжать ради этого? Видимо, считают, что в стране одни самозанятые и фрилансеры на удалёнке🤦♂️
Посылка едет больше 2ух недель и непонятно, когда её обработают в этом отделении. В отделении говорят, не хватает сотрудников. Пожалуйста наведите порядок с этим безобразием.
На карте время работы в субботу с 9:00, по факту с 12:00. Ехал с другого края города. Почему не следите за исполнением графика работы ???
Yuka
6 сентября 2023
Премного благодарна сотрудникам почтового отделения! Невзирая на сложности работы с людьми, при недостатке персонала, девочки остаются приветливыми и стремятся помочь в случае возникновения каких-либо вопросов. Спасибо
София Я.
11 октября
Все супер, очереди не было, сотрудник Мария очень быстро оформила отправление!
Почта ужасная
В некоторых населенных пунктах нет других служб доставки, кроме почты России, приходится ходить сюда
То отказываются отправлять посылку и просто игнорируют, то отделение для получения заперто намеренно, без объявления о тех перерыве, сидят и не открывают
Сейчас вообще сказали посылка пришла не туда, извините, сортировка виновата, не наши проблемы
В итоге решила вопрос только через горячую линию
Как и где берут таких некомпетентных, вечнонедовольных сотрудников не ясно, ВСЁ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
П.с. На отправке впервые встретила молодую девушку с темными волосами, а на получении товары выдаёт светленький парень, к ним претензий нет, спасибо ребята за вежливость и скорость работы, всем остальным сотрудницам с возрастными проблемами и молодым людям, которым безразличны проблемы клиентов, желаю заниматься своими делами, а не портить людям жизнь НА ПОЧТЕ
Грустное почтовое отделение как и многие. Неуютно, пахнет неприятно, работает одно окно. Открытка отправленная с этого почтового отделения так и не пришла...так работает наша почта...
Очень хорошее почтовое отделение. Внимательный и вежливый персонал обслужит любого посетителя очень быстро. Часто приходится заходить туда ( по работе). Почтовое отделение рекомендую!
Для меня единственная проблема это часто отсутствующие марки🙈ну и выбор почтовой продукции типа открыток(именно почтовых,а не поздравительных). Вроде и избыток товара,но с другой стороны и выбрать нечего. Мой страх это отдел выдачи писем😹туда заходишь,вечно никого нет,позовешь пару тройку раз, может и выйдет сотрудник,но с не особо дружелюбным лицом)))
Пойдешь направо на грубиянок нарвешься, налево доброжелательные девушки. Работают они вместе, но почему у двух отделений разное отношение к клиентам, для меня загадка.
Я даже специально звонила на горячую линию и вы НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ЗАКРЫЛИ ОТДЕЛЕНИЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!
Мало того, что я зря потратила время, ехала с другого района, поцеловала дверь так ещё и не смогу получить важное для меня письмо!!!!
Оно с суда и его нельзя оставить на долгий срок!!!!
А в другие дни я приехать не могу!?
И оставить его до след недели вы не можете, хотя это ВАШ КОСЯК!!!
Одного «извините» тут мало!?
То есть вам можно творить что угодно, а вот правила только для клиентов!?!??!
Почта России так и будет считаться полным дном из-за такого беспредела !!!!
Когда пошлют ко мне посылку
Я в отделение почтовой связи поспешу
И пенсию я тут же получу
Письмо друзьям или в Москву я важное отправлю.
И почему, друзья, скорее вы заботы суетные оставляйте
И в отделение почтовое, забыв заботы поспешайте
Наше отделение закрыто на ремонт, всё письма приходят на этот адрес. Нет никакой организации. В отделении два зала и не понятно по какому адресу идти в какой зал, нет табличек .
Приезжаю с другого конца города в это почтовое отделение,чтобы прочитать объявление о том,что отделение закрыто. Сегодня я туда поехала и увидела объявление»изменен график работы». Информация о закрытии и изменении расписания абсолютно нигде не указана.Возможности созвониться в отделение и поговорить с реальным человеком,а не с роботом не предоставлена
Очень разочарована работой данного отделения,в котором находится очень важная посылка
Небольшое отделение, где очереди минимальны, по-крайней мере, в 10 часов утра я там видела 1~2 человека . 191119 временно, до мая 2023г, находится по данному адресу. Сотрудники вежливые, очередь живая.