Приём посылок, вежливый. Терминал по выдаче талонов работает через день, в наличие теперь есть пакеты. Оплату можно произвести картой, если на одной кассе сломан терминал или не работает то можно попросить перевести на другое окно и там оплатить
Почта, что тут сказать) но в этой попадаешь в далекое прошлое) ,несколько раз были проблемы в других почтовых отделениях, не могли решить вопросы в силу технических или человеческих причин. В этом отделении все решается без проблем.
Хорошее быстрое обслуживание. Но не всегда вовремя и хорошо обозримом делается информация. С этим столкнулась при повышении цены на проездные. Люди узнавали о новой цене, когда уже надо было отдавать деньги! Пожилые люди привыкли готовить оплату заранее, чтобы не задерживать очередь, а объявления о повышении цены не было нигде! Разве может пожилой человек быстро достать и предоставить недостающую сумму? Информация должна быть ЯРКОЙ и ЧЕТКОЙ.
Здание конечно очень красивое ,внутри красиво,но запущенно. В плане обслуживания ,не знаю толком редко бываю, но вот один раз ждала оператора 30 минут что б сделать копии . А она была на обеде ( я все понимаю, но вы ж тогда как то клиентам сообщайте что в другое окно стоять, а то мы как дураки ждали)
Электронная очередь это здорово, но вот когда она у них ломается, это просто катастрофа. Персонал очень хороший. Само помещение хорошее, там всегда тепло и комфортно.
Сотрудники очень приветливые и грамотные. А вот сама почта внутри -жалкое зрелище. Неужели руководству не стыдно!!! Такое красивое было когда-то помещение. А сейчас- убитые,облезлые столы, обшарпанные разнокалиберные табуретки, стены непонятного цвета. Жуть!!!
В принципе как и любое учреждение Почты России отличается "добродушием" и "отзывчивостью" персонала. Важные тёти с умным видом привыкли посылать на три буквы пенсионеров по любым вопросам. Ответ "данные услуги мы не представляем" вполне часто можно услышать в любом отделении. Однако услугу "вовремя доставить посылку или письмо", к сожалению, так и не освоили.
Электронная очередь, доброжелательные сотрудники. Но большой минус в том, что не принимают к оплате карты! По крайней мере, в последний мой визит так было.
Денис К
1 сентября 2022
Старое здание почты, хорошо сохранилось включая интерьер.
Старый как сам город .... участвовал при съемках исторических фильмов .... сладковатый запах горячего сургуча , впитался в кирпичи на столетия , жаль что убрали дедушку Ленина из зала... это могло быть еще одной фишкой этого здания ...
С детства помню почтам. Практически остался тот же дизайн. Но это хорошо. Сервис конечно не старых времен. Намного лучше. Правда есть ещё над чем поработать.