НАКИПЕЛО !!!!! Почтовое отделение работает как им вздумается то работает то не работает то один график то приезжаешь объявление что не работает . То у них не кому работать то еще какие причины в общем посылку в итоге не получил ушла обратно так как нет возможности как человек получить ее в выходной день. Нужно отпрашиваться с работы. Так как часы работы очень странные с 9:00 до 17:00 еще и час обед и работает только два раза в неделю вт- чт . Прошу Вас принять меры для нормальной работы почты по графику потому что даже робот почты России отвечает что почта работает на самом деле нет. Просто издевательство над людьми
Отличное почтовое отделение, девушка, работающая там, просто ангел, очень приветливая, всегда всё объяснит, предупредит, если что, поможет, обслуживает профессионально! Лучшего почтового отделения я в своей жизни не встречала. Ремонт бы не помешал, конечно, его там не было, наверное, с времён открытия...
Добавляю отзыв и убирю все звезды... Ребёнок по невнимательности заказывает посылки на нашу почту, работать там, я так понимаю некому, режим работы в следствие чего постоянно меняется, узнать его невозможно, расписание висит внутри здания, а , к примеру, в субботу само здание не работает, простояв почти час, узнали, что по субботам она теперь вообще не работает. Получить посылку невозможно, режим работы два дня в неделю, с 10 до 16, с обедом с 13 до 14, про обслуживание написать не могу, не попала ещё ниразу туда. Так что, если есть возможность ездить в Кипень или Красное, поезжайте сразу туда.
При получении посылки с Авито сотрудница нахамила ребенку. В ответ на замечание стала препираться и продолжила хамить. Мешала проверять посылку, тыкала в правила, но сама их нарушала. С момента открытия коробки начала торопить и как автомат повторять, "вы берете или нет, отвечайте быстрей, вы берете или нет?". Доставку с Авито сюда лучше не заказывать, вам не дадут безопасно завершить сделку.
.......
а не почтовое отделение . Квитанции на оплату коммунальных услуг не получить . В августе пошла сама ( в рабочий день ) не отдали , сказали - дома , завтра принесем ,вот уже половина сентября ,квитанций нет как нет , а мне уже 73 года , ходить тяжело .могу убрать только первое слоао ,а оно ведь литературное
Посмотрела в Яндексе режим работы ( указано два дня в неделю), а по факту почта работает ежедневно с 10:00 до 17:00 с обедом 13:00-14:00. Девушка любезная, все подскажет, поможет. Обслуживает быстро, мне понравилось. Спасибо.
Можно на сайте размещать актуальное время работы? Написано, что работает, 5 дней в неделю. Приезжаем, на двери обьявление, что 2 дня в неделю. Это же сельская местность, люди на машине едут, бензин тратят, время, а там закрыто. Неужели сложно график в интернет нормальный выложить
Ну незнаю откуда там такое щедрое расписание.Было нужно получить уведомление-приехали,а на дверях объявление почта рабоиает два дня в неделю среда,пятница(причем на сайте указано что это среда и суббота),рабочее время с 10-16,в остальное время если вам что то нужно то молитесь богу почты.Девушка которая стдит на выдаче за компом прелесть,ровная спокойная знает что делает.Остальные слоняются взад и вперед по этому продуктовому магазину,котопый почему то назван почтой.Ну и плюс видимо там была около начальственная дама-мешала всем,работающим,слоняющимся,получающим.Грубила сотрудникам,орала на всю несчастную магазинопочту и вела себя как барвня при разборках с крепостными.Надеюсь что больше никогда не понадобиться получать там ничего
Даже одна звезда- это много для этого отделения . График работы 2 дня в неделю с 10:00 до 16:00. Для кого этот график сделан? На кого он рассчитан ? Посылку нереально получить! Если рабочий день, выпадает на выходной, соответственно они не работают, например
: все майские праздники припадали на будень день 🤦♀️
Неужели для такого большого поселка нельзя сделать нормальный график?
Действительно работают два дня в неделю. На 14 февраля 2024 рабочие дни это среда и пятница. Сегодня забирала посылки. На улице метет метель, люди идут на почту постоянным потоком, внутри очереди не было)). На почте работают три женщины, очень расторопно. Телефон лучше сразу ярко включить, потому что похоже по полутемному штрихкоды плохо пробиваются. Единственное что пришлось подождать это когда придет код на телефон, показалось, что ждать код пришлось очень долго:)))) целых секунд 15-30. Хотелось бы чтоб почта работала почаще, а так большое спасибо нашим почтальонам за их труд.
Отвратительная работа отделения ! Не отделение, а шир потреб коммисионки! Находится в здании администрации Ропши. Заходя туда попадаешь в Нарнию. Никто, ничего не знает.
Круче чем у этой почты, график работы только у Деда Мороза.
У меня посылки уходят обратно, потому что невозможно получить, два дня в неделю с 10 до 16. Едешь на работу еще не работают, возвращаешься уже не работают. А когда находишь время, приехать в их ,,очень плотный,, график, у них выходной.
К персоналу претензий нет!
Посещала почту, складывается впечатление, что это уже не Почта , а сельский ( в глубинке) магазинчик. Не знаю, может это веяния этого времени, но я помню и знаю , Совершенно другие отделения почты. Эта тоже не пойми что. Я про внутренний вид, а работники нормальные.
Очень жаль, что наша почта работает всего 2 раза в неделю иногда важные письма и посылки приходится получать позже обычного, что усложняет важные моменты жизни.
Приехала в субботу за посылкой, а они просто повесили листочек, что просто работают сегодня до 13:00! Я считаю это возмутительным, так как мне не ближний свет ехать сюда и оказаться перед закрытой дверью тогда, когда она должна быть открыта. Плюс ко всему это странное расписание с бесконечными выходными … бред какой то, как будто в мухосранске живем куда почтовой службе месяц добираться…и «благодаря» их новому графику я смогу ближайшее забрать посылку- это во вторник! Во вторник блин! Бред какой то! Самое ужасное отношение к клиентам как раз в этом, в неуважении и пофигистическим отношении…
Много недовольных отзывов, на почте некому работать, 2 раза в неделю приезжают работать люди с других отделений района! Всегда персонал вежливый, очень жаль что сейчас приходится им работать в таких условиях
Печально что почта работает два раза в неделю, при том, что в рабочий день там три сотрудника. Неужели нельзя сделать сменный график?!. Жутко неудобно.
На удивление редко когда бывает очередь, ну правда наверно это связано с графиком работы для явно не работающих людей!) Ну и график не предсказуемый, меняется регулярно, попасть на эту почту ооочень сложно, пожалуй поменяю отделение!
График работы ужас!!!
Написан официально на входе 5 дней в неделю с 9 до 17, но фактически работают 2 раза в неделю и посылки не всегда выдают. Ссылаются что программа занята другой задачей.
Ужасное отделение, вечно какие-то проблемы с ним. В рабочее время во вторник они закрыты и надпись на листочке «рабочие дни среда и четверг». Ну какое среда и четверг??!! Вы издеваетесь?? Два дня в неделю работаете?? Невозможно посылку забрать! А в среду приедем и листочек будет «рабочие дни вторник и пятница»??
Небольшое, довольно чистое помещение.Персоналу надо быть немного повнимательнее к клиентам.Всегда свободно, без очередей.С Новым 2023 годом поздравляю!
Пыталась дозвониться 40 мин.
Идёт рабочий день.
Трубку никто не берёт.
Узнать про график или ещё что-то не представляется возможным, просто игнорируют телефон-полностью.
Приходишь на свой страх и риск-сидят все в подсобном помещении(весело болтают, смеются, все хорошо).
А если потревожить-разговаривают сквозь зубы.
Ни здравствуйте не до свидания.
Это норма?
Прошу разобраться в данной проблеме.
Не в первый раз. Это безобразие.
Отличные сотрудники! Неравнодушные.
Всегда помогут.
Спасибо большое за ваш труд.
Вот буквально сегодня помогли и выдали посылку, которую еще даже не разобрали при получении огромной горы.
Сил вам и здоровья, дорогие наши!
Работает все три раза в неделю ещё и до 16 часов, компьютер зависает, приходится ждать пока систему перезагружают
Дина
15 ноября 2023
Совершенно неудобный график работы. 2 дня в неделю.
Была 2 раза и оба раза женщина в очках ничего не может самостоятельно сделать, ей помогает молодая девушка кажется Вероника, храни ее господь в этой почте! Эта женщина в очках в тому же не слишком любезна «у тебя экран погас» «сделай яркость выше» «ну прокрути чтоб крупно было»
К незнакомым людям и в любых общественных местах люди обращаются на ВЫ.
работают два дня в неделю, при чем на оф сайте об этом нет никакой информации. еще и укорачивают себе день, вешают листочки, что работают до часа. в итоге посылка уезжает обратно.
Яна лучший работник, получаю посылки быстро. Очередей 3 человека это можно сказать что не очередь а так. Спасибо всём работникам этого заведения, ещё бы подняли зарплату им а то совсем у них хуже пенсии.
Быстрое, чёткое обслуживание. Работнице почты огромная благодарность. Вот действительно человек на своём месте, две посылки за 10 минут оформления. Не первый раз прихожу в это почтовое отделение, но ни разу не было большой очереди. Теперь оформляю все свои посылки только сюда. Рекомендую обращаться!!!!
Очень хорошее отделение! Всегда помогут. Стараются обслужить быстро. Персонал на 5 с +++ лучше городских в миллион раз. Всегда ищут посылки китайские, помогают как могут Всегда вежливы и веселы. Поднять им зарплату в 10 раз! Молодцы!!!
Иногда норм, а несколько посылок держали у себя несколько месяцев и невозможно было понять где они.
В общем, отзывы смешанные.
С персоналом у почты шли суды. Были мрачные истории. Но сейчас вроде ровно.
27 июля
когда работают – супер , но такие дни бывают редко
Жила все свои 60 лет в Питере. Если надо было отправить посылку, настроение портилось заранее. Стоишь в одной очереди с теми, кто получает пенсии, посылки, отправляет посылки, оплачивает коммуналку и тд. Можно было постоять час, а то и больше. Переехала в Ропшу. Молюсь на почтовое отделение. 5 минут и все проблемы решены. Дай бог здоровья сотрудникам этого отделения. Елена Махова.
Все медленно, очередь большая, еле ходят, постоянно что-то глючит или не работает. Но хоть что-то есть
Кому не нравиться Почта в Н. Ропше, езжайте в город. Я думаю, что вы оттуда вернётесь посидевшые и со слезами. Я, лично, в это отделение прихожу как в храм!!!
Прошло уже уйма времени, но я стараюсь ежемесячно прибегать к помощи Почты в Н. Ропше. И что бы не говорили другие клиенты (а в наше время сложно распознать адекватность) я лично доволен обслуживанием персонала. Будь она, Почта, комерческой, повысил бы зарплату им смело. С уважением к ним, Павел!!!