Отличный коллектив! Особая благодарность Ирине Борисовна!!!
Но очень огорчает, что нет почтальона, иногда бывает, что даже судебные извещения не доходят, от слова вообще!!!
Спасибо нашим сотрудникам почты! Всегда в хорошем настроении и стараются помочь. В последний раз пришла через пол часа после закрытия почты, опоздала, но всё-таки мне выдали мою посылочку. Отделение сейчас маленькое, очень тесно. Очень ждём, когда почта будет в новом помещении.
Всегда очередь, за посылками в одно окно, а 2я сотрудница сидит ни чего не делает и огрызается. Им бы 24 часа открытыми быть и турбо кнопку нажать, что бы шевелились побыстрее!!!!
Наталья
22 апреля 2021
Расположение удобное, зал большой комфортный, сотрудники вежливые
Работают не часто и не по многу.
Постоянно выходной.
Алекс Ф.
16 октября 2019
На поселковое почтовое отделение обрушилась популярность после высотной застройки квартала. Теперь на выдачу посылок поставили отдельного человека.
Неудобно только, что график работы только до 17:00 - работающий человек посылку может получить только в субботу. Спасает "упрощёнка" - может забрать посылку кто-то другой, если ему в этот момент сообщить код из приложения.
Много чего надо доделать-косметике кий Ремонт., наладить работу компьютеров,
Укомплектовать кадрами, избавиться от очередей., выделить больше площади для посылок, поднять оклады для найма специалистов, а не работников с улицы
Спасибо
Бедные почтовые работники.Места мало,негде развернуться.Выдают посылки до 16.00. Ещё и два выходных.Ничего,что люди работают допоздна?! А в выходные не работает почта!
Почему-то в мой почтовый ящик не приносят извещения на получение посылок. Наверное, считают ниже своего достоинства. Пять раз получала посылки от мамы, и все пять раз отслеживала сама по интернету прибытие посылок в это отделение.
очень маленькое помещение, постоянно очереди, так как из-за низкой зарплаты не могут уже больше года найти постоянного второго сотрудника-оператора, да и с почтальоном та же проблема
Постоянные очереди! Работает один сотрудник(изовсех сил старается,но не получается разорваться)Поселок вырос в два раза а почта как была маленькой так и осталась.