Хотела выразить глубокую благодарность начальнику ОПС 182113 за гашение штемпелем спецгашения и отправлением в другой регион РФ почтовой карточки с видом города Великие Луки. А поставленный второй штемпель со встречи воздухоплавателей, проходящей в эти же даты, привел просто в восторг!! Спасибо большое!
Знаменитое отделение Великолуксой Почты России, которое пару раз грабили посреди белого дня. В целом, ничего плохого сказать не могу. Чисто, комфортно, в самом центре города.
Пришла в первый раз, нахамили, причем моей вины не было, от слова совсем. Я, конечно слышала, что в этом почтовом отделении работает не особо вежливый персонал, убедилась. Ладно, почему нигде не указан правильный режим работы, пришла в 18:55, с полной уверенностью, что у меня еще целый час впереди до закрытия, но нет, мне дали минуту, а если не успею, то извините… Успела, спасибо и на этом, поэтому не 1 звезда, а три, что сразу не послали.
Отвратительное выполнение своих обязательств.
Отправили письмо в Санкт-Петербург 22 апреля по ускоренной доставке 2-4 дня.
Уже 3 день, как вы можете понять, письмо лежит в данном отделении почты, и соответственно до Питера завтра не дойдет:)
В письме отправлены документы, которые нужно предъявить в ближайшее время.
В это отделение больше ни ногой, максимум для написания претензии, если письмо всё же завтра не будет в Питере..
Ужас, а не организация. Теперь, чтобы получить корреспонденцию звонят с почты и просят придти в отделение и получить ее, т. к. нет почтальонов. Может тогда нужно это отделение вообще закрыть. О чем думает руководство?
Очень быстрая доставка (от 2-х до 7-ми дней - из моего опыта) и отслеживание посылки реализовано удобнее, чем у частных курьерских компаний, но не самое высокое качество обслуживания: получение посылки происходит долго, работает только одно окно, а при оформлении возврата еще дольше - сотрудник не знает куда и какие именно данные надо вводить. Пришлось за свой счет оформить отправку, убытки возместил магазин, где заказывал товар, а не почта России.
Маразм крепчает! С 13 отделением даже не связаться по телефону, указанному на сайте. Трубку поднимает робот и говорит мне, что чтобы пообщаться с персоналом - мне надо прийти в отделение... Красавцы!
Пользуюсь услугами Почты России в этом отделении более 20 лет
Сейчас работают прекрасные девушки, вежливое общение. Все что не знаешь подскажут.
Как показала практика для мелких посылок почта России гораздо удобнее чем транспортные компании.
В отделении электронная очередь.
Кракозябра
13 августа 2023
Почта, как почта. Правда мне дважды отказались вечером посылку выдать. Сослались на то, что ждут инкассацию. Скандалить не стала, а сейчас думаю, может и зря не стала.
На самом деле только в этом городе я узнала, что на почте начали появляться электронные очередя. Это здорово, удобно.
В самом помещении очень просторно и запах "посылок", если можно так сказать.
20.07.2021 посетила данное отделение. Столкнулась с невоспитанностью и грубиянством сотрудниц. Таким дамам только мыть полы в туалетах, а не с людьми работать.
Это непостижимо, но сотрудники данного отделения умудрились всего лишь за неделю потерять у себя в отделении мелкий пакет из Китая, который скитался по разным городам и странам в течении 5ти месяцев и благополучно таки доехал до Великих Лук! 2 мая позвонили на мобильный и предложили зайти лично за мелким пакетом, который поступил в отделение, пришли 11 мая, пакет уж найти не смогли, зашли еще через неделю, пакет все еще не найден! Бермудский треугольник просто какой-то! При этом перекидывают ответственность на сотрудников, которые в данный момент отсутствуют, якобы они завтра будут работать и найдут вашу посылку... Попросили оставить телефон, якобы перезвонят, когда найдут, прошел месяц ни одного звонка, хотя бы с извинениями... Заведующая отделением просто разводит руками и ссылается на сотрудников, никаким образом не регулируют такие ситуации... В общем полнейший бардак и непрофессионализм!!! Из за таких сотрудников у Почты России такая плохая репутация!!!!
тут скорее плавающий,как оценка так и отзыв,работники в принципе,все неплохие,некоторые даже вежливые:)
хотя не все надолго задерживаются,отсюда и меняющееся мнение,но по большей части доволен,как работой так и отношением,хотя в этом отделении всё периодами,поэтому поставлю 3+
Ходить в это почтовое отделение испытание не для слабонервных. Хамское отношение работников к посетителям - норма. Получить заветное заказное письмо или посылку тоже проблема(причем очередь надо отстоять не менее 15 человек), то компьютер завис, то еще какие проблемы. Может проблема в тех кто там работает?
Плюсы- есть электронная очередь. Минусы- ужасная заведующая, стОит ей кого-то подменить, начинается беспорядок. Сотрудники, если выдают деньги, нарушают очередность, чтобы побыстрее закрыть кассу. Беспорядок с посылками, что, впрочем, везде по городу. Самых популярных средних коробок и пакетов для отправлений часто нет, я считаю- намеренно, чтобы продавать непопулярные большие. Обучают учеников на рабочем месте, что создает дополнительные неудобства. Всё время вижу новых сотрудников- либо ученики, либо текучка такая...
Хуже 13 отделения только центральное- на Зверева, там ещё бардак круче.
Почта такое дело, тут на кого нарвешься)) это об обслуживании. Конкретно в этом почтовом отделении я заметила, что сотрудники молодые, это наверное, важно. Они еще не устали от своей работы. Бодро, ясно и терпеливо объясняют всё что важно! Посещаю отделение не часто, но никогда не было очередей, ну максимум 2-3 человека.
Отдельно хочется сказать про само здание. Старинное, атмосферное.
Там есть музей, правда сама не посещала его, но наслышана, что там будет интересно и взрослым и детям.
Можно еще и часики починить, батарейку поменять, но сама не пользовалась этими услугами.