Отделение с грамотными сотрудниками, всё быстро оформляют, что не понятно, подскажут. Есть витрины с продуктами, цены приятно низкие. Всем советую сюда приходить и за продуктами и за почтой.
Отправляла посылочку 25 декабря 2021 года,кассир Неводничева В Ю без согласования со мной увеличила стоимость отправления на 216 рублей,за скорость доставки,поэтому вместо 300 рублей с меня взяли 500 с лишним рублей.Поэтому,чтоб вас не обманывали,дома сначала стоимость рассчитывайте.
Полная по комплекции работница почты очень наглая.Отказывалась показывать посылку .настойчево требовала код. на что было заявлено: она его плучит после осмотра.
Жуткое место, был два раза минимум час в очереди, ругань, гам, шум, никто не спешит, если прием почты выдачу посылок закрывают, хочешь жди, хочешь нет.
Во 2 окошке оператор постоянно злющая как собака, постоянно хамит. Я после получения уведомления пришла на почту получать посылку,а она отказалась её отдать. Сказала, чтобы я пришла через 2 часа, ещё и наорала на меня.
Народу вечно много, ходят ленивые тёти по ту сторону барьера, явно ничем не занятые, но и обслуживанием клиентов не занимающиеся. Отстояв очередь, можно получить тару для отправления ненужного тебе размера- всучивают коробки больших размеров, маленьких хронически нет или спрятаны (?)... Стараюсь не посещать данное отделение.
Сегодня пришёл отправить посылку в Польшу,а оператор сказала неотправляйте долго пойдёт, я сказал пофигу я не спешу. Тогда она говорит Польша не принемают отправление типа иди на... мне лень. Тогда я пошёл в другое отделение и там без проблем отправили. Надеюсь её выгонят от туда и будет нормальное отделение "Почта России"
Вынужденно и много получаю там посылок. Иногда все прекрасно, быстро и пииветливо, а иногда, ну очень неторопливо, прямо очень-очень... Все зависит от работающих на момент получения лиц. Обижать никого не буду, но другие мои знакомые также описали работу этих размеренных людей, причём по внешнему описанию это были одни и те же неторопливые люди.
Зашла погасить кредит, банкомат не работал, сказали,можно сделать по карте через окошко. Очередь - не достояться. Так бывает почти всегда. Почта взяла на себя много функций, по-настоящему не справляется ни с одной. Может быть, надо изучить, когда, в какое время и для чего приходит большее количество посетителей и открывать больше окон обслуживания?
Получил свыше 700 посылок за 1,5 года,ни одна не пропала. Персонал в вышей степени ответственный и вежливый. Всем рекомендую!!!
walkert
30 сентября 2021
Вроде всё было не плохо, но как "сложнее шариковой ручки", то они ничего не могут. То данных нет, то программы зависают. Занимаются продажей продуктов, а свою прямую работу выполнить не могут. Даже не могут проконсультировать о возможности сервиса. Две звезды максимальная оценка.
Хотела отправить бандерольку. На сайте почты заранее посмотрела, что все проходит повесу! Мне отказали в отправление! Предложили вскрыть конверт, посмотреть, что я отправляю.
Что можно отправить в маленьком конверте, бомбу! На мой сугубо субъективный взгляд это просто откровенное хамство .
Бедные работники Почта России. Невозможно работать в этой придурошной организации,мало того что работники оказывают услуги, так ещё и за товар должны отвечать, который стоит в открытом доступе..,а охраны нет. Как мне Вас жаль. Ещё и работаете, за копейки, и клиент бывает разный(
V
Vitaliy
5 мая 2023
Сотрудники медлительные, как в мультике "Зверополис".
Отделение работает до мозга,что бывает очень удобно.Надо отдать должное терпению девушек операторов,работая за небольшую зарплату им приходится очен часто сталкиваться с мерзким поведением клиентов "пупов земли",чему неоднократно был свидетелем. Девушки молодцы,ведут себя достойно!
Теперь там еще и продуктами торгуют. Почта России и так кое как справляется со своими прямыми обязанностями, так теперь еще и в другие сферы услуг лезет. Боюсь, что при следующем визите, там и педикюр предложат сделать. А пока мне будут делать педикюр, люди с посылками будут стоять в общей очереди и ждать.