Почта как все. Внутри продукты есть. И не продуктовые товары. Персонал доброжелательный. Внимательно относятся к людям. А самое главное терпеливо выслушивают и стараются помочь. Рекомендую.
Была очень удивлена, что наконец-то встретила очень грамотного специалиста своего дела. Очень вежливая и культурная дама. Специалиста зовут Наталья. Огромное вам спасибо за ваше отношение к людям и к работе.
Обычное отделение почты со стандартным набором услуг. Всё, что необходимо отправлять или получать, периодически делаю. По утрам, как я заметил, очередей немного, иногда вообще никого.
Пришла посылка из Благовещенска. Удобное время работы. Хороший персонал.
Владислав Стрелков
18 февраля 2022
12.02.22 мне, пенсионеру и инвалиду, было ОТКАЗАНО в выдаче ПЕНСИИ ( N° 4136578 ), хотя письмо с уведомлением выдано было. При обращении к нач. п/о с просьбой обосновать отказ в выдаче пенсии, предоставлении телефонон приемных начальства Торжокского или Тверского Главпочтамта, а также предоставления "Книги жалоб и предложений" было ОТКАЗАНО в грубейшей форме, оскорбляя и угрожая в присутствии оператора. Также начальница п/о и оператор, находясь на рабочих местах, были без масок и бейджиков. Так же на служебной территории отделения гулял ребенок сотрудника, заходя в подсобные служебные помещения (девочка, возраст~ 6-8 лет). Всё общение с нач. п/о проходило в присутствии оператора и ребенка, и зафиксировано на аудио и фото носителе. При обращении на горячую линию "Почта России" 12.02.22 в 13:40 мер НЕ ПРИНЯТО. По итечении окончания работы п/о, в 14:29 с личного тлф нач.отделения мне было направлено СМС сообщение с угрозами расправы и оскорбления. На сегодня, 18.02.22, пенсию так и не выдали и извинения за оскорбления не предоставлены.
Вывод: нач. п/о 172001 занимаемой должности не соответствует. Прошу нач. п/о понизить в должности и направить на другое место работы.
P.S. Лучшим оператором п/о 1 считаю Коралеву Наталью. Всегда внимательна, отзывчива и быстро обслуживает всех граждан.
Прислали журнал с чужим адресом.Написал обращение с просьбой исправить положение и забрать чужое...Прошло 5 дней и ничего.Безобразие-это даже не отзыв.
Почему на почте цены не соответствуют в чеках и на витрине, обман покупателей цена кофе 101 руб в чеке 126 руб при обращении
к заведующей она предложила жаловаться