Отделение почтовой связи № 167000

1141 оценка

Михаил Скворцов
1 апреля 2025
Четкая организация работы позволяет максимально быстро обслуживать клиентов. Мы уже забыли как все было раньше когда не было электронных очередей и воспринимаем всё как должное. Но кто-то из почтового начальства решил, что это не правильно и вернул назад бумажные бланки при получении почтовых отправлений. И пока ты заполняешь бланк, хорошо если один, а если несколько и надо указать в бланке паспортные данные, кем выдан паспорт, прописку остальные будут уныло пялиться на электронное табло и ждать. Поражает то, что как легко почта вернула нас в прошлый век, раз и все как было двадцать лет назад.
Дарья Н
Долго обслуживание, кассирши с 1 и 5 окна с туповатым выражением лица, за полчаса не смогли продать коробку. Впереди меня было много людей с отправлениями, стоят у касс подолгу, поэтому подошла к начальнице спустя минут 25, попросила пробить мне две коробки, это займет минуту, та сказала ждать в порядке очереди.. я спросила, то есть это нормально, что такую быструю услугу я должна получить через час ожидания, а то больше, мне кассирши сказали, что это нормально.. почта России как всегда в своем репертуаре, ни скорости, ни логики, адекватное обслуживание тут тоже отсутствует. Хотя, нет, не так, в Воркутинском отделении нет такого, коробку конверт всегда девчонки продадут, и сами всегда если видят талон о покупке, вызывают вне очерели, потому что это реально занимает минуту, не больше.. В итоге, я ушла без коробки, так как одного человека они обслуживали 15 минут, а передо мной было много людей, просидеть в ожидании коробки пару часов я не готова была.
Михаил Семенов
3 сентября 2024
Работа почтового отделения налажена, не помню, когда в последний раз стоял в длинной очереди. Радует график работы, зайти за посылкой можно вечером, после работы. Единственное - стоит обратить внимание на ремонт, иногда можно заметить "усталость" оборудования.
Серж Машук
6 марта 2025
Удивилась, нашей почте России, чтоб приклеить марку услга стоит 30 рублей. В итоге отправление ушло 17.02.25г.в Петербург. уведомлением, сегодня 06 марта уведомление так и не пришло. Или у нас сейчас главное деньги взять за услуги, а выполнять не обязательно?
Ирина Самученко
11 декабря 2024
Большое помещение, электронная очередь,которая идёт быстро много мест для сидения, что хорошо выручает во время ожидания.
15 октября 2024
С детства этот почтамт знаком, ещё детьми туда забегали, там пахло свежими газетами и расплавленным сургучом который штамповали печатями на посылки. Вокруг были серьезные дяди и тети, все в делах, а мы любознательно изучали внутреннюю обстановку изучая окружающий нас огромный интересный мир. А сейчас... Всё одно😔
лариса
8 февраля 2025
Очередь была, но операторы работают быстро и слаженно, стоять пришлось не очень долго. Добрые и отзывчивые операторы, помогли качественно упаковать посылку. Спасибо.
Юлия Жигалова
10 января 2025
Мне нравится. Бывают, конечно, очереди, но сама почта не виновата в наплыве посетителей. Люди работают, лично мне никто никогда не хамил, на вопросы отвечают вежливо и терпеливо..
Алекс Шмидт
10 августа 2024
О, это самая лучшая почта на свете! Особенно выдаче получения спец корреспонденции и посылок-это всегда отлично, это на 5 с плюсом. Помогли запаковать посылку. Заполнить документы. Выдать вовремя всегда, а ещё и супермаркет с продуктами открыли-это просто космос.
Ольга Р.
24 октября 2024
Просто жуткое стало обслуживание!!! Мало того, что закрыли отделение для посылок! Теперь еще придумали какое-то свое нововведение по авито посылкам!!! Сидит одна вредная тетка - крупная. Ольга зовут. Так вот она все посылки заворачивает! Если не совпадает размер вещи с той -какой написан у них в программе!! Пошла к начальнице просила по-человечески принять. И что никаких проблем с размерами не будет!!! Так и не приняли. В отделении почты возле 3 поликлиники приняли сразу без всяких вопросов!!! Придумывают какие то свои нормативы и мы должны ИМ следовать!!! Просто КОШМАР. а не обслуживание!!! Еще и по 40-50 минут стоишь в очереди, чтобы тебе отказали!!!
DNR2014Republican
21 сентября 2024
Ужасная организация работы, в центральном зале 9 окошек, из них работают 2-3 и это в час пик, люди ждут по 30-40 минут, чтобы получить или отправить корреспонденцию. Начальник ау, приди в себя....
Артем Шелест
7 декабря 2025
Как ни зайдёшь, в любой день, в любое время суток, всегда человек 15-25 в очереди, работает 2 окна, форменное безобразие!
Лаврикова Ольга
12 декабря 2024
Выражаю благодарность за обслуживание на почте. Не только проконсультировали по отправке посылки, но и помогли правильно упаковать большую посылку.
Матрица
27 июля 2024
Хорошая, почта. Просторное и большое помещение. Высокие потолки. Много окон для обслуживания. Правильно распределены окна для обслуживания и нет посторонних ларьков.
Ирина
20 декабря 2024
Ужасное отделение, особенно на отправке посылок. Так медленно. Целый час стояла, так и не достоялась. Девушка светловолосая совсем не умеет работать. Больше сюда ни ногой.
Алена Валерьевна Ш.
29 ноября 2024
Почта это ужас! В час пик операторов нет. Работает 2 окна. Неужели трудно в часы пик открыть все окна! Стоишь по 40-50 минут. Заведующая отделением предлагает не нервничать!
10 апреля 2023
Все хорошо, расположение, доступность, режим работы. Руководству необходимо решить вопрос с штатами. Сотрудников на отправку заказной корреспонденции явно не хватает. Пора решить вопрос с их достойной оплатой труда, а не заставлять продавать печенье и консервы. Ведь это Центральный почтамп, а не сельское отделение.
Пле$ень~⋆
29 мая 2025
Почта России как один из филиалов ада, из 9 заявленных окон обычно работает 3-4, скорость обслуживания тоже оставляет желать лучшего
Евгений М.
18 апреля 2025
Всё очень долго. 30-40 мин ждать чтобы письмо получить. Один зал закрыт, в основном зале 2 оператора из 9 окон только работают. Очереди
Анастас Точ
23 августа 2024
Время ожидание минимальное,приветливые операторы.посылки быстро принимают и выдают,девочки и мальчики почтальоны всегда помогут,подскажут и объяснят. Одна из самых лучших почтовых отделений
Андрей Я.
4 сентября 2024
Быстро, чисто, электронная очередь. Пришел, штрих код показал, забрал и ушел. Что еще писать? Если проголодался можешь еще продукты питания купить :)
Мая Можайкина
2 марта 2024
В отделении по ул. Морозова 167 работают отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Мне там всё нравится. В том году отремонтировали крыльцо , но, освещение перед входом не поменяли, висит тусклая, древняя лампочка, очень темно, особенно когда выходишь из светлого помещения в темноту. Просьба к администрации : сделайте, пожалуйста, нормальное, светодиодное освещение.
Елена Титова
13 декабря 2023
Очень довольна работой отдела по отправке и получению посылок. Сотрудники вежливые,работают быстро, чётко. Идут на встречу,подсказывают,помогают если что-то непонятно. Очередь продвигается быстро, рекомендую 🤩
Сергей
18 февраля 2025
Очень спешил в это отделение, думал что успею к 21:00. Захожу под закрытие, и женщина с раздражением говорит "Вы время видели?". Я очень запыхался и не мог посмотреть время. Спросил "Еще успею отправить посылку?". Женщина промолчала и лишь раздражённо посмотрела на меня. Воспользоваться услугами не смог, получил негативное впечатление от посещения. Мне не нужно было обслужить меня после закрытия, но могли хотя бы ответить нормально, что я не успел и отделение уже закрыто.
Георгий Трофимов
7 сентября 2023
В целом очень хорошее отделение, радует режим работы (до 22:00 очень удобно, особенно если не успел во время дня), девушки приветливые и профессионалы своего дела. Хуже обстоит дело с парковкой, на которой днём и вечером мест нет в силу близости множества организаций
Sergey Komi
30 декабря 2023
По крайней мере все организовано, большой зал, электронная очередь. Ждать долго не приходиться. Не знаю, только, работает ли посещение почтового отделения по записи через приложение.
Тарас Седых
31 июля 2022
Меня обслуживали грамотные и квалифицированные специалисты умеющие принимать решения быстро и по существу. Время ожидания как правило было не больше 10 минут. Располагается здание удобно для большинства жителей столицы Коми, можно сказать практически в центре города Сыктывкар. Посылку отправил быстро, как и при получении не возникало никаких проволочек. 👍👍👍
Татьяна
27 мая 2023
Это совсем не то место, которое стоит рекомендовать к посещению из любопытства. В залах замерло время '90-х. Степенное, неторопливое обслуживание. Купить можно все: еду, стиральный порошок, открытки, игрушки.
Татьяна Кабанцова
26 мая 2024
Очень медленно движется очередь. Только конверт купить 30 минут времени ушло. Какие то почтовые киоски раньше были для этого. Много неудобств. И не только я была недовольна
Жанна Карпова
28 марта 2024
Очень высокомерные сотрудники. Женщина, обслуживаюшая в 8 окне, не разбираясь, со всеми общается на повышенных тонах. Сидит с недовольным видом. Очень неприятно ходить к таким операторам. Обслуживаламь несколько раз у неё и всё время пыталась отказать мне в обслуживании
Павел Л.
8 мая 2025
Зашёл отправить письмо...сижу уже долго ,жду... работает одно окно,всего одно...На главной почте города одно окно!!!
Vlad
21 апреля 2023
Отличное отделение. Обслуживание на уровне. Просторные залы. Есть автомат с кофе и снэками, много людей. Терминал с номерками и обслуживание по номеру телефона.
Максим Парфёнов
22 августа 2022
Почта России меня очень радует в плане доставки, все быстро, сравнительно недорого, удобное приложение, пользуюсь постоянно. Но данное конкретное отделение на Ленина 60 давно нужнается в ремонте. Всё старое и пошарпаное, на полу плитка, все двери и стены. Ну сделайте же ремонт головному отделению, экраны работают не все,в холле темно перед терминалом.
6 января 2024
Очень понравилось отправлять посылку. Электронная очередь, тут же можно упаковать посылку. Оператор сама печатает адреса. Всё на современном уровне.
Brungan
15 июня 2023
Всё делается по графику, без волокит. Обслуживающий персонал вежлив, корректен. Место лобное, удобное для посещения.
Ильгама Абасова
7 апреля 2023
Добрый день. Часто отправляю посылку в этом отделении. Девчонки отзывчивые всегда помогают упаковать, всё оперативно( если конечно комп не завис). Спасибо девочки вам за вашу работу!
Валентина Самарина
13 января 2025
Вопрос решили очень быстро, сотрудники максимально вежливые и обходительные! Молодцы.
Надия
7 ноября 2023
Все отлично кроме одного, очень некомпетентный персонал. Стоять в очереди из 3 человек 40 минут в другое окно не перенаправили, пришлось подходить самой. Хорошо девушка не отправила за новым телефоном и обслужила.
Светлана Абрамова
13 мая 2024
Отделение большое, но на получение и отправление посылок работант только 2 окна. Сыктывкарцы не обращают внимание на время работы отделения, по этому ближе к закрытию лучше не приходить. Была здесь в субботу, очередь была более 10 номеров, но 2 не дождались. Сотрудники работают быстро.
30 января 2020
Электронная очередь очень удобно. Ещё удобнее оформить онлайн и придти отдать посылку, оператор только принимает и оформляет в коробку. Очень нравятся обслуживание постоянных операторов-Прекрасные дамы Вы отличные специалисты. Гости почты не бойтесь регистроватся по номеру телефона, это удобно если забываете паспорт,и быстро, ничего заполнять не нужно. По претензиям почта работает в срок, без нареканий.
Гера Петрова
2 июля 2022
Так себе местечко, часто часто не работает терминал, постоянно очереди.Работа киоска - трудно угадать когда он будет открыт.Часто покупаю здесь лотерею- ни продавать не умеют, не знают какие в продаже есть лотереи.А главное что не нравится- на каждый вдох нужно брать номерок, а терминал то не работает, и, к тому же меню терминала ,как оказалось- устаревшее.Если бы был выбор - я б сюда- ни ногой.
Адександр К
20 декабря 2024
Не скажу о слаженности их работы, зато торгуют чем попало. Бакалея какая-то). А элементарных почтовых ящиков для писем и др.корреспонденции в продаже нет.
Глок Евгений
16 ноября 2024
Ох уж пришлось мне получить там посылку, и знаете мне наверное так показалось что я вернулся где то в 90. О боже там была такая очередь и такое обслуживание, если честно то я охренел, там в принципе никто ни куда не торопится и вообще ожидая час я просмотрел несколько короткометражных фильмов из СССР, грубо говоря от скандалов до поиска посылок, спасибо вам Почта России. За то что вы меня вернули в детство. И все же смех смехом но уже пора выйти на новый уровень, хотя бы в начало 2000, я в шоках как говорит моя любимая дочь
Валерий Дружинин
10 октября 2025
Как всегда почта не меняется.Долго,посетитель никто.Оочень было жарко, в смысле температуры в помещении.Полный отстой
Ксения Мишарина
15 сентября 2025
Ужасное отношение персонала.Нетактичные и грубые высказывания в адрес получателей
Ирина Кузнецова
21 августа 2023
Старейшее отделение почты в самом центре Сыктывкара. Персонал работает быстро и грамотно. Конечно , иногда, бывают очереди, но и их операторЫ обслуживпют довольно бвстро.
Татьяна
2 августа 2023
Быстро обслуживают, но каждый сотрудник на приёме посылок работает по своим правилам. Несколько раз отправляли посылки, и каждый раз новое правило упаковки. В остальном хорошее отделение почты, обычное.
Евгения
16 июня 2025
Много людей и мало сотрудников. Простояли почти час чтобы отправить письмо
Анна Б
27 февраля 2023
Очень долгое обслуживание, девочек на посылках явно не хватает, посылку получаешь: ни скотч ни веревку предложить не могут , чтобы элементарно сделать ручку , купить на почте тоже нет возможности!!!вообщем почта россии осталась глубоко в 90 х годах и никаких изменений нет …девушка пришла отправлять посылку, у них даже коробок нет!!!
26 октября 2023
Не всегда работает аппарат для выдачи номерков, не удобно отправлять с этой почты, т.к. чтобы купить конверт или коробку нужно отстоять одну очередь, затем для отправки (взвешивания) нужно ещё отстоять очередь.