В целом хорошее отделение. Но график работы до 18:00 не очень удачный. Кто работает до 17:00 еле еле успевает забрать посылки под ворчание персонала. В добавление к эту проводят технический перерыв с 13:00 до 15:00(
Со двора подъезжают машины для разгрузки и загрузки почты, также обозначено время со скольких до скольких эта разгрузка производится и соответственно в это время машины там никто не ставит, но сегодня 30.03.2024 в 11:52 приехала машина для разгрузки, на табличке у почты написано что не ставить машины с 12:45 до 14:00, водитель несколько раз ударил машину, с острой просьбой освободить место. На данную просьбу отреагировали моментально, отключив сигнализацию и пошли вниз, дабы освободить место данному гражданину на что, он продолжил выполнять действия для того чтобы сигнализация работала, каким образом он это делал не знаю, так как спускались для того чтобы убрать машину. Подойдя к машине данный индивид с видом победителя, что он сделал все правильно, ни сказав ни слова, сел в машину и ждал когда же он пуп земли сможет подъехать. Зачем существуют временные ограничения, если водители подъезжают в любое время какой им вздумается. Огородите тогда эту территорию чтобы никто кроме водителей почты не мог туда заезжать. Вопросов к операторам почты нет, все стараются выполнять свою работу исходя из загруженности и дело во все не в них, а в людях, которые приходят и откровенно «тупят» у окон
Отделение в котором люди просто находятся. Оформляют самые дорогие тарифы, постоянные очереди! Крайне негативно отношусь к данному сервису, очень жаль что иногда вынуждены сюда обращаться, но пытаемся максимально отказаться от услуг данной структуры.
Почему отделение стало работать до 18-00, мне теперь нужно с работы отпрашиваться, чтобы посылку получить. Отношение хамское, на вопрос, почему изменился режим работы, мне ответили "как хотим , так и работаем". Я думаю здесь комментарии излишни.
Сейчас отлично. Без очереди и задержки получила посылку. Парковаться можно как во дворе , так и у почты. Очень довольна оператором Надеждой спокойно, четко и быстро всё делает.
Рассширился ассартимент товара, который можно приобрести.
Я осталась очень довольна. Спасибо за рабору.
Минусы: Продукты питания на почте (ЗАЧЕМ???). Порой большие очереди.
Но в целом персонал хороший, приветливый и если нет очереди обслуживание быстрое (забрать посылку)
Не все ровно тормозят долго клиентов опслуживают из 3 окна работает толко 2 и то иногда толко 1 а совторого оператор все где-то ходит надо бы им давно бы тоже перейти на электронную бы очередь намного бы быстрей было бы
В последнее время не приходилось долго ждать. Ещё года 2-3 назад, готовясь идти на эту почту, надо было запасаться, помимо терпения, термосом, сухпаем, спальником и палаткой. Теперь всё быстрее, а если и есть очередь, то из-за того, что обыватели из очереди реально тупят. Стоят в мороз на улице, окошко давно освободилось, а не идут. Тупые-ссс.(((
Постоянные очереди, чтобы получить посылку, отстаивает полчаса, а то и час.
Извещения приносят после того как отправят почтовые отправления по адресу отправителя.
Последнее время на удивление очередей меньше или мне повезло?
Хорошее и быстрое обслуживание...персонал всегда приветлив и доброжелателен...всегда все подскажут и обьяснят по поводу почтовых отправлений и получения...
То никого, то куча народа. При множестве людей надо чтобы постоянно 3 окна работали, но такого я не видел ещё)). Ну и связь там вообще не ловит, чтобы получить смс от почты нужно выйти на улицу или прилипнуть к окну.
Доброжелательные и грамотные сотрудники. Но большой минус то что в помещении не работает интернет связь- это вопрос не к сотрудникам, а к руководству, а также нет доставки уведомлений по почтовым переводам.
плюсов нет,пропало 6 мелких пакетов за 9 месяцов,что бы выяснить не могу зайти в отделение,громадная очередь на улице,срочно надо расширять отделение,на Яграх должно быть минимум 3 отделения.
Приходил с понедельника 3 дня подряд получить перевод, говорили не поступал. В пятницу пришел за отправлением, ответ нет денег, на вопрос когда пришел перевод, ответили что в понедельник
Aleksandr K
11 июня 2023
Как и на всех постах недовольные лица. Как буд то ты им что то должен
Зная качество обслуживания в почтовых отделениях вообще (что уж говорить, низковато), здесь всё не так уж плохо. Хотя совершенствовать есть что.
Лично я благодарен сотрудникам за трудолюбие и чуткость.
Жалко девчат,работающих в подобных заведениях,не их вина,что Почта России при её громком названии полностью сгнила благодаря её руководителям,которые не прилагают ни каких усилий для реорганизации её работы.При нынешнем выборе всевозможных служб доставки её существование вообще можно считать бесполезным.Но ввиду того,что на некоторые услуги они являются монополистами-приходится обращаться и туда.Бесполезная трата времени и нервных клеток)))
Все очень очень долго. Не понятно, то-ли малоповоротливы, то ли регламент, но в очереди можно умереть. Необходимо упростить программное обеспечение, открыть третье окно, так как часто оно не работает, но что то надо менять.
Ужасное опслуживание очередь по часу стоишь за посылкой 2 окна вечно работают изретка 3 бывает а иногда и вопще 1 работает операторы не шивелятся вобще медленно работают как всёравно так и надо
Видна положительная динамика в обслуживании, но всегда много народу в часы пик. Руководству: сделайте электронную очередь и места для отдыха. Много пенсионеров стоят в очереди.
Ужас, как и на любой почте. Очереди дичайшие (хотя изредка бывают исключения, и очереди нет совсем), посылку однажды перепутали, выдали чужую (конечно, самой надо смотреть внимательнее, но как-то привыкли доверять).
Работники отделения вежливы,внимательны.Большие очереди,работает одно окно из трёх.В среднем-30-50минут на посещение.Часто разворачиваюсь и ухожу,я получаю корреспонденцию для организации.Четыре звездочки-заслуга персонала ,а не организация процесса.Кадровый голод!
2 звёзды только ради очень хороших сотрудников, но блин очереди из-за пенсий!!! Сделайте уже бабулям отдельное окно! Это почта, а не пенсионный фонд и банк для оплаты квиточков!!
Заказывал доставку на дом. Два дня подряд заказывал. Оба раза записывали адрес и номер телефона. Обещали отзвониться и доставить. Сегодня третий день, воскресенье. Что делать дальше, ждать, снова звонить? Почта, так работать нельзя! Девоньки, нельзя так работать!