Очень внимательный коллектив и старается всегда помочь, жаль меняются сотрудники ввиду малой оплаты, но руководитель очень внимательно следит зв работой.Спасибо за работу.
Приятно удивлена. Помня ,как раньше были безумные очереди и не понятная работа ,лет 5 старалась избегать заказов, которые отправляются почтой. Тут пришлось ,других вариантов не было.Пришла,очереди нет. Стала делать заказы почтой России,получаю без проблем ,особенно удивило,что даже в выходные работают.
Один минус,не приносят извещения, совсем. И последние 2 месяца перестали приносить конверты на оплату ЖКХ.
Я всегда ходила в почтовое отделение 19,что на Кинешемке, 35.Морально я собиралась дня 2,потому что знала, что визит на почту уносит не только хорошее настроение, но и нервы:прежде надо позвонить и уточнить режим работы, а то придёшь к закрытым дверям... Но вот на днях я посетила почтовое отделение на ул.Сутырина, 18.Народ,у меня был приятный шок:очереди нет, обслужил оператор связи Кудрин очень внимательно и главное быстро, без лишних движений. Может день такой удачный выдался для меня, но весь поход занял не более 10 минут. Я спокойно оформила заказное письмо в свой обеденный перерыв. Ставлю 5 звезд!!!
Приходилось не, колько раз получать посылки. Впечатление плохое от обслуживания. Всё время у них то комп не работает, то программы виснут. Сотрудники не доброжелательные, что то спросишь, ответ долго ждать приходится.
Отделение связи - выше всех похвал!!!
В отличие от большинства отделений очередей почти нет. Когда часть сотрудников занята приёмом и разбором корреспонденции и посылок на выдачу выходит начальник!
При оформлении электронной подписи получение посылок занимает минуту времени!!!
Отделение почты посещаю много лет. Сотрудники всегда вежливы свою работу знают. На почте чисто. Операторы без невроз всегда ответят на вопросы. Вообще они лучшие.
Вообще обслуживание не плохое. Бывают конечно очереди, но где их нет. Отделение само по себе небольшое. Чаще операторы приветливые, доброжелатены и терпеливы.
Ужас...работников не хватает работают как хотят отвечают под настроением,сегодня меня вообще нагрубила почтальёнка, сказала что напишет на меня заявление потому что я хожу кним в почту.
Очень хорошее обслуживание. Вежливые операторы. Чем смогут, всегда помогут и подскажут. Очередь бывает большая, но её нигде не избежать, она везде. Но в этом отделении всегда стараются обслужить быстро, дабы не было долгого ожидания клиентов. Всегда чисто и светло.
Хорошее почтовое отделение хоть и работает иногда с перебоями но это зависит не от самих работников отделения а от их нехватки. Это к сожалению, проблемы самой " почты россии " а девченкам в отделении хочу сказать просто большое, человеческое спасибо!!!
Иван Удалов
Вывеска висит в другой стороне от входа. Еле нашли.
Хамы обслуживание кошмарное постоянно негативные работники не все но большинство!!!!! График ставят один в интернете его не меняют кошмар куда смотрят меняйте коллектив
Больше 40 минут простоял в очереди, у них якобы комп завис, и они его типа перезагружаели все это время. У этих бестолковок так ничего и не получилось, они попросили всю толпу народа придти завтра. Таким образом я не получил свою посылку, бабульки - не получили пенсию, ну и так далее. Короче: персонал почты России либо тупорылый, либо не обученные работать с ПК.
На стене у данного почтового отделения висит следующее объявление: Уважаемые клиенты информируем Вас о том, что ОПС 156014 работает: понедельник, среда, пятница с 13-00 до 19-00 без обеда; вторник , среда, суббота с 08-00 до 14-00 без обеда; воскресенье - выходной.