Жду не дождусь когда закроют это отделение и люди перестанут мучаться! Каждый раз какие то проблемы с ними. Последний случай: Случайно заказала посылку в это отделение, приезжаю- почта закрыта, на следующий день тоже закрыта ( в общем сотрудники свой график создали, но забыли его повесить на дверь) , телефон у них не работает, узнать когда соизволят выйти поработить невозможно. Приехала на 3 день- работали, но очередь огромная, работает только одно окно , сотрудники обсуждают кабачки, вязание и рожающую кошку, соседей, личную жизнь, то что люди стоят (попавшие в отделение с 3 попытки) им все равно, Захотели вышли работать захотели нет. Квитанции носить некому. Так уже закройте это отделение и не мучайте людей, прикрепите к другому
В 33 отделении связи работают внимательные отзывчивые девушки. Професионалы своего дела. Всегда помогут и пойдут навстречу. Очень приятно с ними общаться!
грязновато, расписание непонятно какое, все время перерывы, собаки бегают вокруг всегда, могут даже зайти в само здание. и вообще все выглядит хиленько. но лучше уж это, чем ничего
Режим не понятный,как хотят,так и работать. Помещение маленькое.Про персонал отдельная история,с матом не напишишь,а без мата не расскажешь.Даже 0 им не поставишь,потому что это много.3 ☆ только потому что не надо ехать в город ради оплаты или получения писем.
График работы безобразный, на подходе к дверям почты лежат бывает по 3 здоровенных собаки фик знает что у них на уме ребёнка в машине оставляю. Не понимаю зачем присылать смс что посылка пришла забирайте ждёт вас, мчусь туда очередь выстаиваю 3 чел мне говорят ещё не заведена, хорошо когда будет заведена? Через час приезжайте, я из соседней деревни жесть просто. Эта была последняя капля буду на другую почту заказывать.
Пользуюсь услугами этой почты часто. Отношение к клиентам внимательное и уважительное. Большой выбор корреспонденции и других товаров. Главное нет очереди и быстрое обслуживание. Большое Спасибо персоналу!
Небольшое деревенское почтовое отделение. Вежливое обслуживание. Оплатить картой можно крайне редко, ужасно тупит терминал. А может совсем платеж не провести. Так что теперь беру с собой наличку когда иду в это место ) Также ужасный график работы !!! Понедельник - выходной. В среду и пятницу работают с 14 ч. !!! С моим графиком работы понедельник-пятница с 9 до 18 сложно получить корреспонденцию или отправить письмо. Совсем не для людей график работы сделан.
Худшее отделение в городе!!!
Никогда не могу получить посылку с первого раза, постоянные технические проблемы, свое рассписание, которое не соответствует тому, что в интернете. Безобразие и только! Помимо вовсе неудобного режима работы отделения, по непонятным техническим причинам отделение закрывают на неделю, может и больше.
К сожалению, придется пользоваться другими почтовыми отделениями .. что есть это 153033, что его не было бы вовсе.. Проблема эта не первый день, но разбираться с ней видимо никто и не собирается.
В данном отделении работают люди, которые похожи на персонажа фильма «Изгой». Они делают свою работу не смотря на нехватку всего что нужно для выполнения этой работы.
Почта работает по не очень удобному графику. Какие-то дни полный день, какие-то не полный. В итоге пришлось ездить 2 раза чтобы получить посылку. Прикрепляю фото графика работы. Может кому-то пригодится
Раньше было хорошо Когда было две сотрудницы . Посылки выдавались очень быстро все приветливо , многих клиентов знали по именам и сразу под них готовили почту и посылку,
Сейчас там одна пожилая женщина с лева где услуги почта банка ,очень злая и не приятная , грубит, лишних движений сделать лениться, может отказать в выдачи посылки если у вас нет квитка и вы к примеру пришли через приложения почты России, может вас просто игнорировать как будто вас нет. Не отзывчивы и злой человечек обиженный на весь мир. Если вы хотите испортить свое настроение на весь день то там это вам помогут сделать в этом отделение связи.
Катерина Смирнова
24 ноября 2021
Ужасно!постоянные проблемы с работой почты!!!хочу работаю хочу нет!!!понимаю,что может кто то заболел!ноооо это не мои проблемы!пусть замену приводят!!!сколько раз подводили с сроками с важными документами!!!сегодня последняя капля!!!два дня в городе посылки!!вчера в пять вечера пришло извещение что в пункте выдачи,сама дома распечатала бланки и утром приехала!!а почта не работает!!!позвонила на горячую линию-мне сказали почта РАБОТАЕТ 🔥!!говорю стою тут и она НЕ РАБОТАЕТ!!и так очень часто!!!короче написала претензию !!!все посылки буду заказывать на другой адрес!!!чтоб получать с глав почтамта!!!
Свой квиток по оплате нашла в луже,хорошо есть оплата онлайн с такой грязной квитанцией не хотелось бы ходить по кассам или вообще если бы улетел тогда была бы пропущенна оплата.
Пришла посылка с алиэкспресс. На сайте показывает что в отделение ждёт меня. Пришёл говорю вот номер отслеживания так и так. Поискали сказали нет, немного офигел. Написал китайцам чтоб деньги вернули на почте говорят нет посылки. Китайцы подсуетились как сделали не знаю, но с почты позвонили и сказали забираете посылку. Теперь извещение сам распечатываю и приношу им. Прямо на сайте почты можно скачать бланк и распечатать, а то видимо не хотят работать. Есть тётка лицо мне ее не нравится, смотрит с высока, а так да 1-2 человека работают. А для лучшей работы заказываю на другой адрес проверенный, где работают быстро и извещение приходит раньше чем я узнаю на сайте.