По сравнению с нашим 29 отделением эта почта работает постоянно. Оценку снизил за то, что както раз делал ксерокопию в этом отделении, минут 15 лечили мозг(им некогда), но потом с недовольным лицом сделали. А посетителей тогда не было совсем.
сказать огромный минус этому отделению почты, ничего не сказать,....сотрудница оформила получение посылки и выдала пустой пакет...(видя вскрытие и пустоту пакета, наглым образом ввела код получения и после этого выдала мне пустой пакетик...) сволочность сотрудницы не дает мне никакой возможности вернуть деньги за товар......,ведь по факту я его получила......, гадский и не человеческий поступок.....!
-Люсь*! У меня опять все зависло!
-А у меня мышка глючит!
-Ты перезагрузила?
-перезагрузила! И опять!
-перезагрузи ещё!!!
И эта бесконечная история на весь зал. Стою с коляской со спящим ребёнком. Орут два оператора на протяжении всего моего ожидания в очереди. Прошу потише, слышат только себя. Разбудили ребёнка.
Операторам следуют быть более внимательными и вести себя тише на рабочих местах. Каждый раз одно и тоже.
Единственный спокойный адекватный работник - Наталья
Окна не могу указать, так как каждый пишут от руки
Но эти две сотрудницы справа, напротив окна обычно
Смотрели ли вы «Пролетая над гнездом кукушки»? Если да, то почувствуйте себя героем фильма в этом отделении.
Диана Саркисова
2 декабря 2023
Почта как почта). Помещение чистое, обычное. Персонал вполне приветливый, но вот их разговоры друг с другом на весь зал немного подбешивают, при том с высокой тональностью.
Вот уже сорок лет пользуюсь услугами этого отделения связи. И с тех пор НИЧЕГО не изменилось, разве что, проявились компьютеры и сделали ремонт. Всё те же огромные очереди, отсутствие персонала, возмущёная очередь.
С точки зрения доступности можно ставить пять звёзд: расположение у дороги, парковка, хотя в будни заполнена машинами персонала, работающего в близрасположенных организациях. Но работа самой почты ... Из-за дифицита кадров возможны очереди, терминалы для оплаты не функционируют, график работы почты далёк от нормального.
Моя дочь получает за меня по доверенности переводы,я живу очень далеко,да и студентка они нужный. Сегодня она снова пришла на почту за переводом и без грамотные сотрудники отказали ей в выдаче ссылаясь на то,что в доверенности нет ни слова о денежных переводах,оригинала доверенности у неё с собой не было, по этому она ушла домой,дома она достала доверенность и там чёрным по белому написано получение переводов на почтовом отделении 153022!!!Это ребёнок отстоял очередь в период роста пандемии и они её выставили за порог,теперь ей снова идти,стоять в очередь и доказывать,что они идиоты.Я требую,что бы они перед ней извинились и приняли её без очереди!В следующий раз подам на них в суд!
Орлова И.Ю.
Моя подруга, которая живет за городом третий раз уже получает пенсию не с первого раза. Отстояла в очереди а ей об"явили об отсутствии денег. На следующий день повторилось то же самое. Хочется спросить "Где деньги, Зин?!!!" И это далеко не все претензии, но они уже озвучены в предыдущих негативных отзывах
Ходила в это отделение супруга, купить марки.
Отношение халатное, за весь разговор, бабулечка с лицом презрения ни разу не повернулась даже, просто смотрит куда-то и под фыркивает в тему...
Ну вот как? Как можно говорить о том что всё меняется в лучшую сторону, если по факту ты получаешь - очередь, затем идёшь к другому человеку, который даже на тебя не посмотрит.
Ну нет нормальных слов. Самое конченное отделение. Постоянно очереди. Одна девушка посылки выдаёт и 10 человек ждут и три сотрудницы сидят банки с консервами разбирают. Как так? Я уже клиент, я оплатил доставку и должен стоять пол часа? Вы чего? Капитализм уже. Деньги берёте а работаете как в совке. Понедельник - выходной) Зашибись!
Приехала на такси за посылкой, паспорта с собой не было, был скан на телефоне полный сразворотом, при чем выдают без оплаты по коду с телефона, так вот, мне не отдали посылку, сославшись на то что что наличии живьём у меня нет, то есть пошли на принцыпиальность, со мной говорила начальница, если её можно так назвать, хожу не первый раз, это все от неприязни или такой противной работы? В общем пожелала я ей всего надеюсь кар а не заставит себя ждать! Противная жалкая тётка! Фу и позор!
*** они, не вкладывайте деньги, я уже два месяца не могу дождаться своих денег, похоже и не дождусь, да денег то кто наплакал всего 4 с небольшим тысячи, но дело не в этом, дело в честности.
Начало зимы. Разгар пандемии. В предбаннике людей, как сельди в бочке . Человек 20. В зал пускают по 8. Мне стало плохо. У меня проблемы с позвоночником. Зашла в зал присесть на лавку. Девятая) Такого ора и хамства в свой адрес не слышала нигде и никогда.
Вот так организована работа в этом отделении.
Отделение работает в среду до 20.00 часов. В 19.40 посылку с наложенным платежом выдать отказались. Прошу принять меры к откровенному отсутствию желания работать!
Я инвалид . Пришел получить посылку.
Работники отказались меня обслужить без очереди. Начальник сказала что у нее нет времени мной заниматься.
Ужасное отделение. Вечные очереди. Работники замят.
Дозвониться до этих с позволения "сотрудников" невозможно. Берут трубку и бросают. Чем перевоспитать таких, проще уволить. Абсолютно никчемные сотрудники.
Так случилось, что обычно пользуюсь услугами именно этого ОПС. Не могу сказать, что за последнее время что-то изменилось. Электронная очередь, которую установили в прошлом году на волне всеобщей модернизации, перестала работать, спустя пару месяцев. Так что всё осталось по-прежнему, в целом. Как ни стараются современные руководители пускать пыль в глаза внешними изменениями, самое важное не в этом. Прежде всего хочется отметить труд самих работников ОПС, операторов и всех обычных рядовых сотрудников, которые выживают, работая на почте, не смотря ни на что. Спасибо вам, дорогие, если читаете это!
Хочется отметить, что в этом году в отделении появились новые молодые сотрудники. Хотелось бы, чтобы этих ребят не задушила рутина и нечеловеческие условия труда, и чтобы они дольше оставались такими же открытыми и приветливыми!
Будем надеяться, что ещё увидим и на нашей улице праздник, что называется.
Время работы изменено как захотелось,работает одно окно,полное безобразие,начальница ходит рычит на всех и ничего не делает,бумажки перебирает с места на место,стою второй час,возмутительно!
Одна из лучших организаций в России - её Почта. Престижная, высоко оплачиваемая работа рядом с домом. Приветливый, добродушный персонал. Минимум очередей. И самое главное - никогда ничего не теряется! )))))))))))))))))