Девушки приветливые, работают очень быстро. В любое время рабочего дня там чисто, светло и качественное обслуживание.
Персонал обновился. Появилась молодежь которая работает расторопнее и в компьютере разбирается с лету. Недостаток этого помещения- нет вентиляции. Очень душно в любое время года.
Отвратительный сервис и наглая хамоватая сотрудница Лысова Елена Алексеевна, на все возмущения оскорбляет, переходит на личности и на "ты". Словно не в госучреждении работает, а пиво в рыгаловке наливает. На сайте отделение работает с 8.00 до 20.00 без перерыва на обед, ни о каких технических перерывах речь тоже не идет. На деле перерыв с 13.00 до 14.00 (хотя раньше такого не было), на все возмущения отвечает, что у нее по трудовому кодексу обед и ей плевать. Обед??? Это прекрасно, каждый имеет на него право. Тогда укажите это на сайте. Звонок на горячую линию ничего не дает, там утверждают, что отделение работает без перерыва, а то что я сижу у закрытой двери - это наверно просто какие-то сбои, типа не работает база или отключили свет. Ага, каждый день... Жалобы писала неоднократно - присылают отписки, а эта мадам наслаждается своей безнаказанностью, а это значит, что можно и дальше хамить и несанкционированно закрывать отделение. Каждый поход туда - ад. Но по другому не получается, письма-то туда приходят, по месту прописки.
Последнее время заказываю доставку сюда. Народу практически в то время, когда я прихожу, а это после 17 часов , нет. Работники отзывчивые. Помогут и ножницами и пакетом. Спасибо им большое.
На сайте почты, данное отделение работает без обеда, НО есть у них оличное решение проблемы. Они просто решили закрываться с 13 до 14 Фото прикрепляю. просто так удобнее прекрываться от вопросов, почему мы решили закрыть отделение на этот период. Причем я не против обеденного перерыва. Просто пусть он будет прописан, что бы не терять воемя в ожидание открытия.
Люди, работающие в почтовом отделении стараются обслужить как можно больше людей за такую мизерную зарплату. Если Вы скажете - пусть не работают - это НЕ ПРАВИЛЬНО! А где работать? Ну вот так как то....терпения им и понимания со стороны посетителей! А то все хотят уколоть и оговорить, а вот понять....это сложно
В помещении нет кондиционирования воздуха. Очень душно. Постоянно много посетителей , така как в одном маленьком помещении находится два отделения почты.