Отличное отделение, чистое, дружелюбный персонал. Хорошее руководство. Отдельное спасибо Наталье Владимировне, специалист высшего класса, отличный руководитель. Человек, который любит своё дело и делает его прекрасно.
Очереди бывают только в дни коммунальных платежей, бабки атакуют стены почты и народа очень много, но это уже вопросы не к почте.
Всё супер!!! Очень часто пользуюсь услугами Почты России, именно в этом отделении.
Часто пользуемся этой почтой, ни каких проблем, помогут, посоветуют и все прилично, культурно ул. Захарова-14. т.к. в п. Тихменево где я рядом живу очень стало отвратительно работать отделение почты на ул. Тугаринова -6. работают по пятнадцать минут, три раза в неделю. Всем они недовольны, огрызаются, вплоть до нецензурщины. -ПРИМУ МАШИНУ И СРАЗУ УЙДУ- Якобы нет заведующей и кассира, после капитального ремонта ПОЧТЫ. Которые со своих должностей перешли в простые почтальоны.
Во время ВОЙНЫ, это ОЧЕНЬ подозрительно, сеется неудовольствие среди населения, ведь у многих мужья, сыновья на ФРОНТЕ. Ведь отправить и перевести приходится ездить в город, ближайшее отделение на ул. 50 лет ВЛКСМ д.42. Там тоже отличное отделение спокойно и без проблем. Начинающую ОПУХОЛЬ нужно удалять, закрыть почту совсем или набрать добросовестных, культурных, ответственных работников.
К примеру в таких, как ,,ОЗОН,, и ему подобных почтах работают вообще по одному человеку в смену и никаких проблем!!!
Худшее отделение в городе! Год назад всегда сдавал посылки в этом отделении, проблем небыло, работали четко. Уже больше полу года просто физически не могу попасть в это отделение, очереди до двери, окна работают не все, время работы отделения сократили. Вообще не рекомендую, не тратье свое время и нервы!
В настоящее время отношение персонала данного отделения к посетителям отвратительное! Пожилым людям часто приходится сталкиваться с хамством старшей операционистки, при этом не стесняется орать во всё отделение на людей! Когда ей делаешь замечание, что она на работе, ответ один - жалуйтесь!
Пришли за получением оформленного и доставленного заказа со Мегамаркета. Работник почты отказался выдавать заказ по причине "другой фамилии". На законное требование выдать заказ с наличием на руках электронного свидетельства о разводе, смене фамилии и свидетельстве о новом замужестве, с портала Госуслуг (pdf документ, со штампами и подписями) - получили отказ. Причина - "Мне нужна бумажная версия вживую".
Вопрос, что данный сотрудник забыл на почте, если не знает, что портал Госуслуг и документы, размещённые там, могут и являются цифровыми заверенными копиями оригинальных документов.
Прошу разобраться с данным сотрудником. Время - 28 марта 2024 г., 16:30-17:00.
P.S. Никогда не оформляйте доставку из любого маркета на почту, себе дороже.
Стояла очередь в два окна, резко одна из кассирш решила закрыться, и соответственно две очереди перетекли в одну огромную и это при том, что после обеденного перерыва прошло всего 40минут
Каждый день очереди, в любое время суток! Стоять приходится по часу, чтобы просто получить посылку. Работает всего ОДИН сотрудник на всё отделение! Безобразие полное.
В связи с закрытием почтового отделения на Гагарина , теперь нам полиграфским приходиться стоять в очереди часами , я с маленьким ребёнком , мне это не особо нравится, поэтому снимаю одежду звезду
сервис отвратительный, расписание рабочих дней просто ужасное, невозможно попасть в почтовое отделение, рабочие дни очень короткие и при этом выстраиваются огромные очереди. стояли весь вечер в толпе людей, подошла наша очередь, сказали, что почта закрывается. посылки приходят в ужасном состоянии, помятые, разорванные, как будто по ним кто то топтался. в самом отделении грузчики небрежно бросают мешки с посылками на глазах у всех. сделайте с этим уже что нибудь!!!!
Реально сильный контраст между снаружи и внутри. Первый на моей памяти прекрасно и удобно оформленный магазин с очень разумным набором товаров и хорошими ценами. Персонал очень вежливый и терпеливый. Персонала много. Очередей нет
Эдуард Нуждин
26 сентября
152946 и 152900 находятся в одном здании, а мелкий пакет идёт пешком сам без помощи сотрудников почты России уже больше суток . И оператор предлагает подождать ещё пару дней. Лично я больше не буду пользоваться услугами нашей почты России!!! Да забыл сказать, здесь очередь до двери!
Ранеше иногда терялись посылки... не могли найти и говорили, что типа не пришло еще...
В результате по истечению срока хранения просто отправляли их назад.
А вы типа не приходили и не узнавали! И кто вам сказал что ее нет мы не в курсе. Поэтому теперь стараюсь почтой не пользоваться вообще!
Приехали специально после 13-00. В 13-40 нам объявили, что начался обед. Почта работает до 15. Вам час не подождать?
Меняю отзыв с 1* на 4*. Благодаря вашему сотруднику, который не ушел на обед и принял посылки.
Ужасное обслуживание. не могу получить заказное письмо. почему то оно находится у почтальона и она его носит с собой. И что не придешь у нее всегда выходной. да еще и очереди огромные надо отстоять.
Ужасная почта , посылку не можем получить так как работают не пойми как. Приходим на двери листок работают с 10 до 14.00 . Все люди работают и им ни как а рабочее время не получит свои посылки ,письма . Доставку не оформить .
Наталья Н.
9 августа
Двоякое впечатление. Раньше был очень удобный график с 8 до 20 и рабочее воскресенье. Теперь с 10 до 18, что после работы не успеть. Для кого работают, не понятно. В связи с этим отказалась от посылок с Алиэкспресс.
Операторы грамотные, доброжелательные. Есть красивые штемпели, о них надо спросить. Интерьер оставляет желать лучшего, впрочем, как и во многих городах России. Много товара, которого полно в соседнем магазине, но по более дорогой цене.
Главное, что можно отметить, это ответственность. Вежливо, ровно, на протяжении всей ситуации, решали мою проблемку без моего участия, изредка корректировали вопросами. Доволен, не ожиданно.
Не могу получить письмо с налоговой, в течение двух недель,
четыре визита, всё безрезультатно.
Говорят, что оно находится у почтальёнов, да завтраками
потчуют. Зачем смс уведомление
с датой?
Большая, просторная почта. Недавно, наконец то заработал терминал с талонами и стало гораздо проще разбираться куда и зачем идти.
Персонал шустрый, компетентный, знает все тонкости, доброжелателен к людям. Обычно время ожидания по получении посылки не превышает 5 минут, но в некоторое время, народу становится больше и приходится должно ждать. Посылки доходят исправно, пропажи раньше имели место быть, сейчас же всё стабильно (только положительный опыт был). Единственное к чему вопросы, это к качеству доставки, посылки иногда приезжают мятые(коробка) и жутко грязные, но такое происходит достаточно редко. В общем и целом, работа налажена хорошо и полностью удовлетворяет потребности.
Как хотят так и работают. Вместо того, чтобы работать до 20.00 работают до 18:00. Кто работакт на заводе не попасть от слова совсем. Все для людей!!!!!!!
Операторы меняются как перчатки.
Новые работают медленно.
Ну а в целом как и на всех отделениях)))
Дарина Скворцова
Самое ужасное почтовое отделение, которое я когда-либо видела, режим работы в картах и в реале абсолютно другой, ходила на почту несколько дней подряд и она была закрыта. На обслуживание одного человека уходит от 15 до 30 минут, советую сменить рабочий персонал на более молодой и компетентный. Теперь буду пользоваться только услугами СДЭК. Столько моего драгоценного времени в пустую, не отнимал ещё никто!
Светлое и уютное помещение, которое посещают люди разной категории и не всегда любезно разговаривают с сотрудниками почты,забывая о том,что эти работники-тоже люди, которым положен перерыв на отдых в течение рабочего времени.
Прекрасное отделение на мой взгляд!
Заезжаю туда после работы отправить заказы (около 19:50 за 10 минут до закрытия), всегда принимают отправление без каких либо возмущений. Очередей в это время не встречал. На момент написания отзыва, негативных моментов с отправлениями не было, надеюсь так будет всегда!
Пришла мне на днях посылка. И я заметьте с хорошим настроением отправился ее получать. Живу я в двух шагах от Ц.О. Прихожу, а там все как при Совке ничего не меняется два окошка в оба очередь человек по десять. в которое очередь занимать совершенно не понятно Спрашиваю девушку кассира в ответ-че читать не обучен КАК ИТОГ ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ ПОТРАЧЕНО 40(Сорок) минут личного времени Теперь буду пользоваться Сдеком