Часы работы короткие, не успеваешь! Да за такие деньги люди не хотят работать здесь. В этом виновато руководство. Сделали ремонт, но не всегда успеваешь посетить это место.
Обслуживание хорошое, девушка сотрудник очень вежливая и приветливая. График работы не очень удобный, вечером почта не работает. Здание очень старое и ремонта там наверное со дня открытия не делали.
Отвратительно работают
На сайте почты России указано, что рабочий день до 15:30,на деле же почта работает до 15:00,а то и меньше.
Авито доставку не принимают.
Две звезды я поставила только из-за девочек, которые работают в этих нечеловеческих условиях. Операторы здесь хорошие. А вот то, что здесь и картой оплачивать нельзя, это конечно огромный минус! И нет банкомата Почта банка!? Хотя в отделениях "Почта России" он должен быть.
Самое странное почтовое отделение, что я видел. Странности во всём: начиная от непонятного времени работы и щаканчивая решением передать мою посылку в другое отделение!
Две звезды только за хороших работников, график работы реально отвратительный, каждое получение посылки превращается в пытку, зареклась уже больше не заказывать доставку сюда
Ужасное отделение!!! Неделю не могу забрать свою почту, работают не понятно как!!! То касса не работает , то просто никто не выйдет на работу, примите меры!!!
Всё ничего, график работы почты правда не очень удобный. Но что поделать. Прихожу в субботу, если необходимо, и без проблем решаю свои вопросы. Очереди нет. Обслуживают быстро.
Если учитывать, само помещение почтового отделения, то оно ужасное. Условия просто кошмар. Там даже нет туалетов у работников! Но! Девочки, которые там работают просто спасают ситуацию и выкладываются на 100 процентов.
График работы отвратительный. Посылку не могу получить неделю. Работник почты отказывается принимать посылки, а Водитель который привозит их отказывается их разгружать. Посылки неделю катаются. Когда закончится это безобразие.
График работы-не для почты! Вечно отпуск, кто-то болеет, НЛО прилетело, или ещё какая-то глобальная проблема по которой Почта не работает. Чтобы забрать посылку надо ночевать у здания, чтобы узнать когда Почта будет работать.