Отделение почтовой связи № 150000

831 оценка

Матвей Емельянов
1 декабря
Всё безупречно! Быстрое, качественное и вежливое обслуживание! Замечательный персонал! Нет очередей! Удобное месторасположение! Чистота и ремонт в отделении! Рекомендую к посещению!
Alex Maslov
8 декабря
Пришел отправить Авито отправление через почту России, придрались к упаковке, и отказались принимать. Коробка была нормальная, жёсткая, претензия сотрудника почты была в том, что коробка цветная. Сказали что по правилам коробка должна быть чистой. Попросил показать эти правила. По итогу в них ничего такого не оказалось. Авито тоже ни о чем таком не предупреждает. Жаль потраченного времени. Примечательно, что в другом отделении эту посылку приняли без вопросов.
Сергей Лошадкин
8 августа
С самого утра ни кто ни куда не торопится, в отделении 3 посетителя, чтоб отправить посылку пришлось ждать 20 минут, ранее можно было отправлять только в черных пакетах, купил пакетов и тут вдруг новые требования: пакеты должны быть с клапанами! Придумают все что угодно чтоб продать пакет за 60₽! Всегда готов платить за сервис, но тут сервиса 0! В других отделениях все отправляют без проблем, сейчас много разных доставок, хуже почты нет, почтой больше не буду ничего отправлять
Vladimir Gorohov
21 июля
Отвратительное место, в помещении душно, посторонние затхлые запахи, поставили аппарат для выдачи талонов, но талоны не выдаёт, нужно запоминать🤣, лчередей действительно нет, ждут талоны на улице, ребята, когда вы уже обанкротитесь и на ваше место придет тот, кто хочет работать и делать сервисы удобнее!!! Позорище!
Марина
21 сентября 2024
Старое здание, автомат на выдачу талонов не работает, посылки принимают одну из трёх, логика в отказе приема отсутствует, для отправки отправления Авито нет упаковки, хотя в других отделениях принимают так,как упаковал сам (на фото самостоятельная упаковка книги), операторы хамоватые, не все, но периодически попадаю на такую: оператор "Ольга". Бейдж не носит, готова и руками помахать на вопросы клиентов. Плачевно, что главная почта Ярославля в таком состоянии
26 ноября
Пришел отправить посылку Авито доставкой, а мне сказали, что принимают только в идеальной новой коробке или в специальном пакете с клапаном, который стоит больше 50₽. Я развернулся и поехал в другое отделение, где любые посылки спокойно принимают и лишний раз не придираются. Здесь же и одной звезды жалко, дерут деньги где только можно. (и где нельзя-тоже!) Больше в данное отделение-ни ногой!
Джана
2 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо работникам данного отделения почтовой связи за очень хороший оттиск штампа спецгашения на открытках, которую я отправляла находясь в городе в туристической поездке. Приходила дважды и каждый раз мне шли на встречу, даже предложив еще один штамп. Обслуживание быстрое, вежливое. Открытки дошла до адресата!!
Юлия Ф
13 августа
Когда отдыхали в Ярославле, решили зайти. Отправить себе домой открытку с видом города. Несколько залов, очень быстро обслужили. Приятные сотрудники. Спасибо.
Анастасия П.
9 сентября
Дети отправили из поездки три открытки, марки покупали там же, на почте, ни одна открытка не доехала до адресата. Так как адресаты были в разных городах, делаю вывод, что причина в отделении отправления. Очень жаль.
Анастасия Ягодка
6 сентября 2024
Недавно пытались отправить авито посылки через данное почтовое отделение, в окне где принимают эти посылки сидело хамло (имя фамилию не смогли рассмотреть) по другому сказать невозможно, орала на все отделение( нас не обслужила и вызвала следующего в очереди, пришел молодой человек, с той же картиной, отправить авито, в итоге его тоже обслуживать не стали. Режим работы указан до 22:00, в итоге в 21:00 сказали что уже не работают🤷🏻‍♀️ половину посылок отправили вообще через другое окно и за свой счет. Просто ужас находящий в центре города🫣
Александр Цветков
15.01.25 пришёл отправить посылку Авито - нет бесплатной упаковки, в своём пакете нельзя (хотя в других отделениях спокойно принимают). Оператор хамоватая женщина, общается, словно я лично ей что-то плохое сделал. Предложила коробку за 170 рублей. Пошёл в другое отделение - без проблем всё сделали. По поводу внешнего вида главпочтамта столицы Золотого кольца России - это, конечно, разговор отдельный. Можно снимать ретро-фильмы.
Екатерина Овсяникова
31 августа 2024
Ношу почту от юр. лица, заранее всё регистрирую на сайте, остаётся дело за малым-отнести в отделение, оператор до 17.00 принимает письма, очередей практически нет, после увольнения сотрудника, принимающего почту для юр. лиц, ни одного лица приветливого не осталось, поэтому мнение по поводу этого отделения изменилось из-за человеческого фактора: пришлось столкнуться с общением с руководителем отделения, женщина средних лет, неопрятно выглядит и почему-то пытается увести любую беседу в сторону ругани, такой же и персонал: при каждом посещении придумываются новые правила, озвучиваются в хамской манере.
Евгения Зырянова
1 октября
Приветливые девушки, помогли с отправкой посылок. Удивил график работы, без выходных с утра и до вечера. Нет очередей!!!
Андрей Валерьевич
4 августа
Отправлял международную посылку, обклеил как мог со всеми международными и нашими правилами. Пришел, оператор говорит "это не поможет", и она это доказала на практике... И в процессе оформления пошла взвесить, просто кинула со своего роста на напольные весы (при том что вес всего 4 кг). И это даже отделения оно не покинуло ... К счастью у нас внутри было очень хорошо упаковано и все доехало с минимальными повреждениями.
ширума СX
24 октября 2024
Центр города, а очереди нет. Все быстро, ответили на все вопросы, подсказали как правильно оформить. И купить марки удалось только в это отделении. Спасибо за работу
Ярославна 76
27 июля
В очередной раз отказали в отправке авито посылки, так как отсутствуют пакеты для упаковки товара, мой пакет тёмный их не устроил. Данная ситуация в этом отделении почты постоянная. Диалог в достаточно надменной и грубой форме. Прошу решить проблему.
Ирина Самосадова
19 июня 2024
У меня не приняли посылку по Авито-доставке, хамским тоном работник сказала, чтобы я описала всё, что есть в посылке. А у меня был пакет с детскими вещами, который на Авито так и значился "Детские вещи пакетом". Позже отправила на 1-м отделении связи вообще без проблем. Жаль не знаю фамилии этой работницы, которой просто не хотелось делать свою работу.
Валентина Д.
1 июля 2024
При желании пополнить транспортную карту 01.07.24. Столкнулась с хамством оператора кассы номер 1. Пи вопросе, как пополнить карту ответили: товары продукты. Я не поняла, повторили то же самое, попросила объяснить по- человечески. В ответ на это предложили оплатить на улице, на площади с комиссионными. На помощь пришла клиентка этого заведения и то получилось не сразу увидеть электронный талон. В это время оператор кассы с наслаждением наблюдала за процессом. При этом клиентов у окна номер 1 не было.
asachkova
Отправляла туфли Авито доставкой, оператор представилась как Александра Геннадьевна не приняла посылку, потому что увидев товар посчитала, что это не туфли, а босоножки. Я предоставила карточку товара, где фото соответствует описанию, но это оператора не убедило. Прикрепляю фото товара. С каких пор сотрудники почты имеют право не принять товар из-за личной необразованности?
Ирина С.
1 апреля 2024
Была на почте несколько дней назад. Отправила посылку. Ярославль Заволга 65отделение. Все понравилось. Обслужили быстро, обьяснили все понятно и подробно. Оператор Макарова Ольга. Теперь можно отслеживать положение посылки в интернете, не потеряется. И даже оформить электронную подпись сразу. Ещё купила немного еды, все вкусное.
Илья К.
Бюрократы, буквоеды, компостируют мозги.. Хотел отправить Авито посылку - привязались, что в заголовке объявления написано 1 шт., а на самом деле это упаковка, а в ней 30 шт. В объявлении кстати было указано, что в упаковке 30 шт. Для ясности, это были пластыри, пластыри, Карл. Товар не объёмный. Переписывайте объявление, говорит. Спорить не, стал, просто отнёс в другое отделение - приняли без вопросов и претензий. Вывод - дело в людях. Не ходите сюда или готовьтесь спорить и ругаться по мелочам.
Дмитрий Алексеев
Отправлял посылку Авито. Точнее пытался это сделать. Абсолютно неадекватные люди работают и принимают посылки. Хотелось бы выделить Татьяну, которая «отличилась», так скажем, больше всех. Очень неприятные ощущения после посещения данного места остались Непонятные докапывания до самих посылок, непонятные фразы, взгляды, смешки Не хотелось бы больше туда приходить и не рекомендую другим отправлять через Авито здесь
Юлия Мищенко
26 декабря 2023
Почта располагается в старинном здании и выглядит внутри не очень респектабельно. Я бы упустила этот момент, если бы обслуживание было на высоте. Пока к сожалению, почта России ( любое ее отделение) выглядит,как будто сейчас на дворе 1960.....В данном офисе установили электронную очередь, но за то время,что я находилась здесь, она зависала раза 4, а без номера специалист не принимает. Чтобы отправить письмо, сначала пришлось купить конверт отдельно ( в окне номер 1 ), потом я попыталась найти ручку, чтобы написать адрес, но не нашла ( сходила в соседний офис ). Потом процедура записи в электронную очередь и , наконец, письмо принято. Хорошо что хотя бы оплату не бумажными деньгами принимают, а по карте
Elena Koziakova
18 сентября
Безобразная работа отделения на арием писем и вручения адресатам. Было направлено письмо ог юр.лица юр.лицу. В один день оформили возврат указав несуществующую причину. Якобы не указан аб.ящик. Ящик указан верно. Дозвонится решить вопрос нет возможности-все телефоны не отвечают или отключены. Горячая линия только переписывает контактные данные и все. А тем временем письмо перенаправляют на возврат по несуществующим причинам некомпетентные сотрудники!!!!!!
Anastasia S.
11 октября 2024
Ужасное отделение почты Ежедневно с 17:00 и до окончания работы отделения очень большие очереди Работает 2-3 человека максимум Скорость улитки Сделайте же что нибудь Все таки центральное отделение почты ПОЗОР
Андрей Свой
Проблемы с тачпадом электронной очереди. Жмешь крупную кнопку «получение», выдает талон «лотереи» (который запоминаешь/фотографируешь). Вместо урны — коробка в холле. Очень занятые сотрудницы, заставляющие ждать. Какие там зарплаты, такой и труд
Дмитрий Валерьевич
Красивое старинное здание, хорошо вписывается в инфраструктуру. Но одно но, внутри очень грязно, отделение Почты это отдельный треш( грязное помещение почты, не компетентные сотрудники почты, сотрудники одеты не опрятно, все какие то грязные. В других филиалах почты такого нет, сотрудники опрятно одеты и доброжелательны )
Евгения
Отправляю письма от юр лица по доверенности, почти каждую неделю. И каждую неделю придумываются новые правила. Записаться через приложение чтобы отправить через юр. лицо, оказывается нельзя (конечно же это нигде не написано) доверенность не подходит, это не так и это тоже. Терминал для того чтобы взять талон «по записи» не работает, берите льготный, но это не равно по записи, сидеть в очереди придется вместе со всеми. Все оооочень медленные, половина окошек не работает, вызывают по не по нумерации талона, а в рандомном порядке. На огромное отделение 4 стула, люди стоят по 40 минут в очередях в душном помещении. Операторы между собой ехидно шушукаются если ты что то сделал не так, очень профессионально)
Elena
8 августа
К обслуживанию претензий никаких нет, очень помогли с отправкой. Но, бедные, как они там работают без кондиционера, была там в самую жару, это просто кошмар. Надо бы руководству позаботиться о своих работниках
феликс пупкин
Работают ленивые тормоза. Нормальных бумажных конвертов не, пластик и тот не всегда. Отследить трек аналоговым способом- не дождетесь. А бывает чек потерян, надо по получателю. Очередь, пот, адреналин при ругани с бабулями! Короче пенсионная реформа в действии.
Billy Wincher
25 декабря 2024
Спасибо этому отделению за качественную и быструю работу. Приняли посылку и помогли. Буду приходить еще! Теперь только буду ходить сюда, спасибо еще раз!
Гадеев Айрат
Очень вежливый персонал. Отправлял открытку, у меня были свои открытка и марка. Приняли без претензий, что куплено не у них, даже поздравили с Новым годом! Очень приятно.
Евгений Глухов
15 июля 2024
Специально позвонил на почту, спросил до скольки центральное отделение работает, сказали до 22, приехал в 20.20, привез посылку в 20кг, а в окне 7 (отправка посылок) они мне: мы через 10 минут закрываемся! Спасибо!!!((
mormyshing.ru
5 мая 2023
На этой почте бываю очень часто. Персонал знает своё дело, работают быстро и слаженно. Очереди не создают и могут в любое время подменить друг друга. Ни разу, не слышал от них, грубости и хамства, даже к не адекватным клиентам. Очень хочется, что бы, на вашем рабочем месте, произвели ремонт, хотя бы косметический. Стены, пол и потолок времён СССР. Если Вы дорожите своим временем, приходите на почту, на Комсомольской 22, персонал почты Вас приятно удивят. Спасибо за вашу работу.
Максим Большаков
3 ноября 2024
Худшее отделение для отправки. Всё в привычном стиле почты, хамоватые сотрудницы, свои правила отправки. Был пару раз и не разу нормально без нервов не удалось отправить. Теперь это отделение буду обходить стороной.
Nord Lepard
17 декабря 2024
Мне повезло наверно: для отправки заказного письма вечером провела в очереди 40 минут, ни с каким хамством не столкнулась - девушка всё спокойно объяснила и приняла корреспонденцию.
нат му
17 июня 2024
Хуже отделения нет точно в Ярославле. Всегда очередь! Почта одна , но в этом отделении своим правила приемки и выдачи, особенно если это касается Авито отправлений. Ужасные сотрудники, боятся но все равно нормально не объяснить , не обслужить
Александр Г.
8 мая 2024
Сотрудники хамят, вымогают деньги за упаковку авито, которую должна предоставлять сама служба. "упаковка закончилась и это ваша проблема!" - вот так там отвечают. хамят, грубят и кричат в окнах отправки. сама почта выглядит непривлекательно, повсюду разбросаны консервы. от того, что это главное почтовое отделение в городе, сотрудники и администрация отказывается, службу поддержки почты россии, которая сказала, что такие действия недопустимы, они игнорируют. ужас а не почта.
Нина А.
16 ноября
Пришла в воскресенье, в 19.45, все двери закрыты. В интернете и на табличке написано, что работают до 21.00, а по факту нет. Как так? 🤷
Алена Н.
14 июля
Что случилось с этим отделением???? Работает полтора окна, ооочень медленные сотрудники. Ни кондиционера, ни нормальной зоны ожидания.
Любовь
Это конечно позор. Старинное здание , вековые чугунные лестницы, дубовые двери. При входе на почту попадаешь в … сельпо: консервы и печенье рядами как в девяностые. Стыдно за Ярославский главпочтамт.
Татьяна В.
10 декабря 2024
Была один раз. Помещение просторное, очередей почти не было, обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые, всё подсказали. Есть столы и стулья для посетителей. Из минусов: на столах не было ручек, брали со стоек в окнах; терминал странно обрабатывает прием по предварительной записи (как-то учитывает, но не вызывает, поэтому дополнительно брали ещё талон, в окне №1 никого не было, чтобы уточнить, что делать). Также по-близости особо нет парковочных мест для авто. Но в целом впечатления положительные :)
Марианна
11 сентября 2024
Бываю каждую неделю. Стало лучше намного. Очередь двигается быстро. Но в субботу работает пара человек, поэтому всё очень долго.
Марина Нуждина
11 октября 2024
Почему почтовые отделения не обеспечиваются необходимым материалом? Отправляла посылку через отделение 48 город Ярославль, нет самого элементарного-скотча, не то чтобы фирменного с логотипом Почта России , а простого. Пришлось идти в магазин и самой купить,
Олег Нечаев
28 октября
Вроде всё норм, но открытка отправленная себе для памяти так и не дошла за 1,5 месяца. Так что осадочек остался))
Елена Михеева
Сегодня мне отказали в отправке посылки Авито с одним предметом посуды. Не слишком приветливпя женщина заявила, что они её не принимают, так как не хотят платить за разбитое. На каком правовом основании был отказ, ответа не последовало! Мало того, что не дают, коробок и упаковки, все время придираются, хамят, так теперь ещё и отказывают в оказании услуги по надуманному поводу. Там и так уже никого нет! Эти женщины из старых гастрономов, регистратур и паспортных столов уже всех разогнали и кричат вслед "Так не приходите к нам, если в других отделениях лучше!". Не понятно для чего у нас такое огромное отделение в центре города, если толку от него никакого!??
Айласова Юстина
26 сентября
ужасное помещение, обслуживание долго персонал нахальный ожидание ужасно долго получила посылку через 1,5 часа
Юлианна Р.
11 октября 2024
Постоянно меняется график работы!! Днем попасть невозможно, куча людей, а вечером приходишь к закрытой двери 🤬
Анна Ш.
22 августа 2024
Табло заполнено номерами талонов, а работают всего 2 окна на все отделение. Очень долго ждать своей очереди!!!
Александра
27 июля
Хорошее почтовое отделение- большое, много окошек, данные по часам работы указаны верно. Ищу почту для посткроссинга- тут все чётко.