Почтовое отделение очень понравилось. Все хорошо отремонтировано. Персонал вежливый, стараются не допускать очередей. Много сопутствующих неплохих товаров. По самим почтовым сервисам все было отлично организовано. Все посылки и письма без повреждений.
Отличное отделение, сотрудницы вежливые и дружелюбные) посылки отправляются и получаются быстро. Даже если очередь, все равно не критично долго!
Конечно, если бы график работы был как и в городских отделениях - до 20:00, было бы удобнее, но и это не критично 👍🏻
После ремонта стало очень уютно. Девочки вежливые, терпеливые. Очередей, как раньше нет. Но сами услуги очень подорожали, это конечно не зависит от данного отделения, но все же
Такое ощущение, что работники почты приходят и уходят, когда хотят!
Сегодня заявленное время работы отделения - до 17 часов. Я приехала в 16:20, за 40 мин до конца работы. Дверь закрыта! Почему?!
У меня был единственный день на неделе, когда я могла забрать свою посылку.
Очень разочарована работой, уже второй раз подобная ситуация
Собственно к почтовому отделению претензий нет, а вот к информационному обеспечению - да, есть. Отделение долго было на ремонте. Приходит приглашение получить посылку, приезжаешь - отделения нет, и никто не знает, где и чего. Хорошо в полиции подсказали, что обслуживают в Архангельском... Потом также, приходит сообщение, едешь в Архангельское, а отделение уже снова в п.Мечниково. Ура, ремонт закончен.
Почта как почта. Получал заказы оплаченные через Авито, программа предлагала доставку за 49 рублей. Выгодно, поэтому воспользовался, так как еду с работы и мне по пути.
Хорошее отделение, сделано по всем стандартам Почты РФ, кроме электронной очереди. Но это не мешает процессу, и так понятно кто за кем. Оператор всё любезно объясняет. Замечаний нет.
Отвратительное отделение с вечной толпой народа без масок, даже когда их двое, работает, только одна, вторая бегает на заднем плане и не выдаёт, не принимает. Пока они заявляли, что нет упаковки и брали за простой мусорный мешок 150р я ещё молчала, но сегодня закрыли дверь перед носом, хотя до закрытия ещё час работы!!!!! Самовольно повесили бумажку с новым расписанием, которое не соответствует часам работы почтового отделения. В интернете до 17. Горе работникам хочется побыть в субботу с семьёй, на клиентов им плевать, а я между прочим ехала не так близко, убедившись, что все должно было работать. Примите уже кто-нибудь меры, разгоните этих лентяек, поставьте туда молодёжь!!!
Огромное спасибо сотрудникам почты за отличную , быструю работу , вежливость , доброжелательность , девчонки молодцы !!!
Отдельную благодарность выражаю —нашему почтальону - Павловой Натальи - очень добрая , вежливая ......
А тем кто пишет плохие отзывы - хочу сказать так - Люди будьте добрее друг к другу и все у вас будет хорошо 👍
Всем удачи и здоровья !
Ивантий
Все сделали, и ремонт хороший и условия хорошие, работа 3 дня в неделю, ну почему нельзя нормально относиться к людям? Очереди постоянные, отношение сотрудников отвратительное
Бываю тут не часто. Всё вроде нормально, если бы не очередь минут на 15 каждый раз. Хотя, возможно это даже больше зависит не от персонала, а от большого количества манипуляций, необходимых для отдельных услуг. Что-то нужно набить, заполнить, ввести какие-то данные, и вот она сидит минут пять с одним человеком. Он стоит, она без остановки щёлкает компьютером, хотя есть QR и штрих-коды. Но это системный вопрос, а не к конкретному отделению.
2 дня подряд отпрашиваюсь с работы что бы забрать посылку, не работает по техническим причинам, ссылаются на ковид, инф по телефону не сообщают, приходится каждый день ездить(((Не удивляйтесь что при посещение данной почты увидите объявление «по техническим причинам почта не работает»
Старенькие всё, правда девочки молодые стали работать, но ещё или опыта маловато, или просто наплевательское отношение к работе, бывают медлительны и безразличны. Иногда не приносят почтальон газеты в нужный день, можно в ящике обнаружить прессу за пару дней, однажды за неделю принесли... Правильно, что каждый день ходить, накопим и доставим сразу... Не хочется людям такую работу делать, вот и разносят газеты пенсионеры со всеми вытекающими...