По сравнению с тем, что было пару лет назад, работа стала лучше: очередь движется быстрее (раньше средняя скорость обслуживания одного клиента 10-15 минут), сделан минимальный ремонт в отделении, есть услуга доставки посылки на дом.
Нереально бесит одна женщина. Постоянно с ней ругаюсь. Никогда не может ничего найти. Всё могут, а она не может. Последнее время вообще начала обманывать:"Вам посылку в почтовый ящик бросят!", я говорю:" отдайте мне сейчас, раз уж я здесь)" - на что она мне отвечает, что она у почтальона уже. Я думаю, ладно. В итоге почтальон принёс тупо извещения. Сами посылки остались на почте. Теперь ещё из-за этого сраного короновируса, я должен тащиться к этой курице второй раз, чтобы она соизволила её найти по извещению. Ещё крякает, там чтобы за жёлтую линию не заходили) Если ты это читаешь, курица, то знай, я в ближайшее время тебя навещу! 😡
Родное отделение почты - прихожу за посылкам , иногда отправляю документы. Все быстро, четко.
Заказывала доставку на дом - тоже все хорошо. На следующий день после оформления заказа, почтальон позвонила и через 15-ть минут принесла.
После ремонта в 2018 году отделение стало гораздо удобнее: чисто, светло. Единственный минус - как было по 2 оператора, так и сейчас, редко когда работают 3 из 4 окон. Но! коллектив сейчас подобрался отличный, одна только барышня нерасторопна, но работу выполняет качественно.
Доброжелательные сотрудники,чисто тихо,если возникает какой-либо конфликт мирно и быстро решают. Мало сидячих мест и "живая " очередь. Сотрудники работают очень быстро,что радует.