Не буду снижать звёзд, ехал из далека, за 5 минут уже было закрыто, пришлось ещё раз съездить, а так хороший персонал, с таким к ним отношением руководства Почты России.
Обычное почтовое отделение. Персонал внимательный и вежливый. Бывает небольшая очередь, но обслуживают быстро. В помещении чисто. Приходите убедитесь сами.
Обслуживание работников радует, все вежливые, внимательные и быстро обслуживают, Не приходится ждать в очередях. Я очень довольна и операторами почты и обслуживанием и режимом работы до 20:00ч , что очень важно , успеваешь после работы получить посылку, и чистотой помещений почты ..
Спасибо девочкам операторам за ваш труд и приветливость..
С уважением Анжелика Пархоменко ❤️❤️❤️👍👍👍
Хорошая обстановка внутреннего помещения, профессиональный и отзывчивый коллектив, ожидания - не занимает много времени, посылки приходят своевременно и без нарикании!!! Благодарю всех сотрудников почты за отличную и очень необходимую работу!!!
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Почта работает с 8.00 до 20.00 посылки принимают и оформляют быстро. Подсказывают при оформлении как надо сделать и предлагают аукционный вкусный товар.
Не приняли важную посылку, сказали, что уже все посылки отправлены (как позже выяснилось - обманули). До конца рабочего времени оставалось примерно 10 минут (оператор горячей линии сказал, что посылки должны принимать до последнего). Сервис, конечно, ДНО
Обслуживание хорошее но есть одна загвоздка у них проблемы бывают с пк я уже писал заявление на то что бы поменяли технику но все бестолку если председатель почты России увидит это то прошу приехать на адрес и сделать замену всех пк жители жалуются и работники они просили поменять их послали в пешее эротического прогулки
Внимательный персонал, всё быстро и качественно,бывают очереди.
Роман
8 августа 2022
Не знаю, это проблема конкретного сотрудника, отделения, или почты в целом, но мне там не смогли сказать такую простую вещь, как стоимость отправки посылки с конкретными параметрами. И в целом не проявили никакого энтузиазма в решении этого вопроса. Пришлось звонить в службу поддержки, и там сразу дали нужную информацию. Ну а просто с получением посылок все нормально, сложностей пока не возникало.
Приходят смс уведомления о том,что отправление в почтовом отделении,приходишь через пол часа после открытия,сидят две дамы и заявляют,что посылки еще не обработаны,приходите через час,это при том,что посетителей нет вообще!!!!
Какой все таки бессовестный сотрудник почты работает в п Богородское.Софьянрвская Юлия.сегодня отправляла пасылку родителям'так она втюхала самый дорогой вид доставки через емс'а другие два сотрудника слышали и промолчали .Это как?Как у Дартаньяна один за всех и все за одного.Молодцы продолжайте в том же духе.
Понравилось что не только можно оплатить квитанций,купить журналы, газеты, отправить посылки, переводы, но и при почте есть стеллаж с продуктами,где можно купить еды,
Такое же посредственное отделение, как и вся почта России. Без сомнений, стало лучше: продавать на почте тампоны и макароны - это, конечно, предел гениальной мысли какого-то, видимо, очень одаренного пиарщика ну или кто там отвечает за креатив?))
Почта, она и есть почта. Все медленно, очереди у касс. Частенько закрываются раньше срока. Посылки приходят в отделение иногда помятымт. Радуют только почтальоны! Всегда приветливые. Все приносят во время! Больше добавить нечего.
В этом почтовом отделении,всегда приятно общаться с сотрудниками !,Доброжелательные, внимательные к клиентам, отзывчивые !
С Наступающим Новым Годом!
Всех благ!
часто путают извещение о посылках,кладут не в те квартиры.если посылка тонкая,могут засунуть не до конца и ее могут украсть.в отделении сейчас 3 окна а работает почти всегда только одно.