12лет хожу в данное отделение. Почта меняется, особенно в последнее время, очередей почти нет, сотрудники вежливые, доброжелательные. Надеюсь и помещения обновят
В этом отделении можно фильмы ужасов снимать не тратясь на декорации, только если без вариантов и это последнее место, где могут вам помочь, можно туда обращаться. Когда на таких зданиях я вижу вывеску ,, Почкaбaнк", мне приходит мысль - о том как имея ЗО ООО Pублеу можно открыть банковскую сеть (гении маркетинга)
Отделение 141305 за годы существования достойна хорошего ремонта, спасибо сотрудникам, которые не смотря на такие убогие условия стараются делать свою работу хорошо. Спасибо Евгении Андреевне за терпение
и понимание, и всем сотрудницам , всегда приветливы .
Сегодня отправляла посылку,обслужили очень быстро. Не надо на посылке ничего теперь самим писать. Продиктовала свой адрес и адресат,заплатила,получила квитанцию. Буду отслеживать посылку. Очень удобно! Спасибо!
Не всегда своевременно доставляют извещения. Увидев по трек-номеру, что моя посылка третий день лежит в отделении, пошла туда сама с одним паспортом. Не воевать шла, а получить свое и только. Услышала много нервных претензий в свою сторону из-за того, что у них новая программа, в которой они ничего не понимают и посыл аля "могла бы подождать". Обучайте свои кадры. Тактичности и субординации, как минимум.
И частенько бывает, что по субботам закрывают отделение на час раньше. В 5.15 придешь, уже дверь изнутри заперта, хотя свет горит и по расписанию прием посетителей до 6.
Очень неудобное время работы! Почта работает не на оказание услуг, а как ей удобно. Работу до 18-00 не назовешь удобной для посетителей. Большинство (я в том числе) в это время только с работы возвращаются. Попасть на почту можно только в субботу! Приходится жертвовать своим выходным...
Считаю необходимым перестроить график работы почтового отделения до 19-00 (минимально до 18-30) в будние дни.