Сотрудники хорошие, не хамят, приветливые, помогут во всем разобраться, если есть проблема. Прям иногда закрадывается вопрос «а точно ли они сотрудники почты России?»))))
Ужасное обслуживание! После 17:00 отказываются выдавать посылки по трек номерам. Ссылаются на обновление базы , а по факту просто не хотят работать. Неоднократно приезжали чтобы получить посылку , в результате нас разворачивали . После чего мы неоднократно звонили в главный офис Почты России и нам ни разу не давали подтверждение о том что обновление базы реально проходят. Девушки ведут себя по хамски, грубят!
Хороший коллектив - девчата всегда стараются помочь друг друг другу : и когда собирается очередь, чтобы обслужить выдачу; и когда возникают конфликтные ситуации - вместе пытаются успокоить клиента.
Пожелать хотелось бы большей автоматизации в оформлении отправлений и лучшей работы центрального сервера Почты России.
А мне нравится наша почта. Бывают очереди, но две сотрудницы стараются все сделать максимально быстро. Я живу на ул.Маяковского и часто заказываю посылки из Китая, извещения приходят всегда и достаточно быстро, прямо в ящик