Очень приятное отделение меняющее представление о Почте России в лучшую сторону! Огромное спасибо за работу коллективу, всегда стараюсь помочь, а если людей много пришло то организовывают так что в очереди 2-3 человека. Огромное Спасибо Вам за работу!
Была проблема с наложенным платежом,но мне очень помогли с возвратом денег, в течении 2 ух месяцев разбирались с этим,в итоге вернули,спасибо большое))
Отличный офис (а на фоне всех остальных, так просто замечательный). Работают допоздна. Сотрудники оперативные и доброжелательные. Но, конечно же, требуется ремонт
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Чистое отделение. Была два раза, очередей не было в отличии от отделения которое рядом с домом. Очень жаль, что далеко не все такие отделения
Пишу о почте в целом.
Мы заплатили за улучшенную доставку, так как материал был в упаковке хрупкий.
Упаковали - тридцать три мешка, пупырка, пенопласт. Товар небольшой по размеру.
И в такой обретке умудрились подпортить. Приехал товар поцарапанный.
Стоит ли платить за бережную доставку? - кто знает. От обычной может бы остались одни угольки)
Девушка там очень вежливая.Не навязывает товары и услуги.У нас в Щелково почта как цыганский табар.А сотрудницы как цыганки:купи то,купи сё,дай погадаю.Аж заходить не хочется.
В данное отделении хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо сотрудникам за их отзывчивость и доброжилательность. Хочется чтобы другие отделения почты брали с них пример как нужно работать!
Отлично! Большое спасибо работникам данной почты за отличную работу и внимание к клиентам. Более 5 лет несколько раз в неделю бываю там, по работе приходится много получать и отправлять, всегда было все отлично!
Благодарю сотрудников мытищинского отделения почты 141013 на Силикатной улице 37,за отличную работу, вежливость, человеческое отношение. Без вопросов приняли 8 посылок, оформили очень быстро. всегда буду приезжать в это отделение.
На удивление - отличное почтовое отделение. Отзывчивые сотрудники, ни разу не слышала ни к кому из посетителей какого-то неуважительного отношения: всегда помогут, все подскажут, вот бы везде так.
Помещение после ремонта. Работают несколько сотрудников, поэтому время ожидания в очереди не очень долгое. Удобные часы работы. Приятный персонал, знающий свою работу. Рекомендую 👌
G
G.R.