Просто не поднимают глаз, делают вид, что никого нет, очень неприветливые сотрудники. Когда выполняют какую то деятельность делают вид, что далают одолжение... хотя это ваша работа. Отправляя посылку через Авито, у сотрудников никогда нет упаковочных пакетов, хотя в любых других почтовых отделениях они имеются. Не понимаю, как такие сотрудники могут работать с людьми, идя на почту всегда чувствуешь неловкость... Каждый должен качественно выполнять свою работу!!! Не хочешь работать, не работай, но не нужно свою недоброжелательность выливать на людей!!! Безобразная работа данного пункта! Имея возможность использовать данное почтовое отделение, хожу в другое, так как не хочется получать порцию отрицательных эмоций!
Отправлял письма по судебным делам.Оператор Елена профессионально и быстро помогла разобраться с оформлением корреспонденции с уведомлением. Я пенсионер преклонных лет и многое забываю и поэтому оператор Елена вежливо и с большим вниманием и терпением разъясняла мне процесс оформления отправки моих писем. Выражаю оператору Елене благодарность за профессионализм и достойное обращение с клиентами.
Вежливые и дружелюбные операторы. На позитиве и без создания очереди. После ремонта отделение удобное, уютное и комфортное. Отдельное спасибо сотрудникам.
Уведомления на письма доставляют либо через неделю после того как получил письмо. Или был случай принесли письмо из налоговой через два месяца как оно пришло на почту. Так же судебные повестки не доставляют во время.
Тут раз на раз не приходится. Бывает , что очень вежливая и милая смена сотрудников, а бывают ворчливые и недовольные… но в целом пункт работает нормально.
Отделение после ремонта, чистенько, есть пандус. Персонал вежливый, приветливый. Очереди здесь если и бывают- то операторы реагируют молниеносно, чтобы быстрее всё разрешилось (по крайней мере я так попадала). Персоналу огромное спасибо, приятно приходить.
Мне не нравится ч туда не хожу,там старшая .такое грубая, когда получали посылку она постоянно Хамида,саму посылку кинула ток что та чуть на пол не упала на замечания столов,остальные другая девушка сидела и молчала,я в шоке была больше на тот адрес нечего не заказываем и если надо на почту ходим наоктябрьскую то конечно не удобно но зато там девчонки всегда приветливые и просто приятно приходить
04.03.23 Хочу выразить огромную благодарность сотруднице почты. К сожалению не знаю ФИО. Помогла мне найти посылку, так как я потеряла данные перевода. Международная посылка в Беларусь. Спасибо за внимание и понимание
Обслуживание на низком уровне. Стоишь и ждёшь, что кто-то из операторов соизволит поднять глаза и обслужить клиента.
Чаще всего, все заняты своими делами на компьютере, когда подходишь к окошку и просишь об услуге, ответ: "Вы что не видите? Мы заняты"
Большая просьба руководителю этого почтового отделения обратить внимание на работу своих сотрудников и разъяснить им стандарты работы с населением.
Чистое красивое отделение, вежливый персонал.
Очереди нет.
Доставили аккустическую гитару, целую, без повреждений!
Зря почту ругают.
Диана Панькина
Что за выдуманный режим работы
Везде написано что до 6 ,прихожу у них на двери написано что до 5,я правильно понимаю что режим работы они сами себе выставляют
Плохое отделение — ни один купленный здесь лотерейный билет не сделал меня миллионером. 😂
Шутка, конечно. Чистенько, светло, все вежливые, все быстро. 🤓👍
Обслуживают вроде быстро, полный комплекс услуг заведения с данным названием. Все как везде и ничего нового. Хотите постоять в очереди в час пик, милости просим !!!!
Работает одна очень не приятная сотрудница,и к сожалению каждый раз попадаю именно к ней,никогда не поздоровается,не подскажет и всегда надменный взгляд.
Даже нет желания никакого идти в это отделение
Хорошее почтовое отделение. Персонал отличный. Работают быстро, очереди не создают, на всё волнующие вопросы отвечают, помогают если что то не понятно. Очень довольна. Рекомендую.
Всегда большие очереди, очень большое время обслуживания, никогда ничего не работает
Юлия Юлия
21 августа 2021
Отличное отделение и сотрудники. А после ремонта там вобще красота. Очень светло и просторно. Очередей нет. Все сотрудники доброжелательные и быстрое ослуживание. Спасибо
В помещении всегда душно и всегда очереди. Руководство отделения не в состоянии так распределить обязанности персонала, чтобы люди не толпились в очередях. Очень часто и особенно по утрам, когда люди торопятся на работу, их обслуживает один человек. Из плюсов - очень удобный график работы отделения.
Отдельно хочеться сказать о Прохоровой Олге Владимировне, заведующая отделеня. Всегда владеет ситуацией и решает её, быстро и качественно. Опыт в этой сфере, очень важен.
Отвратительное отделение, всегда очереди, усталый раздражительный персонал, слава Богу оплачиваю услуги не выходя из дома. Но, вот засада с заказными письмами - почтальон их не приносит, бросает извещения в п/ящик и приходится идти в это ужасное почтовое отделение самой, хотя доставка оплачена.