Отличное отделение связи, а люди работающие там заслуживает самой высокой оценки, такого терпения и выдержи сейчас не найдешь. Особенно хочу отметить оператора Соломахо Викторию, очень внимательна,все четко,быстро, всегда подскажет как лучше сделать, аккуратно и бережно обращается с посылками, обслуживает до последнего клиента,даже если время вышло и пора закрываться. Побольше бы таких сознательных людей,профессионалов своего дела и не важно,как давно вы работаете,главное с душой и ответственностью. Большая благодарность всем работникам отделения почты 140108, за их нелегкий труд,хотелось бы чтобы руководство отделения материально благодарило своих замечательных сотрудников на регулярной основе, они этого заслуживают.
Доброе утро. Вчера 25 августа, в середине дня, я вошла в почтовое отделение. Не было ни души, кроме сотрудницы почты. Это не сотрудница. Это какая то хамка. Это ужас. Негатив полнейший. Я забыла очки, попросила прочесть в телефоне номер посылки. На что сотрудница мне в грубой, хамской форме сказала, что она не обязана читать в моем телефоне номер.
Пусть так. Но вы бы видели это лицо и вообще ужас. Я в шоке. Ребята, я послала в грубой форме эту даму. Честное слово.
Хотя в прошлые выходные, сидела женщина на почте, грамотная, приятная, все объяснила, все рассказала. Жалко, что они сидят без бейджиков. Я бы назвала фамилии и имена. Хоошей недели всем.
Хороший сотрудник,вошла в положение.нужно было срочно отправить конверт с трудовым договором иностранного гражданина в ФМС но опоздали.курьер закончил работать так как перед майскими праздниками был короткий день.но сотрудник,принимавший нашу посылку очень попросил своего начальника а тот курьера.спасибо большое этому сотруднику и коллективу в общем.
Отличное отделение. Чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные, терпеливые и отзывчивые. Очень помогли сделать перевод в другой город, несмотря на то, что мы пришли под закрытие. Спасибо им огромное.
Обслуживание доброжелательное, внимательное, быстрое, персонал квалифицированный, график работы отличный, удобный, расположение - центр города, удобно было бы сделать электронную очередь для усовершенствования работы.
Очень медленное обслуживание. Длинная очередь. Время работы ограничено. После работы не всегда успеть.Персонал плохо знает свою работу и постоянно ворчит. Надо как то менять ситуацию!
Дикость! Хамка несусветная! Сотрудник Наталья, предложила посмотреть в мусорке, потому что у них нет упаковочного материала! Передо мной пенсионерка стояла, ей тоже нахамила, потому что женщина не правильно номер извещения назвала! Нельзя таких подпускать к людям!
Хорошее почтовое отделение, места для ожидания достаточно, работает несколько окошек по своим направлениям. Персонал вежливый, всегда подскажут если возникнут какие-либо вопросы.
Очень не понравилось, очередей много , один окно , время мне нужно по делам , зря ждали часа , время потеряла и обидно ! В след раз не схожу туда ! Не рекомендую!
Нет почтальонов. Первого числа принесли извещение о получении письма, и в тот же день у него заканчивался срок хранения! Якобы были попытки вручения. Но надо же включить мозги?! Все работают в будние дни. Почему сразу нельзя было положить извещение, а не пытаться его "вручить". Письмо у них было в отделении с 19 числа, в тот день как раз были на почте для получения другого письма. Почему видя что на человека лежит еще письмо, его нельзя было отдать сразу!
График работы вообще ужас.
Получал здесь несколько посылок. Отделение находится недалеко от остановки общественного транспорта и от вокзала. Хотя помещение по площади небольшое, оно комфортное, персонал работает четко, больших очередей я не наблюдал
Замечательно место и операторы. Всегда войдут в положение и вернут забытый там паспорт ;)
Оперативно принимают заказы и стараются как можно быстрее принять человека!
Постоянные очереди больше 5 человек. Какой-то сюр, не отделение почты, а ларек в деревне, где можно купить от батона до ....... лотерейных билетов. Тут и банк и оплата коммуналки, короче, чтоб забрать посылку, нужно потратить кучу времени. Отделение почты должно заниматься почтой!
Очень хорошие девочки-операторы-всегда помогут, улыбнуться и пожелают хорошего дня!! Очень хорошее отделение-чистое и светлое!! Операторы работают быстро, посылки и письма находят очень быстро, значит всё на своих местах! Молодцы!!
Ужас ужасный! Никогда не любила отправлять что то почтой , но пришлось . Работают медленно, постоянно огромная очередь ! Работают три окна , но все зачем то стоят в общей очереди . Гораздо быстрее было бы работать : одно окно на выдаче посылок , другое на оплату квитанций и тд. А то кто то встает оплачивать квитанции по 10 шт , и стоишь ждёшь .... В Одном окне вообще мадам встала и ушла со словами : " Всё , я больше не могу ! " А мы можем , стоять потеть !Вообщем наша почта , это тихий ужас! В фильме " Последний богатырь " точно подмечено про почту ! Хохотала , не могла ;)
Огромное спасибо смене 5.04.2024 года,пришла под закрытие нужно было отправит заказное письмо,девушки приняли и дождались пока я заполню документы,просто жизненно необходимо было и они вошли в моё положение!
Поднять зарплату таким вежливым сотрудникам нужно !
Очень вежливая сотрудница) Татьяна.Расказала все подробно,спасибо и помогла с моим вопросом очень четко и подробно.Почта банк!!!>
Спасибо ей огромное!!!
Всегда очень долго. Большие очереди, всегда стараюсь избегать именно это отделение. Даже в деревнях обслуживание куда лучше. Персонал 50/50 есть и хорошие, а есть те самые стереотипные.
Огромная благодарность почтальону Олесе Додоновой за высокий профессионализм, доброжелательность, исполнительность, вежливость.
Надеюсь, что учтете при оценке труда специалиста.
С августа 2023 г. изменили Часы работы почты с 10 -18ч. Такой график очень не удобен для людей! Сократили рабочий день на 3,5 часа, и люди вынуждены стоять в долгих очередях. Иногда больше часа приходится дожидаться очереди к кассиру. У большинства людей рабочий день заканчивается в 18ч и теперь им вообще не успеть на почту. Частые сбои в работе компьютеров. Вместо троих кассиров, обслуживает людей один, второй по телефону говорит , а третьего вообще нет на рабочем месте. Убедительная просьба сделать график работы почты, как до августа : с 8.30 ч до 20.00 ч.
Всегда пользуюсь этим пунктом. Сотрудники хорошие. Атмосфера хорошая. Но ставлю три звезды из - за того изменилось время работы и❗ стало с 10 до 18❗, что крайне неудобно никому ☝️ Для кого вообще изменили часы работы, люди работают, когда им пользоваться почтой тогда?
Отзывчивые сотрудники,помогают если возникла проблема. Всегда помните,что они тоже люди,зарплата у них не фонтан,а обязанностей море,будьте терпеливы и вежливы.
Отличное место расположения. Сколько раз приезжал за почтой всегда было место для парковки. Персонал молодцы. Работу выполняют со знанием своего дела. Нет очередей в зале тихо и спокойно. Пять вам работайте также хорошо как и работаете.
Очень внимательные сотрудники!
Посылку отправляли, и нам помогали на каждом этапе. Да долго, за нами была очередь. Посылка дошла до адресата, и это главное!
Плюсы: хороший, доброжелательный коллектив. Отзывчивая заведующая, готовая придти на помощь , дать разъяснения на заданный вопрос.
Минусы: извещения просто не приходят, как в почтовый ящик так и на мобильные телефоны. Так и не могу понять кто здесь виноват. Не хватает почтальонов? А на телефон смс?
Не хотелось бы бывшим коллегам писать неприятный отзыв, но... Сколько бы не бились над улучшением качества обслуживания оно лучше не становится. Получала заказное письмо. Из трёх окон, в 2-х операторы усиленно делали вид что никого не замечают, при этом активно обсуждая свои вопросы. В отделении было 2 человека (вместе со мной), письмо я получала 20 минут. Уважаемые коллеги, все знают про ваши маленькие зарплаты, но можно хотя бы делать вид что вам нравится ваша работа.
Очень часто отправляю и получаю посылки авито доставки почтой России. В других отделениях никогда не возникало проблем. Отстояла сегодня очередь и получила супер сервис... Известно, что для отправления посылки авито доставкой требуется только сказать номер или показать штрихкод,всё, остальное работа оператора. В условиях доставки прописано, что упаковка осуществляется на почте, отправитель ни за что не платит. На что мне грубо ответили, что упаковки нет, скотча нет. Купила для одной посылки бумажный конверт за 18р., благо посылка маленькая, серьги, хорошо, что их дома упаковала в плотную бумагу. Следущая посылка была уже в коробке, но без склеенных боков, скотча нет мне ещё раз грубо указали. Попросила бечевку или какую нибудь веревочку, чтобы в пакете не рассыпалось, посмотрела как на совсем охреневшую, веревочку ей! Пакет предложила купить уже за 45р., в другом отделении для авито доставки имеются бесплатные пакеты. Короче, пришлось отправлять вторую посылку в другом отделении, нервы сдали. Можно всё таки извиниться и объяснить, что финансирование данного отделения хромает, а не срываться на клиентах и смотреть как на жадных дураков, которым копеечку жалко на бесплатный сервис!
Часто пользуюсь услугами этого почтового отделения. Раз на раз не приходится. Зависит от предоставления различных услуг. Иные быстрые, иные - продолжительные. Но персонал почты услужлив, работает слаженно, дело своё знают. За что ставлю 4 балла? За тесноту. В помещении стараются разместить всё, что даёт прибыль. Здесь и банк, и магазин , и почтовые услуги.
Обслуживание всегда быстрое. Ожидание в очереди от 5 до 20 минут, в зависимости от загруженности операторов и выполняемой услуги. Персонал всегда вежливый, поможет определиться с выбором упаковки или услуги. В зале чисто, ремонт хороший. А так же хороший ассортимент продаваемой продукции. Покупала не однократно открытки, сувениры, книги детям и продукты. График работы отличный, удобно зайти перед работой, и так же успеваю после работы. Спасибо.
Время работы неудобное! Как не приду, постоянно очередь из тех, кому надо заплатить за коммунальные услуги. Научите уже бабок платить через интернет! А то устроили совковые условия! Как посылки забирать??
А ещё на входе нету пандуса, так что мамы с детьми забудьте это отделение и инвалиды тоже!
График с 10 до 18,когда все нормальные люди на работе.Вечно очереди,служащие не торопятся,себя не утруждают .Посылка шла из Домодедово в Раменское 10 дней.Желания пользоваться этим сервисом больше нет.
Пришел сегодня отправить доставку авито, у меня были две больших посылки. Персонал помог всё это упоковать, заклеить, хотя они не обязаны были эти делать. Помогла мне с этим Марина, за что я ей безумно благодарен в помощи, так как я не знал, что нужно было две коробки в один товар упаковать. В итоге она сама мне со всем помогла, минут 15 заклиевала и организовала мой товар к отгрузке. Надеюсь, ей дадут премию за такую помощь, так как на таких людях держится почта🤝✊
Почта стала отвратительной, работники грубят, стоять в очереди чтобы оплатить квитанцию приходится стоять часами, потому что почту превратили в магазин и обслуживают сначала покупателей консервов, шоколада, макарон. Почта должна работать по назначению.