Отделение почтовой связи № 140000

531 отзыв

Екатерина Панова
4 июля 2025
Самое лучшее отделение в Люберцах. Операторы работают ответственно и качественно со знанием дела. Молодцы.
Альмира Мещерякова
22 октября 2023
Отличное почтовое отделение. Работают до 22.00 , что очень удобно. Можно после работы успеть . Вежливые работники. Все быстро оформляется.
Ольга Бухбиндер
8 августа 2023
Один раз была в этом отделении почты и почему то возвращаться мне туда не хочется. Персонал не приветлив, всё сонные сотрудники, ждали долго пока заполнят документы и отдадут нам нашу посылку.
Елена Новикова
13 августа 2023
Забирала заказы из интернет-магазинов. Всегда оперативно, хорошо обслуживали. Претензий не имею. График работы удобный.
Анастасия Медведкова
22 февраля 2024
Вежливые, но замученные огромным объёмом работы сотрудники отделения где выдают посылки, сочувствую им безмерно. Посылок там просто вал, целыми машинами разгружают и отправляют с "садовода". Ещё и двери открываются с трудом и адски скрипом, неужели нельзя подресонтировать ЦЕНТРАЛЬНОЕ почтовое отделение?!
KateShev
5 апреля 2024
Хочу оставить жалобу сотрудника данного отделения Ольгу Галкину. Она сначала отказывалась обслуживать и выдавать посылку и тянула время. Потом нехотя ее принесла, положила около себя и не отдавала, с учетом того что все документы для ее получения я предоставила. И вдруг начала обслуживать следующего клиента. На мою просьбу завершить сначала мое обслуживание начала хамить, переходить на национальности! (я гражданка Беларуси), а также рассказывать про свою маленькую зарплату. А потом потребовала идти в другой отдел и просить сотрудника забрать у нее посылку и потом выдать ее там. Первый раз встречаю такое обслуживание! Поражена таким бескультурьем!
Артур С.
26 мая 2024
Сортировочный центр 140028 Дыра для ваших посылок 21.05 поступили 4 посылки в разное время в данный центр Все 4 посылки застряли(потерялись) Больше о них ни чего не известно ,просто пропали Большая просьба начать уже работать
Эдуард Епископ
4 сентября 2025
Нужно как то разделять коммерцию и частных лиц. Чтоб получить маленькую посылку нужно стоять часами.
dondax
1 мая 2024
Девушки работают не торопясь.. Одно радует,это Главпочтамт г.Люберцы,поэтому работает без выходных и до.. Поэтому если надо быстро отправить посылку,сразу сюда везите.
Наталья Лемешко
12 декабря 2021
Очень современное, практичное отделение. Достаточно сотрудников, обслуживание быстрое. Девочки все вежливы, готовы помочь. Само отделение чистое, товар сопровождающий выставлен аккуратно, бардака нет. Оставило очень хорошее впечатление.
Вера Пискулова
20 января 2024
Бываю в этом отделении достаточно часто. Видно, что операторы загружены работой. Уставшие. Но ни разу не нагрубили. Быстро принимают и выдают заказы.
Йот Нефр
30 сентября 2023
Был очарован вниманием сотрудников отделения к моей проблеме. Именно в этом отделении не нашлось то, зачем приехал. Я даже не успел попросить, как сами сотрудники обзвонили близлежащие отделения и нашли то, что не было нужно. Спасибо огромное всем!!!
Алина Сим
13 мая 2024
Хорошее отделение. Только там давно не было ремонта. Хорошие сотрудники. Говорят, что его закроют. И это печально. Оставьте его, у него удобное расположение
роман п.
16 июня 2025
Ужасная почта. Очереди по 30 минут работает всегда не более 2 окошек.
Milagros
29 сентября 2018
Впринципе довольна работой сотрудников и распределением услуг. Стараются так же и чистоту поддурживать. Есть 2 минуса. 1.) дорога вдоль почты - сплошь ямы. И сколько бы не говорили, что есть "нормальная дорога" - во время дождя приходится бежать именно по прилегающей к зданию, т.к. на "нормальной" - лужи. 2.) Отвратительный начальник в отделе посылок. Собрала огромную очередь, заняв компьютер. Сотрудники носились, как ужаленные. Проверить по компьютеру ничего не могли - искали все вручную, зачастую зазря. Эта женщина игнорировала вопросы посетителей. Довели женщину беременную до истерики. Советую пересмотреть должность.
Владимир Андреевич
9 февраля 2024
Внимательный персонал, всегда помогут, подскажут, спасибо большое Светлане и Дмитрию, всё быстро и чётко.
popit1234fgh
2 марта 2023
Хорошее чистое помещение, уютно, персонал добрый и отзывчивый, работает быстро и обслуживает хорошо. Очереди не большие, график работы удобный.
Виталий
11 августа 2024
Хорошая почта. Быстрая обработка грузов. Приняли 57 посылок за полтора часа. Благодарю.
Андрей Рассказов
17 ноября 2025
*** отделение, вечные задержки отправлений, вовремя ничего не делают.... Да как и вся почта
Лёлик
16 декабря 2023
Лучшее отделение в Люберцах. Девчонки просто умницы. Поразительно сколько посылок принимают люди. И успевают всех обслужить.восторг
Людмила Свешникова
29 октября 2024
Скорость работы шокирует. Для того чтобы забрать посылку понадобилось 50 минут в очереди из 3х человек
ольга константинова
21 декабря 2022
Международная доставка прибыла в это отделение 14-го декабря и через приложение оформила доставку на дом на 21-декабря,т.к. не было свободных чисел по доставке. В итоге 21-декабря жду звонка курьера,но никто не звонит и не предупреждает о доставке… будет она или нет? Через приложение позвонила на единый номер, а там невозможно ничего добиться. В отделении ни на один номер невозможно дозвониться… это как вообще работает почта России?! Из приложении вообще убрали строку доставки на дом. Как с вами связаться? Это целый квест. Работники отделения отзовитесь !!!Дайте понять мне когда вас ждать… Специально заказываем доставку когда мы бываем дома. Получается так,что у вас на клиентов свои графики и планы?
Елена Иванова
11 июня 2025
Ужасное отделение, сидит одна женщина, грубить всем игнорит. 7 окон работает только одна!
Юлия Смирнова
27 мая 2020
Нам понравилась одна сотрудница. Я пожалела,что не спросила как её зовут. Делала отправку почтой в Волгоградскую область. Она нам подсказала,помогла это сделать быстро . Спасибо ей огромное. Единственный сотрудник,который идёт на контакт с посетителями. 1 окно. Единственное запомнила.
Юлия Е.
22 июня 2021
В Москве была в разных отделениях - но в Люберцах лучшее отделение почты России что я видела! Даже при большой загруженности сотрудники всегда стараются отпустить побыстрее если вы пришли забрать посылку.
Илья Саванна
8 октября 2024
Ужасное место! Чтобы получить посылку (работает максимум 2 окна) стоишь по 60 мин 🤦🏻‍♂️ раньше был отдел на выдачу а сейчас ужас что стало!!!
Aleks Enilin
17 сентября 2025
Сотрудники не работают, вечный обед. За то за деньги, работают и принимают посылки . Работают медленно. Ужасное почтовое отделение....
Татьяна 💞
29 марта 2024
10из5!! 140000 Быстро, грамотно и доброжелательно. Меня уверили что почтовые отделения вечером переполнены, думала в пятницу перед закрытием - это безнадежная затея сделать отправление. НО! Всё точно наоборот: без очередей, сразу несколько окон открыто.... Благодарю за такую невероятно приятную неожиданность! 💫девушки красотки и профессионалы! ♥️♥️♥️ Проверила трек- в тот же день покинуло место приема... Рекомендую это отделение в Люберцах!
Рустам Алиев
15 сентября 2025
Хуже данного отделения я еще не видел. Мусор вонь один выдает, друге на работе, но смена закончена. И так почта особо не светится сервисом. Но этой нужно было постараться, чтобы 1 заработать.
Сергей A
15 июня 2024
Почта не выдала посылки, так как Российская таможня не пропустила посылки и прислали таможенное уведомление, я крайне не доволен.
Алексей П.
11 февраля 2024
Очень вежливый персонал! Работают грамотные сотрудники, что редко для отделения почты России. Не раз в отслеживании посылок мелькало именно это отделение и всегда посылки из него обрабатывали и доставляли раньше других. В целом великолепная работа сотрудников! Руководству почты России следовало бы пересмотреть зарплату сотрудникам организации. Иначе рискуют , потерять грамотных сотрудников и похоронить одно из немногих отделений, которое работает ХОРОШО!
Григорий g.
17 декабря 2025
Почта России мертва. 1.5 часа в очереди чтобы отправить посылку. И это самое большое отделение в округе. Работает один сотрудник.
Z
Zina Znamenschikova
14 ноября 2022
Впервые встретила отзывчивых сотрудников почтовой связи. В таможенной службе напутали с посылкой, уведомлением, сотрудники почты быстро среагировали, после заявки сразу пришло исправленное уведомление. Спасибо вам большое 🙌🏻
Просто я
12 октября 2023
Закройте это отделение и увольте людей!!! Если закроют его, посылки будут приходить быстрее! В Дзержинский уже 8 дней не могут доставить (7км), с Китая в Россию быстрее пришло!!! На звонки не отвечают ВООБЩЕ, два дня звонила, больше 50 раз, и трубку так никто и не взял! Обязательно ещё оставлю жалобу о вашей организации
Алексей Янченков
14 апреля 2024
Почтовое отделение хорошее , персонал вежливый огромное спасибо за помощь в оказании услуг при возникших обстоятельствах. Для пенсионеров социальная скидка на товар .
The Buyer
Постоянная очередь, работает 1 человек!Очень медленно
Darush
17 сентября 2020
Часто бывает очередь потому что работают два окна, а люди отправляют и получают посылки. Хотелось бы чтобы сотрудников было больше. А так сотрудники вежливые и даже не отказывают в помощи в заполнении бланков. Спасибо
Иии
24 июля 2024
Самое ужасное отделение почты!!!там сонное царство!!! посылки постоянно застревают в этом месте!!!! почему там не проверяют сотрудников начальство там вообще есть работники!!! почему с другого города быстрее доезжает посылка чем с этого отделения!!! просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agent
3 декабря 2019
Обратился в данное ОПС по вопросу возврата товара с АлиЭкспресс и был неприятно удивлен. Сотрудница Ольга Шалаева отказала в оформлении возврата, аргументировав это тем, что не зарегистрирована на сайте Почта России, сказала это не входит в её обязанности, оформляйте сами на сайте как хотите. Похожая ситуация у меня была тут же и 12.11.2019, только в тот раз она ещё и ругалась матом на свою коллегу Марину Пивоварову, которая 2-ой раз пришла мне на помощь. Ольге позор, Марине спасибо!!!
Надежда Бурмистрова
27 апреля 2023
Это самое лучшее отделение.девушки все вежливые,милые,очередей нет так как во всех окна есть персонал.в отделении чисто,уютно.
Аня Кукушкина
16 февраля 2025
Очень хорошие работник. Всё внятно и вежливо объясняют. Не поленитесь дойдите там лучшее обслуживание.
Ирина Дубровская
11 июня 2019
Обслуживание быстрое, сотрудники компетентны, всегда выполняют просьбы посмотреть, пришла ли посылка, по адресу. Большое спасибо. Но есть и ложка дёгтя. Ремонт ещё с советских времён. Мытьё витринных стёкол было явно тогда же... Но зато солнце не слепит...
Николай К
13 августа 2019
Один человек работает на приёме посылок, один на выдаче. Очень низкая производительность работы. Провел там 1,5 часа чтобы отправить маленькую посылку весом 90 гр. Сканер глючит не считывает коды. Персонал слабо компетентный в работе из-за этого низкая производительность труда.
Все будет хорошо
11 сентября 2023
Операторы утверждают,что жалобу не могут составить на сортировку, что ж оставим здесь! Сортировка 140028!!!! Это место преисподни! Посылка попала и досвидания! При этом она с живым растением! Всем наплевать обращения на розыск 4 дня игнорируются ( внутри у них статус на анализе, ну анализируете ,создавайте деятельность)! 80110987616203 трек! 5 й день лежит в сортировке и полнвй игнор! Все сроки нахождения нарушены! Растению внутри уже пришел капут с холодными ночами!!!! Отделение НИЧЕГО не делает что бы выпустить посылки! Запустите на смену я вам все отсортирую потом обыщите меня что ни чего не унесла!!!!! Слов нет, один мат и эмоции! Пойду к колдунье наводить порчу раз жалобы не принимаете!!!!!!
хайот раупов
9 июля 2023
Хотел отправить посылку в Узбекистан работает две женщины спросил как заполнять бланк (Вот бланка. Заполнять на английском языке) это все что они мне объяснили больше нечего не знаем
Ольга Жмакина
6 мая 2022
Отвратительное отделение, из 6 окон, работает одно. В единственном окне сидит женщина, которая явно несчастная по жизни, и это отражается на работе. Сидит и рассказывает какая она несчастная, вместо того, что бы быстрее обслуживать.Вторая на обеде в 17:16 вечера 😔 отделение явно не зовёт работать.
8 октября 2019
Быстро обслуживают, особенно по вечерам очередей практически нет. В отличие от других отделений г. Люберцы, никаких недовольных лиц сотрудников. И большой плюс - это время работы до 22 часов в будни.
Ирина Васильченко
28 декабря 2023
Не пришло письмо очень долгожданное, от детей, узнать поступление невозможно, потому как дозвониться не получается, отвратительно!! Что сказать Почта России!!
Арси Король
2 сентября 2019
В здании пока идёт ремонт. Долго работают с 1-м человеком, не сказать что возникает длинная очередь, но по 10-15 минут на человека это просто 😱 Посылка пришла целой и быстро, в целом гуд.
Mekan
22 февраля 2019
Некомпетентные сотрудники это во-первых ,во-вторых хотел получить свою посылку сегодня ехал с Москвы полтора часа на сайте указано, Что работают до 9 вечера по факту я приехал в 08:40 а Дверь для выдачи посылок уже на тот момент была закрыта. Сотрудники закрылись раньше положенного времени да бы поскорей перед праздником уйтит.