Регулярно пользуюсь услугами этого отделения.
Сотрудники очень внимательные, доброжелательные и терпеливые, улыбчивые и дружелюбные.
Очередей почти нет.
Чувствуется взаимовыручка в коллективе.
Выражаю признательность руководителю отделения за подбор кадров и климат в этом подразделении Почта России!
Особенно признателен за режим работы отделения!
Это очень удобно и ценно.
Мне есть с чем сравнить.
Будьте здоровы!
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЮТ! НЕПОНЯТРЫЕ ВОПРОСЫ БЫСТРО РЕШАЮТЬСЯ
ЖИВУ РЯДОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ТОЛЬКОЙ ЭТОЙ ПОЧТОЙ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ИНДЕКС ПОЧТЫ 129272!!!
Хорошее почтовое отделение, добродушные, общительные сотрудники, всегда с хорошим настроением, помогут решить любую проблему. Правда иногда бывает небольшая очередь, но девушки, работающие там всегда стараются чтоб она побыстрее закончилась. Спасибо за работу.
Любимое отделение Почты России в районе Марьиной Рощи! Прекрасные сотрудники, которые реально знают и уважают своих клиентов! Всегда приветливы, корреектны в общении, несмотря на высокую проходимость и нагруженность отделения в данном районе. Хотелось бы, чтобы руководство Почты России знало о работе первой линии сотрудников, их труде, о том, что люди разные и они должны подстраиваться в рамках задач своей Кампании . К этим людям хочется возвращаться, поэтому многие заказы посредством Авито-доставки определяю адресантом именно это отделение. Искренне благодарю вас, Ирина, Дмитрий, Сергей! Всех благ!
Команда сотрудниц прекрасная. Находят общий язык со всеми клиентами. Доброжелательные, грамотные, стрессоустойчивые. Иногда приходишь на почту, а они аж дымятся от работы, но все равно улыбаются в ответ!
История с этим почтовым отделением связана с подарком для подруги.
Ozon пару раз заворачивал посылочку и было принято решение перезаказать другой подарок, но при этом через почту России. Ибо обычное отделение озон и службы доставки Китая не хотели со мной связываться на тему оформления таможенной пошлины, что естественно не добавляет им веса. Не суть дела, но посылочка заказана, отправлена специально в это отделение. Оно было выбрано как точка доставки. Одно из ближайших к моему дому на настоящий момент. Я не буду расписывать все прелести ожидания заказа, как я это заказывал и так далее. Войдя в это отделение заметил лёгкий хаос. Отделение было в состоянии ремонта. Пустующие торговые стеллажи, готовящиеся к водружению на свои места. Мало света.Очень места для посетителей и один дедушка, который чего-то ожидал. Возможно пенсию. Отделение не оставил прогресс, однако, чтобы взять электронный талончик нужно сразу после двери повернуть налево и посмотреть вниз. Так прятать терминал нужно научиться. Серьёзно, специально не придумаешь, Обычно, подобные вещи, ставят прямо по ходу посетителей, на самое видное место. Естественно я таких вещей не знал и обратился напрямую к оператору. Оператор до меня и довёл что нужно взять талончик и тут электронная очередь. Я развернулся и пошёл искать тот самый грешный терминал. Когда Я развернулся увидел терминал почты банка, по левую руку, то есть, по ходу моего движения, как я зашёл в отделение я увидел информационные буклеты. И никакого терминала электронной очереди. Тут-то мне дедушка и помог, говорит, "развернись, там возле двери маленькая чёрная коробочка".
Тем не менее, оператор дело своё знает, посылки выдавать умеет быстро. И даже приложение почты России не заставило долго ждать. Код пришёл быстро, сообщён оператору, посылка в моих руках.
Желаю начальству почты России работать ровно в таких же кабинетах, где идёт перманентный ремонт, нет своего места для рабочих инструментов, всё крайне неудобно ни с точки зрения планировки, ни с точки зрения функциональности. Где в помещении не так много света, для удобной работы с бумагами.
Возможно, на момент прочтения этого отзыва, эти недостатки уже исправили. Фотографии отделения не делал. Простите. Не до этого было.
Операторам высокого оклада, пару премий и здоровья, ровно как и всем остальным рядовым сотрудникам "Почта России".
Всем прочитавшим того же самого.
Очень редко бываю в этом отделении. Из опыта общения – спокойные, уравновешенные сотрудники. Все мои посещения обходились без очередей. Пришёл, получил, ушел.
Как бы это не звучало, но это отделение почты очень удивило. Прекрасное расположение, добрый график работы, хоть и маленькое, но чистое и уютное помещение, а главное то , что ОЧЕНЬ приветливый персонал. Неоднократно отправлял посылки и всегда принимают с вниманием, оформляют быстро. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу постового отделения.
Отличное отделение, все сотрудники вежливые и следят, чтобы не образовывалась очередь. Всегда выходит заведующая и помогает, если много народу. Мое почтение и спасибо за Вашу работу!♥️
Несколько лет пользуюсь услугами данного почтового отделения. И вопреки стереотипам , обслуживание очень хорошее. Электронная очередь, которая за три года всего раз не работала. Если народу много, подключается дополнительный персонал. Есть рядом парковка. Пандус для маломобильных граждан. Персонал приветливый.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, грамотный подход к клиентам, удобный график и расположение филиала, мягкая ценовая политика и в целом много положительных эмоций.
Доставка озон лучше в соседний дом, здесь это повесили на сотрудников почты, что не лучшим образом сказывается. В остальном обычная почта, помещение только поизношенное, и тётеньки бывают разные, есть прямо очень хорошие, а есть обиженные жизнью.
Самая оперативная почта, не смотря на небольшие размеры. Есть возможность зайти с ребенком в коляске, в отличие от другой почты на Сущевском валу, где нет ни полозьев, ни пандуса. Единственный минус -- в теплое время года тут ооочень жарко. Единственный кондиционер -- открытая дверь. Очень жаль сотрудников, которые работают в форме, как пчелки здесь. Надеюсь, в ближайшем будущем здесь сделают ремонт и установят кондеры.
Почта. Веселый персонал . Ремонт бы сделать … а так жить можно. Для России нормально но для столицы!!! Нужно Сергей Семеновича подключить… плитку новую , может к метро подключить или там вертолетную площадку…
Самое любимое почтовое отделение. Чисто, светло, девушки вежливые, приветливые. Даже когда много людей, время ожидания минимальное. Нравится туда приходить.
Очень хорошая почта! Лучше всех в районе. Не спросила имя женщины, обслуживала очень доброжелательная, милая женщина, побольше бы таких чутких как она. Спасибо!
Обыкновенная почта, оснащена электронной очередью, можно не только отправить/получить отправление, но и оформить банковскую карту совершенно бесплатно. Удобное расположение.
Г
Глеб П.
12 августа
Самое лучше отделение по моему мнению, все быстро сделали, объяснили доходчиво, операторам огромное спасибо за их работу!
Почта в таком состоянии - застряла в восьмидесятых. Где Люсь подай, полы уже почти проваливаются
Открыли пункт озон, который не работает нормально, и только во время работы почты, а это значит, что на выходных не попасть.
Самое лучшее отделение Почты России! Отзывчивые и приветливые операторы. Всегда приятно посетить это место.
Александр Бородин
4 июля
Работают как пчелки и в большом количестве, не в пример регионам. Бывает высокая нагрузка - не хватает тупо окон для выдачи посылок и очередь растет - приглашают во внутренние помещения, и там сотрудники, ориентированные на какие-то другие дела тоже начинают выдавать посылки.
Это отделение предпочитаю соседним. Работают быстро, четко, без проблем. Очередь по талончикам, есть стулья и стол, что очень удобно для упаковки. Персонал доброжелательный. Спасибо.
Хотим поблагодарить сотрудника отделения почтовой связи МАРИНУ за душевность, отзывчивость, профессионализм и находчивость в преодолении нестандартной ситуации.
Супруги Ефремовы Татьяна и Юрий.
Без Вас, Марина, мы бы не справились.
Оч, вежливый внимательный персонал. Оператор подробно объяснила как отследить отправление в приложении. телефона. Отправление посылки вместе с упаковкой в коробку отделения при наличии других получателей и отправителей у каждого окна составило менее 5 минут . В отделении чисто и есть ручки 🖋для заполнения бланков !!! Молодцы👍👌
Очень приятное место. Отправляла несколько ценных писем 25 мая. Крыльцо окрашивали, поэтому был запах краски. При этом атмосфера уютная, все работницы в хорошем настроении, очень позитивно настроены. Это вообще большая редкость для почтового отделения) Молодцы, спасибо
Это лучше отделение в плане отношения сотрудников - есть с чем сравнить. И очень удобное в плане рабочих часов. Вот где точно работают для клиента. Спасибо Вам большое!
Пришли на почту заказали, принесли нам наш заказ! Все быстро, удобно, приятно! Менеджеры всегда приветливы. Работает курьерская служба по удобному графику в этом году, два раза нам приходили открытки с заданиями конкурса. Так что всем рекомендую!!! Останавливались они на ул. Бабушкина, 3А.
Работники приветливы, работают быстро. Но мне их жалко, потому что жарища невыносимая. Какой-то несчастный кондей, то ли вентилятор на всё помещение, открыта дверь на ТТК. Шум стоит сильный. Но иначе можно задохнуться.