Сколько раз слышала, как ругают работников почты. Здесь же, по моему, собралась отличная команда. Замечательные сотрудники, всегда вежливые, всё подскажут. Сколько хожу, не больше чем третьей в очереди не была. Всё быстро, четко. Молодцы.
Это то отделение почты России которое ломает все стереотипы. Всегда отпрвлял там и как-то 2 раза поменял отделение. И 1 раз потеряли посылку, 2й раз в другом отделении отдали мою посылку другому. В этом отделении за 3 года не было ни одного! косяка. 💪 Наверное поэтому что работают молодые и красивые сотрудницы🤗 ПОЧТА РОССИИ просто молиться на них должна если бы не адекватный персонал, я бы уже давно обходил эту "организацию" стороной.
👉ПОЧТА выпишите премию девчонкам, они просто ваше лицо. 👈 Об остальных отделениях даже писать не буду там не более 1
На этой почте работает Полякова Любовь(отчество не помню), очень добрая отзывчивая. Выполняет свою работу быстро и качественно.Всегда улыбается и вежливо отвечает на все вопросы.Человек золото.👍👍👍
После реконструкции на почту стало приятно заходить, просторно, чисто, очередей практически нет, новая упрощённая система получения заказов очень ускоряет процесс.
Почта меня приятно удивила. Какие приятные сотрудники! Мы переехали сюда недавно и я зашла в первый раз. Руководству удалось организовать работу коллектива.Спасибо.
Постоянно путаюсь, с какой стороны заходить (посылка или доставка), по сути, одни и те же сотрудники в одном здании гоняют посетителей от одной двери в другую.
Ни один раз не доходило отправление. Хоть и внедрили облегчённое вручение посылок через sms на телефон, по фамилии не могут отфильтровать информацию и найти посылки (просят принести уведомления).
Отправлял заказное письмо "с увеломлением" в июне по городу. Уведомление о доставке пришло в ноябре...
Редко бываю на почте, но это отделение лучее из всех отделений Почты России, в которых мне приходилось побывать. Нткогда нет очереди, все проходит быстро и вежливо