Удобное расположение, удобный подъезд. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. В своей работе вполне компетентные и грамотные. Всегда подскажут и помогут с отправкой писем и посылок.
Огромное спасибо сотрудникам данного отделения Почты России - Захаровой Оксане, Конькиной Наталье и Свинареву Беньямину за оперативную и чёткую работу! Сотрудники вежливые, всегда помогут и ответят на вопросы, можно позавидовать их терпению на неадекватных посетителей! Больше 2х лет пользуюсь услугами этого отделения, всегда всё быстро и удобно!
Один раз посещали это царство ждунов, больше надеюсь не будет такой необходимости. Вечная очередь, неспешая работа сотрудников заставляет потерять много времени, чтобы просто получить посылку.
Вечно меняются сотрудники-не хватка. Ни кто не хочет идти. Постоянно Очередь. Но Сотрудники Вежливые. Понятливый. Сочуствующие и Помогающие особенно молодой мужчина-Шустрый, Общительный. Опаковывает то что Надо.
Медленная работа сотрудников, они вообще никуда не торопятся. Часто собираются очереди в 3-4 человека, можно минут 20 простоять. Через раз пытаются навязать покупку лотерейных билетов.
К сожалению тут не в курсе ни сотрудники ни посетители,что инвалидов,очень стареньких и с малышами НУЖНО!! обслуживавать без очереди,в отличие от сотрудников почты на абрамцевской 9к1.
Вход в почтовое отделение стоит особого внимания ...две двери через которые на коляске или с коляской невозможно пробраться без помощи двоих людей.Электронная очередь не работает в принципе,аппарат, выдающий номерки, все время в оффлайне.
При получении никакие положенные 15 ...10 или даже 5 минут для осмотра покупки вам не дадут,потому что очередь!перестала туда ходить.Теперь пользуюсь другими службами доставки,
Отличное отделение.
Людей часто много, бывает очередь конечно, но сотрудники всегда вежливые, очень дружелюбные и просто приятные люди. Чисто всегда. Приходится посещать часто, направляюсь туда без предвкушения ужаса :))
Единственное, чтобы отправить письмо, нужно пойти на второй этаж по лестнице, так что с ребёнком трудно, а маломобильным вообще невозможно…((
Купите пожалуйста сотрудникам диспенсеры для скотча! Мучаются с этими ножницами
Заказывал посылку с алиэкспресса. Доставка задержалась больше чем на месяц (может почта в этом и не виновата), так ещё мне не успело прийти уведомление что заказ пришёл в отделение, как заказ уже получен!👍 До этого всё было норм. Доставка вовремя, приходил и забирал, всё нормально. Но с последним заказом этот пункт меня разочаровал😔 Теперь буду пользоваться только постаматом
Хотя эта почта и далековато от дома, но пришлось сюда прийти, так как на почте по ул. Абрамцевская 9к1 почему-то перестали выдавать и получать посылки Авито. Внешне все как и везде. Нормально. Два основных окна, но при мне работало всегда одно. Если обслуживает оператор женщина, то все быстро, но пару раз пришлось попасть на мужчину в очках, и эти пару раз пришлось уйти , так и не дождавшись своей очереди, хотя передо мной было 2 человека и после собралось уже человек 5. А этот парень, работник почты, и не собирался поспешить. Я понимаю, что если поспешишь, то и ошибку можно совершить. Но действия он действительно совершает очень медленные, иногда заводит разговор с людьми о вещах, которые они отправляют в посылках, тем самым замедляя процесс.
Вобщем не очень понравилось в этом отделении почты. Особенно если увижу парня в очках, то все - это надолго...
В последнее время грех жаловаться на обслуживание. Все быстро, очередь максимум 3-и человека. Даже перед праздниками народу не много. Стало очень комфортно.
Отличное отделение! Самые лучшие сотрудники! Хожу почти каждый день, очереди бывают редко. Работники вежливые, всегда помогают и отлично обслуживают ❤️
Очень отзывчивые,внимательные терпеливые сотрудники:Наталья Конькина,Вениамин.Спасибо почте России за такой замечательный кадровый состав!!!Все чисто и комфортно.Практически не бывает очередей!
Уважительно. Бросая Обед сотрудник подходит. Внимательно выслушивать. Смотрит всё. Подробно Объясняет. Если надо ещё раз повторяет. Это сотрудник Почта Банка на Абрамцевской ул. д. 3.Алиса. Она там постоянно работает. Я как зайду по необходимости, всегда она и в Субботу. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ.
Утром никаких очередей! На втором этаже очень хорошие сотрудники! Вошли в ситуацию, помогли, подсказали, как лучше сделать. Спасибо! Профессионально, быстро работают.
Хорошее подразделение, приветливые сотрудники. Из минусов - основное отделение находится на 2 этаже, подъем по лестнице, с детской коляской не придешь.
Хамское отношение к людям на выдаче посылок с OZON. Молодой человек в очках общается с людьми, словно ему все должны и напо**й. Каждый раз как забираю у него заказ, словно в лицо плюнули.
Я сам два с половиной года работал клиентским менеджером на кассе и не позволял себе такого наплевательского отношения и хамских ответов даже к "сложным" покупателям. Поэтому особенно гадко получать хамство в ответ даже на простые и вежливве вопросы.
Из плюсов только то, что пункт выдачи возле дома.
Почта России в принципе не самое комфортное место, но здесь можно поставить оценку удовлетворительно, потому что бывает и хуже. Отделение поделено на 2 помещения, отправка писем на 2м этаже без каких либо удобств для пожилых и людей с ограничениями. Быстро выдаются только письма для юр лиц. Остальные услуги как примерно везде в среднем по отделениями почты
Была один раз весной,вот и в сентябре,сотрудник норовит отправить заказ без пакета, пакеты они экономят,при том что моя посылка не 3 копейки стоит и не запакована нормально,на бумажный скотч,только при настойчивом требовании упаковать заказ этот вьюноша упаковал все как надо, брызгая ядовитой слюной и швыряя мне квитанции , как будто я его личный враг,при том что я вижу его впервые в жизни
Работает одно окно, на прием посылок и на выдачу. Очень медленно работает мужчина в этом окне. Была очередь примерно из 5 человек , чтобы получить свою бандероль простоял почти час. В окне номер 3 ( где письма выдают) вообще бабушка сидит вечно жизнью не довольна. Вообщем на двоечку оценка.
Несколько раз отправляла посылку и попадала к оператору Логинову Илье. Очень доброжелательный молодой человек. Спасибо за хорошую работу.
Также, отправляла Авито-доставку несколько раз. Всë понравилось.
Как и везде, очень большие очереди, но в целом сотрудники действуют быстро и качественно, правда, ошибки порой бывают довольно таки большие (например, путают фамилии)
Очень неоднозначное место - все зависит от того, кто из сотрудников работает в соответствующем окне. Каждый раз может ждать неприятный сюрприз. Руководитель тоже раньше не отличался любезностью (не знаю, может, сейчас другой). Ругалась из-за доставки посылок, из-за доставки корреспонденции, из-за огромных очередей. С доставкой корреспонденции, вообще, периодически наглеют - на голубом глазу заявили, что мне "не достался" очередной номер газеты, которую я выписываю на протяжении почти тридцати лет. Примерно также было с журналом. Тогда и познакомилась с руководством. О задержке доставки, вообще, молчу.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты на Абрамцевской 3. Грамотный персонал, доброжелательное отношение к посетителям, оперативная выдача посылок. Приятно приходить сюда снова и снова! Спасибо вам за хорошую работу!
Оперативное обслуживание клиентов. Доброжелательные работники почты. Помогают правильно заполнить необходимые бланки. Есть удобные места в зале для заполнения документов.
Бывает очень много народа, очередь, особенно при отправлении в оба окна. Операторы вежливые и находят выход из сложившейся ситуации, отправляют в 3 окно. Всем спасибо!
Хорошая почта, где работают люди. Безусловно, как и на любой почте есть свои особенности, к которым надо привыкнуть и просто иметь ввиду, если часто посещаешь. Иногда подводит программное обеспечение, но так везде) Почта медленно, но становится лучше. Идеально подключить себе электронную подпись через смс и заранее дома готовить посылки с оплатой, чтобы сдавать их без очереди просто оставляя рядом с сотрудником. Илья
Ужасная почта. Очереди всегда огромные, потому что СОТРУДНИКИ очень медленно работают, они даже чуть чуть не пытаются ускорится. Делают все, что бы люди сюда не ходили. Не знаю, откуда столько хороших отзывов. Хожу сюда уже пол года, ни разу не было нормального обслуживания по скорости
Как обычно, в почте все по старому.
Сотрудникам платят мало
Вешают на них много
И с недавних времен в уставе почте она должна приносить прибыль, т.е. теперь она не почту должна привозить лучше, а прибыль получать. Плохо это все.
Отличное отделение. Большое. Очереди нет. Сотрудники приветливые. Помогли отправить посылку на Камчатку, рассказали о сроках доставки, сами упаковали. Да ещё и упаковка бесплатная. Очень порадовала.
Очень долго стояли в очереди хотя впереди нас было два человека но очень долго зашли купить зажигалку в итоге стояли минут 30 помещения хорошее чистое но одного сотрудника мало хотябы два нужно иметь
Сегодня отправляла письмо с уведомлением . Наверное , как у Зощенко. Попросила конверт к отправлению, дама на почте дала конвертик маленький,я спросила есть ли побольше и какие есть. Сотрудник дала конверт с мою сумку. ? Я спросила- а поменьше нет? Через стол бросила конверт. На вопрос сколько приблизительно будет стоить услуга по Москве, сказала от 1 рубля. Я повторила вопрос - мне повторили ответ. Ладно. Написала, запаковала , отдала сотруднику. Работница почты сказала не примет без индекса. Я попросила помочь мне найти индекс. Сотрудница почты сказала - не могу., ищите сами, без индекса не приму. Кроме адреса у меня ничего не было. Раньше сотрудники почты с проблемой найти индекс , никогда не отказывали. Здесь и сегодня - ищите сами. Хорошо есть интернет и там он принимает. Найдя индекс, спрашиваю такой или нет. Ответ - если не такой- исправлю. Я в недоумении. Сзади сидит начальник почты, весь разговор , я думаю слышала. Кроме меня на почте никого не было.
Идти на почту лишний раз желания нет. Хочу заметить, что отношение к клиентам в отделе посылок и здесь , где принимают письма и денежные переводы и услуги ЖКХ - НЕБО и ЗЕМЛЯ. Если ОЦЕНИВАТЬ работу с клиентами этих отделов, то отдел посылок - 5+,
отдел по приему писем, услуг ЖКХ, денеж. переводов и получение песий - 3-. Это ещё учесть что на 2 этаже рядом сидит начальник ЭТОГО почтового отделения.
Почта становится всё лучше и лучше!!! Часто пользуюсь. Почти не использую курьеров для отсылки документации. В этом, конкретно, отделении есть отсылка в 80е - окошко для получения писем расположенно так,что ты всё время находишся в глубоком, уважительном поклоне ))))
На втором этаже отделения связи 127576, беззастенчиво обсчитывают и обманывают граждан. Когда на новый год я заказала ребенку поздравление от деда мороза, и "забывчивая" работница отделения забыла мне выдать чек, Я даже не подумала, что это может послужить поводом для обмана , ведь заказ всё таки был для ребенка, и письма мы от почты не дождемся. Без чека не стала идти разбираться, а надо было, так как это мелкое воровство у граждан видимо имеет продолжение. Так 14 октября я купил 6 наборов марок по одинаковой цене 170 рублей за штуку. С меня взяли на 170 рублей больше:. 1190 рублей. Эта стоимость была указана в чеке, а вот наклеечки с ценой, аккуратно были при мне отлеплены. Таким образом, за один набор в чеке цена увеличилась аж в два раза, и в чеке это смело указали. Обитали на 170 рублей. 19 октября опять при мне опять сняли ценники и один из наборов, на котором цена была 100 рублей, подорожал на 70. Опять я переплатила. Когда я спросила, почему набор вдруг подорожал, мне объяснили, что так в компьютере забито. Вопрос: почему цена в программе не совпадает с ценой на наборе, мне толком ничего пояснить не смогли. Лишь работница с места, где раньше сидела начальник отделения, прошептала, что наборы назад забрать они не могут и деньги, мною переплаченные тоже. Надеюсь, что это не новый начальник отделения, который не знает даже правил продажи. Так вот, хочу обратиться к жителям, которые пользуются услугами второго этажа данного отделенияу: будет внимательны, вас там могут обсчитать и обмануть.
Длинные очереди, мало работников, ничего толком не объясняют, периодически всё "подвисает" и не работает. Вообще сложно спрогнозировать сколько времени понадобится на получение посылки.