Почта России, этим все сказано, расположение не самое лучшее, машину не поставить, от остановки далеко, ладно шутка, оно не лучше но и не хуже чем остальные
Все лучше и лучше. Очень мне нравится как работают. Последние два года все лучше. Иногда при смене кадров попадется какая-нибудь грымза хамоватая, но почему то там такие не задерживаются. Удачи вам.
Очень разочарована работой отделения. Посылку с Али сначала не могли найти, потом отправили обратно. Денег до сих пор не получила за невыполненный заказ, - прошли все гарантийные сроки. Виновата почта. Уведомления при этом не принесли и контрольных звонков не делали. Зато постоянно таскают в мой ящик корреспоненцию совершенно непонятных адресатов.
Посылки с Алика доходят нормально - не теряются. Выдача заказных писем - сотрудники отсутствуют очень часто приходится ждать. Так нормально. Почта как почта.
Пожалуй, лучшее отделение почты из тех, в которых удалось побывать. Внимательные и вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Все чисто и четко у них.
Сейчас ставлю 5. Раньше был ужас. По полкам искали посылки, перебирая каждую, очереди были жуть, до улицы. Сейчас, как все автоматизировали, стало все почти без очередей. По этой причине я снова стала делать заказы из Китая, так как в один момент почта настолько допекла, что я забыла про такую практику. И это несмотря на то, что я живу в доме почты и ехать никуда не нужно. По поводу парковки сложно, но если не стремиться въехать в окно почтовички, а оставить авто метров за 50-100, не поленившись подвигать лишний раз батонами, то норм.
Лежу в больнице, не могу забрать посылку, в которой новогодний подарок сыну. С 29 декабря безуспешно пытаюсь оформить доставку домой за 100 рублей, уже везде авторизовалась, все анкеты позаполняла, входила и через госуслуги, и так, и сяк. Нет кнопки оформить доставку на дом!!!